Гастарбайтер подозревается в нападении на склад Министерства обороны.

altМилиционеры задержали 21-летнего гастарбайтера, который подозревается в нападении на склад Министерства обороны. Как ранее сообщалось, в минувший вторник на территорию склада Управления начальника работ одной из строительных баз Министерства Обороны, проникли пятеро неизвестных в масках, сообщает СИТИ-FM.

Угрожая пистолетом, они связали двух охранников, и ранили еще одного сторожа. После этого погрузили несколько тюков с тканями в машину и скрылись. Сумма ущерба составила более четырех миллионов рублей. Спустя несколько дней стало известно, что некий бизнесмен хочет продать крупную партию аналогичного товара, причём по очень низким ценам.

Оперативники под видом покупателей встретились с продавцом, взяли образец ткани и выяснили, что она принадлежит той же партии, что и похищенная. Как сообщили в столичном ГУВД, во время совершения самой сделки продавец был задержан и сразу же признался в совершении налёта. Он арестован, его подельников и большую часть похищенных тканей ищут. Уголовное дело было возбуждено по статье "разбой".

19 января 2010   Просмотров: 2 634