ЗА РОДИНУ - НА СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ

alt

Братья и сестры, царь всегда являлся хранителем догматов Православия, и это было закреплено в государственных законах. И чтобы опять восстановить этот крепкий оплот Православия, недвижимую стену и защиту для наших душ - царскую власть, нам не нужно искать специального благословения, как пишет владыка Иоанн в книге «Одоление смуты»: «На дело воссоздания Святой Руси никакого специального благословения не надо. Вы и так имеете его - внутри себя». Имея же это благословение будем каяться в своих грехах. Личных и общественных, против Бога и ближних, каяться за свой род, вымаливая у Господа власть Богоугодную и православного царя, помазанника Божия.

 

Воззвание к Гражданам Великороссам!

 

Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришел уже на землю; скоро увидим все своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймем, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого и сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия, рухнет и мир, и все идет к этому, и враги, порожденные и вооруженные нашими грехами, добьют безвольную Россию. Спасение только в одном - всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные. Всероссийское покаяние сметет всех врагов разделенного Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать - Россия - живи вовек!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами:


«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь.»

 

Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть ещё государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, потому промедление - смерти подобно.

 

Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть.

Время покаяния - 14 часов по московскому времени.

 

Творить эту молитву три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или «про себя», на коленях или стоя, в Церкви или вне Ее, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Ее вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлебку американскую Великой и Святой Руси.

 

Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по промыслу Божию лежат на потомках до четвертого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За все это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве.

 

Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперед к победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счет всеобщего  сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы еще - русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь.

22 февраля 2012   Просмотров: 9 473   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.