В Грузии растет число желающих получит ID-карты

altЧисло желающих получить ID карточек, постепенно растет. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции глава управления регистрации населения и паспортов агентства гражданского реестра Мамука Самхарадзе, в течение месяца, в дома юстиции и гражданский реестр, вошло до 15 тысяч заявок на получение новых удостоверений ID.

Выдача ID карточек в Грузии, началась с 1 августа 2011 года. По сей день, новые карточки получили 9 804 граждан, а 4 838 человек получат их в ближайшее время.

В Грузии выдаются ID карточки 4 типов: электронное удостоверение личности гражданина Грузии, временный, постоянный электронный вид на жительство и временный вид на жительство для беженцев.

После получения карточки, гражданин может поменять место регистрации дистанционно, в онлайн режиме.
2 сентября 2011   Просмотров: 3 547   
2 сентября 2011 21:34

     Многие христиане ждут печать когда-то потом, а сейчас живут по принципу: "ID-карты принимаем, УСК (в России), ЭСК (в Украине) тоже принимаем, но вот когда будут ставить печать антихриста, тогда он нее точно откажемся". Это величайшее заблуждение, смертельная ошибка для души, потому что в эти карты встроен иностранный  микрочип, следовательно, биометрические данные из него сразу попадают путем считывания со спутников в антихристов компьютер "зверь".

 Биометрические данные - это голограмма человека. Воздействие на нее различными колдовскими (психотронными) методами равносильно воздействию на самого человека. На радужку глаза, например, проецируются все внутренние органы человека, в том числе и мозг. Поэтому, передавая радужку глаза в компьютер "зверь", человек передает всего себя антихристу, сам себя записывает в антихристову Книгу смерти. Там его зазомбируют через голограмму так, что он спокойно примет  радиочастотную метку-микрочип на правую руку или чело. Об этом предупреждали православные старцы в конце прошлого века (см. фильмы серии "Соль Земли"), предупреждают и афонские страцы (фильм "О принятии антихристовых документов и начертаний" http://www.youtube.com/watch?v=LrjmTe52iDE&feature=related ) .

 

Поэтому с принятием ID-карты, УЭК и ЭСК, человек одновременно отрекается от Христа. Вот что страшно! Вот как все хитро антихрист устроил.

 

Поэтому, дорогие люди, не принимайте  ID-карты, УЭК и ЭСК ни под каким видом!  Это - сатаниский капкан, духовная смерть.

 

Более подробно об этом -  в статье http://www.invictory.org/blog/post-13699-prayer.html

  Жалоба      1
-->