Мировое правительство готовит мир ко второму акту искуственного кризиса

altПрезидент Всемирного банка Роберт Зеллик признал, что мир столкнулся с новым финансовым кризисом. По его словам, мировые рынки вошли «в новую опасную зону», предупредил Зеллик, выступая на ежегодном обеде Азиатского общества в Сиднее, пишет «Независимая газета».

Он отметил, что в настоящий момент «мы являемся свидетелями лишь зарождающегося шторма».

Глава Всемирного банка сравнил нынешнее событие с кризисом 2008 года. Зеллик считает, что на этот раз финансовые проблемы не стали для людей шоком, как 3 года назад. Он отметил, что есть и негативное различие. В частности валютно-финансовая политика большинства развитых стран «расшатана донельзя».

Говоря о США, Зеллик отметил, что рынки не боятся того, что крупнейшая экономика мира оказалась в тяжелой ситуации, но они привыкли, что США «играют ключевую роль в выработке экономической стратегии и руководстве ею». Еврозона же, по его словам, еще столкнется с проблемами — по мере того, как входящие в нее страны «движутся от драмы к травме», – сообщает "Инвесткафе".
15 августа 2011   Просмотров: 3 724   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
15 августа 2011 21:28
Послушная ротшильдовская шавка этот рыжик зеллик.
  Жалоба      1
15 августа 2011 22:36

     Мировой финансово-экономический кризис проговаривался  руководством иудейской секты хабад еще в 1991 году. Об этом в своих интервью в 2009 году говорил еврей Эдуард Ходос /1,2/. В октябре-ноябре 1991 года он был в Нью-Йорке на встрече с лидером секты хабад. Там в присутствии Ходоса 

1. анализировались методы и усилия хабада, которые были им применены для развала СССР и

2. прогововаривалось обнищание, нейтрализация, и, в конечном счете, уничтожение тех национальных элит, которые способны на сопротивление в деле создания единого мирового государства, которое, в свое время, было запланировано в Протоколах сионских мудрецов. С началом мирового финансового кризиса, со слов Ходоса, «мир пущен под откос». На уничтожение национальных элит по его оценкам, уйдет 5-6 лет (от текущего момента - 3-4 года) /1/.

     Целью мирового финансово-экономического кризиса является также уничтожение человечества - сокращение его до нескольких десятков миллионов человек. Эдуард Ходос (из интервью 2009 года):   «Поэтому, я считаю, что процесс начала уничтожения человечества в виде кризиса (изначально в виде финансового), он уже начался и будет распределен  пределах, в моем представлении, 10 лет» /2/

    Так что все идет по их плану.  Но надо помнить, кому служат хабад и масоны - дьяволу, и что главная их задача - через разрушение мировой экономики вызвать всемирный  голод и заставить людей принять печать антихриста (т.к. тем, у кого будет печать, им антихрист будет выдавать хлеб), т.е. сначала хотят уничтожить людей духовно, а потом физически. 

 

/1/ (Эдуард Ходос) Истинные цели мирового кризиса. Часть 2 (10:19)

http://www.youtube.com/watch?v=R4WXzXIvy2w&feature=related

(Эдуард Ходос) Истинные цели мирового кризиса. Часть 3 (10:02)

http://www.youtube.com/watch?v=8hnzv7bxN98&feature=related

 

/2/ (Эдуард Ходос) Раввин Ходос о планах "богоизбранного" народа

http://www.youtube.com/watch?v=ko505xriC0I


  Жалоба      2
16 августа 2011 18:44
Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис – это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем.
Автор: Николай Стариков

кризис как это делается
  Жалоба      3