Духовенство Грузии протестует против биометрических паспортов

Тбилиси сегодня протестует перед зданием Минюста Грузии против введения биометрических электронных паспортов. Участники акции протеста требуют оставить альтернативный биометрике документ для удостоверения личности гражданина страны.

 

"Это нарушение прав человека, когда вынуждают граждан брать электронные ID удостоверения личности", - приводит "Интерфакс" слова протестующих, среди которых особенно много священников. Организатор акции Заза Нанобашвили пояснил, что во всех странах, где также введены ID удостоверения личности, альтернатива есть. "У человека должно быть право выбора. С этим требованием мы обращались и к прежней власти, однако, ничего не изменилось в этом направлении и с приходом новой власти", - сказал он. В тексте обращения к Минюсту и правительству Грузии говорится, что духовные лица и паства выражают сожаление о том безразличии, с которым власти относятся к подписанному 30 тыс граждан Грузии требованию об альтернативных паспортах. Также в нём отмечается, что на не желающих переходить на биометрику оказывается административное давление, в частности, таким людям не позволено получать пособие по социальной незащищённости. "Если такого типа насилие не будет своевременно пресечено, то это вызовет большое недовольство в обществе", - подчёркнуто в обращении.

 

https://vestikavkaza.ru/news/Dukhovenstvo-Gruzii-protestuet-protiv-biometricheskikh-pasportov.html

22 апреля 2013   Просмотров: 5 859   
22 апреля 2013 07:35
в казахстане так же нет электронного удостоверения с ID картой нет пособия и вообще ты не числишься не где !
  Жалоба      1
22 апреля 2013 11:59
Суть этой стратегии - сдаться антихристовой системе и просить (требовать) себе внтури этой системы альтернативный (бумажный) документ.

Результат ее будет аналогичным закону №3592 "О ЕГДР" в Украине: бумажный альтернативный документ - пожалуйста, но сначала возьми ID-номер (в Украине - "уникальный номер записи в Реестре") - "имя зверя", одновременно он же - печать антихриста в электронном виде. А затем получи этот номер лазером на лоб или на правую руку в виде штрих-кода при фотографировании и при сдаче отпечатков пальцев (фото и отпечатки пальцев в Украине обязательны для всех, независимо от того, какой у человека документ - бумажный или с чипом).

Надо рассказать народу, что ID-номер - это "имя зверя", а принятие его - отречение от Христа. И поднимать весь народ против антихристовой системы и для всех требовать у властей отмену ID-номера.
  Жалоба      2
22 апреля 2013 12:27
Слава Богу что там даже со священством митинги!
  Жалоба      3
22 апреля 2013 15:31
однако Грузинский Синод не видит ничего страшного в айди-картах..не перестаю удивляться грекам-молодцы!
  Жалоба      4
4 мая 2013 20:38
Даже не буду задавать вопрос о нашем патриархе Кирилле...
  Жалоба      5
-->