Воззвание Нижегородцев к Гражданам Руси

За Родину - на Соборное покаяние!

 

alt

ВОЗЗВАНИЕ Нижегородцев к Гражданам Руси

        

Дорогие Братья и Сестры!  Соотечественники!         

Великое  Отечество - в опасности!

Нужно действовать!

 

Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришёл уже на всю землю; скоро увидим всё своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймём, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия - рухнет и мир, и всё идёт к этому, и враги, порождённые и вооружённые нашими грехами, добьют безвольную Россию. 

 

Спасение только в одном - всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные. Всероссийское покаяние сметёт всех врагов  разделённого Отечества и покажет всему миру Величие Божие.   Мать-Россия - живи во век!!!  Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать  все возможности  распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в  Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами:

 

«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять.  Аминь».

 

 

Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть ещё государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление - смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо по нарастающей в  три этапа:      

 

19  августа  -   на  Преображение Господне,

 

21 сентября - на Рождество Пресвятой Богородицы,

 

27 сентября -   на  Воздвижение Креста Господня.  

 

Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих -  жизнь нам или смерть.

 

Время покаяния - 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву  три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или «про себя», на коленях или стоя,  в Церкви или вне Её, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Её вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех  грехах, содеянных  в своей жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлёбку Великой и Святой Руси.

 

Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни,  помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвёртого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За всё это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве.  

 

Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперёд к Победе, а не назад к смерти.  Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счёт всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы ещё - русские и с нами Бог!   Во веки веков. Аминь.

 

         Георгий Яхнисов  -  член правления АНО «Союз православных  

        Граждан в Приволжском Федеральном округе», ветеран   

        организации крестных ходов,

        Михаил Рубцов  -  Председатель Нижегородского отделения 

       «Союза русского народа»  имени  Козьмы Минина,

        Александр Макарычев - Председатель Нижегородского   

        отдела «Союза борьбы за народную трезвость»,

        Сергей Волков  -  зам. Председателя Родительского Комитета   

        по Нижегородской области,

        Олег Фомин-Шахов - Председатель АНО в защиту традиции и

        семейных ценностей «Третий Муром»,

        Сергей Цветков  -  организатор крестных ходов,

        Геннадий Патаракин  -  автор-исполнитель, лауреат   

        международных фестивалей православной авторской песни,

        Георгий Молодцов  -  крестоходец, неоднократный участник

        Великорецкого крестного хода,

        Георгий Родионов  -  православный катехизатор.    

 

        jahnisov@yandex.ru, к.т. 8 915 941 8684   

 

        г. Нижний Новгород

17 августа 2011   Просмотров: 4 234   
17 августа 2011 12:30
Вполне возможно    что до восстановления монархии на Руси осталось всего два периода 
 1 --- после Медведев -Путин (президент-- премьер) будут еще 2 человека (президент-премьер)
2 --- после этих будут последние 2 (президент-премьер) которые открыто перейдут (открытая измена) на сторону врага (Евросоюза или Зверя что одно и тоже) --- их судить будет сам Царь !

На чем основано это ?  ---- книга Ездры гл 12 ст (19 -- 34)
1 -- обратить внимание что перья считаются по два (раньше в мире  в разных государствах правил один человек --- царь король шах  и т д..)
2-- обратить внимание что два из первых пера погибнут а не состарются и отойдут в Вечность (возможно это Ельцин --Гайдар) --- кстати может быть и М--П --- но это как Бог даст.
3-- обратить внимание на то  что это Российские ! перья ---- было бы странно если бы грядущий русский Царь судил за измену правителей какой-нибудь другой страны
4-- обратить внимание на то что Царь появиться когда одна голова уничтожит другую
  Жалоба      1
17 августа 2011 12:43
Молодцы Новгородцы! Расклеять такие листовки по России!
  Жалоба      2
17 августа 2011 12:45
головы орла --- три супердержавы (три союза) Союз Республик или СССР (большая голова) . Левая голова Союз штатов или США . Правая голова -- Союз Европы или Евросоюз. Еще большая голова означает также Ленина.
  Жалоба      3
17 августа 2011 15:12
Малороссия каиться,а украина нет,потому что такого государства нет!
  Жалоба      4
17 августа 2011 15:13

«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь».


Немного смущает формулировка "и отдай нам обратно..." Такое впечатление, что Бог нам что-то должен. Мы сами виноваты, что потеряли все. Если бы говорилось "и спаси страну нашу российскую,  возврати ее русским людям, обрати врагов наших вспять" - это было бы еще более-менее.

  Жалоба      5
17 августа 2011 19:08

Цитата: певчая
и спаси страну нашу российскую,  возврати ее русским людям, обрати врагов наших вспять" - это было бы еще более-менее.

АМИНЬ.

Нижегородцы,так держать, братья! С нами БОГ!

  Жалоба      6
17 августа 2011 23:42
Slavjanin,
Еще может будет если оно спасется,присоединясь к России

Нижегородцы!а может и в каждом городе будут так мыслить?в каждом городе обязательно должны быть такие Люди!
  Жалоба      7
18 августа 2011 08:10
Молодцы...........
  Жалоба      8
18 августа 2011 17:41
Бог в помощь!
  Жалоба      9
-->