Грузинская церковь не обнаружила "печати Антихриста" на ID-картах

Святой Синод Грузинской православной церкви признал электронные удостоверения личности Грузии свободными от "печати Антихриста", сообщает агентство "Новости-Грузия".

 

"Согласно церковному и богословскому учению, представленные на сегодняшний день ID карты не представляют собой "Печать Антихриста", - говорится в сообщении Патриархии Грузии, распространенном по итогам заседания Святого Синода.

 

"Пользоваться этими ID картами можно, но поскольку они вызвали разногласия среди (грузинской) общественности, правительству Грузии подано прошение по возможности допустить (к использованию) другие альтернативные удостоверения личности", - подчеркивается в сообщении.

 

Электронные удостоверения личности выдаются в Грузии с 1 августа 2011 года. ID карта - это высокотехнологичное изобретение, которое максимально защищено от фальсификации. Она дает возможность делать цифровые подписи на электронных документах, и согласно действующему законодательству, такие документы имеют юридическую силу. Кроме того, при помощи ID карты можно дистанционно менять место регистрации, брать под охрану объект, получать справки с сайта Дома юстиции.

 

Новые удостоверения вызвали протесты со стороны ряда священнослужителей и представителей православной общественности, которые утверждали, что ID карты содержат "опасный электронный чип и число 666".

 

https://www.georgiatimes.info/news/77773.html

7 июля 2012   Просмотров: 6 918   
7 июля 2012 09:31
ну так они и когда с раввинами встречаются - тоже ничего греховного почему то в этом не обнаруживают....Несмотря на каноны

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
  Жалоба      1
7 июля 2012 09:45
Отцы с духовным опытом говорят, что это ОНА ЕСТЬ.
Эрудиты книжники оглашают иное мнение /сатанистов/.

Широки ворота ада - только нам туда не надо.
  Жалоба      2
7 июля 2012 18:52
Время страшное! Решительно оскудели живые органы Божественной благодати: в облачении их явились волки: обманывают и губят овец. Это понять необходимо, но понимают немногие - Святитель Игнатий Брянчанинов
  Жалоба      3
7 июля 2012 21:56
Да, и столпы рухнут....
  Жалоба      4
7 июля 2013 13:09
Не будем брать билеты в ад !!! Будем страдать !!! Это и есть Крест или хлеб , с карточкой сатаны будешь иметь возможность купить хлеб , без карточки с именем сатаны - не будешь иметь возможности !!! Будем питаться - чем Господь пошлет !!! И заметьте , как кредитки называются - "виза" и "мастер-кард" , то есть : виза в ад и карта мастера масонов :)
  Жалоба      5
-->