В Челябинске и Екатеринбурге закрывают военные училища

altЧелябинское училище штурманов будет ликвидировано к концу сентября. После этого в городе не останется ни одного военного учебного заведения.

Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов будет окончательно ликвидировано к октябрю нынешнего, 2011, года. В Центр занятости населения южноуральской столицы подана заявка о массовом высвобождении более 500 работников. Специалисты центра уже начинают предувольнительные консультации. Сотрудникам училища, которые с 26 сентября потеряют работу, разъясняют их права и рассказывают об имеющихся вакансиях. В скором времени в училище будет организован мобильный консультационный пункт.

 

С закрытием ЧВВАКУШа в Челябинске не остается ни одного военного учебного заведения. Ранее были расформированы танковое и автомобильное училища. Освободившиеся площади до сих пор пустуют. На площадке закрытого училища штурманов будет размещен полк фронтовых бомбардировщиков, переведенный год назад в Челябинск из Бурятии. Курсантов ЧВВАКУШа отправляют доучиваться в Краснодарское летное училище. А с 1 сентября 2011г. закрывается Высшее военное артиллерийское училище в Екатеринбурге. Бывшее Свердловское высшее танково-артиллерийское военно-политическое училище.

Процесс преобразований в сфере подготовки офицерского состава продолжается.

3 сентября 2011   Просмотров: 3 970   
3 сентября 2011 13:03
Когда же все поймут что нас целенаправленно уничтожают нет будущих военных кадров нет боевой армии способной отразить агрессию , не будет времени что бы обучить офицеров . Всех перебьют и лозунг на руси народу много , а бабы ещё нарожают, на данное время не актуаленю Не рожают они не хотят,у них другое на уме... нет людей . А о шапкозакидательстве и ура-патриотизме может размышлять или враг или полный дебил. Нет времени , если не МЫ то уже НИКТО.Время пришло: время идет не на года и даже на месяцы , на считанные недели и даже дни. ПОРА!!!
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      1
3 сентября 2011 14:28
Я думаю так: нет училищ, Господь научит!!!
пр.Александр Невский не заканчивал военных академий, а как талантливо вел бои во имя своего народа и веры. Можно закончить военное училище и академию и продасться врагам отечества. Не надо паники, в запасе находятся миллионы обученных офицеров, солдат и сержантов, прапорщиков и мичманов. В нужный момент вся эта армия встанет на защиту от оккупантов. Но для начала очистив столицу от предателей.
  Жалоба      2
3 сентября 2011 19:17
Цитата: 777alexandrr
в запасе находятся миллионы обученных офицеров, солдат и сержантов, прапорщиков и мичманов. В нужный момент вся эта армия встанет на защиту от оккупантов. Но для начала очистив столицу от предателей.
Согласен! Только надо их , офицеров в запасе , по возможности поддерживать кто чем может! Кто работой , кто советом , кто матерьяльно может, а кто добрым словом и просто все должны уважать и быть благодарными всем военным! И вообще нужно объединяться ,и не только по родам войск , а быть подружнее между собой! Все мы русские воины запаса и рядовые и офицеры! Господи помоги нам грешным и помилуй нас!!!
  Жалоба      3
3 сентября 2011 19:49
Просто так волос с головы не упадет, а разоружение целой страны ее же правительством неужто против воли Божией?

Псалом 90
"...Падет от страны твоей тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши."

Каяться нужно в грехах, чтобы не войти в эти тысячи.
Господь воздаст каждому.
  Жалоба      4
4 сентября 2011 13:15
Ксения2002
Процесс не остановят,именно потому,что-Ведь это наше военное будущее.
Оно им надо -наше русское будущее,тем более ещё и славное военное?
  Жалоба      5
-->