Врагу народа Сердюкову не понравился православный храм

alt30 сентября 2010 года в 16:10 министр обороны России Анатолий Сердюков посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского Воздушно-десантного училища (ныне филиал Общевойсковой Академии им. Фрунзе). В поездке его сопровождал заместитель министра обороны по строительству и обустройству господин Новицкий. Прибыли они на вертолете, опоздав на 3 часа от запланированного времени визита в 13:00. Но, прежде чем, сойти с вертолета, они с воздуха осмотрели территорию учебного центра и полигона училища.

Их встретил начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов и зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков, а также офицер военной контрразведки ФСБ России. Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.

Министр вышел из вертолета уже «взвинченный» и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России «долбое…м» (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней, господин Сердюков, наконец, объяснил, что причина его гнева построенный на территории учебного центра деревянный храм Илии Пророка.

Строительство десантного храма ведется исключительно на деньги спонсоров из числа ветеранов ВДВ и местных жителей, а также на средства Рязанской епархии, но это министра не интересовало.

«Бюджетных денег на храм не затрачено ни копейки, – стойко отвечали ему русские офицеры. – Храм нужен членам семей офицеров и сотням солдат и курсантов, поскольку ближайший за 15 километров на другом берегу Оки, а моста нет». «В 2011 году именно здесь запланировано учить будущих капелланов для всей Российской армии, 90% из них будут православные священники храм и для них». «В трех ближайших деревнях и двух других городках учебных центрах сокращенных военных училищ храма нет и жителям здесь он нужен». «Полторы тысячи будущих профессионалов-сержантов готовятся здесь по трех летней программе и духовная работа с ними священников должна помочь воспитать в них желание служить России не только за деньги». «ВДВ – войска для войны, а на войне атеистов нет».

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!». «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!» – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

Поставленные задачи сейчас уже выполняются.

Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были «похерены». То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29 из них посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.
11 октября 2010   Просмотров: 8 249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
11 октября 2010 12:02
Иудейский ротвеллер, иначе не назовешь этого "министра", задачи поставлены-задачи выполняются....
  Жалоба      1
11 октября 2010 14:20

Не долго осталось шипеть и ползать этому удаву по земле Русской, придет час возмездия.

  Жалоба      2
11 октября 2010 15:20
    Но сколько сердец успеет разорвать этот примитивный наглый от пока- безнаказанности хам.
    Господи, спаси воинство русское.
  Жалоба      3
11 октября 2010 15:48
Наши русские офицеры должны хорошо прислушаться к словам известного старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова) : "Православный военный, русский офицер, несмотря ни на что, невзирая на обстоятельства, не должен падать духом, потому что он понимает кто его враг. Православный воин должен уничтожить хотя бы несколько врагов, а не убивать самого себя. Лучше мученически закончить жизнь и поразить врагов."
Вот что должны делать истинные сыны Отечества, захваченного картавыми оккупантами!
  Жалоба      4
11 октября 2010 15:58
В голове не укладывается!Отстреливать нужно таких тварей!Иначе от армии ничего не останется!Господи сохрани и помилуй войнов русских!
  Жалоба      5
11 октября 2010 16:13
Что-то в последнее время у власть предержащих маски стали уж очень быстро отваливаться...
...никак "хозяина" уже чуют...несчастные...
  Жалоба      6
11 октября 2010 18:30
     Вот-вот, то медвепуты со свечкой в церкви стоят на всю Россию-мимикрируют, а то их же протеже по поводу церкви воюет ( больше ни с кем не может, только с подчинёнными). У этой нежити нет элементарного понятия о том, как ведут себя приличные люди.
    Вспоминаю как "оно" начинал свою должность: нагавкал на начальника Нахимовского училища в Петербурге, тот ушёл в отставку сам.
   Теперь ещё омерзительней "поговорил" с другим начальником. И всё кадровые военные ( не в пример этому торгашу, ведь оно им ещё и завидует, и ещё как! ), и всё элитные заведения.
   Эта нежить, понятно, выполняет указания патронов-висельников; но то, что оно пошло вразнос по такому поводу, и правда, говорит о многом. Когда всё хорошо, всякая нечисть , даже фашисты, демонстрирует доброго дядю; когда земля начинает гореть под ногами - сатанеет - являя своё истинное лицо.
  Господь, слава Ему, всё видит, да и Илия Пророк меры может принять.
  А, вообще-то его бы там же и арестовать бы...
 
  Жалоба      7
11 октября 2010 19:21
Вот насчет ареста самое правильное. И тут же расстрелять без суда и следствия вместе со всей свитой. Сколько можно терпеть?
  Жалоба      8
11 октября 2010 20:36
Как любой бес ненавидет Святость, он от этого даже разум теряет...
  Жалоба      9
12 октября 2010 09:46

- Хочется пожелать товарищу гвардию полковнику Андрею Красову и офицерам Рязанского Воздушно-десантного училища  – крепкого духовного и физического здоровья, бодрости духа, Божией помощи, спасения души; - поблагодарить за отстаивание храма, и защиты Святой Православной Веры!


- А товарищу министру (в лучшем случае) - скорейшего освобождения от занимаемой должности, с возвращением к изначальному деревянному роду деятельности, с целью завершения поисков «пьяного столба» (на фанерно-бамбуковом бронепоезде) – как формального повода для развала ВС. - Как сказал один генерал ВДВ: «Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.»

  Жалоба      10
12 октября 2010 11:20
Напрасно начальник училища не дал Сердюкову по тупой жирной морде. На хамов это действует, сам проверял. А уж герою России терпеть оскорбления от торгаша и недоумка не пристало.
  Жалоба      11
12 октября 2010 18:02
"Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить". Вот это правильно! А то понимаешь развели тут всяких офицеров в России. Когда-то на этом полигоне Коломенское Артиллерийское училище бывало, а сейчас его расформировали. И Рязанское училище ВДВ надо сократить, оставить одного Сердюкова с секретаршей, у нас ведь давно уже врагов нет, чего зря армию кормить.
  Жалоба      12
14 октября 2010 18:22
По Соборному уложению 1649 года за гнилые слова могли на кол посадить. А уж за хулу...
  Жалоба      13
19 октября 2010 15:57
Трусливые воины получают заслуженные награды. Где ваша честь господа офицеры? По Сеньке и шапка.
  Жалоба      14
30 ноября 2010 11:58

Одни разговоры! Стыдно!

Оскорблённый полковник-герой и другие  офицеры как смогли  промолчать такое публичное унижение. Где Ваша офицерская гордость,честь и достоинство командира. Или просто мужика (папы,сына,мужа),когда тебе публично харкает в душу (жирный свинячий поросёнок-Сердюков,которого ты охраняешь и  его воровской семье покой). На вас равняются ваши подчинённые. Как можно таким трусливым примером говорить о жидах и грабителях нашей родной России. Мне лично, очень стыдно за таких всех высокопоставленных командиров.  Нужно было застрелить его там(Сердюкова) или врезать в рожу и т.д на месте как предателя и врага русских офицеров. Это был бы героический пример всем  примерам,а пока одни слова и болтовня. Как против народа воевать, так мы завсегда готовы. Стреляли из танков в Белый дом на набережной. Сами себе крылья подрезали.Так вот и в 1917 году войска по команде врагов России попёрли против собственного народа и угробили армию,а генралы как трусы побежали за границу.

Спасибо Сталину,что не дал расчленить Россию и СССР. А теперь остались одни лохмотья. Стыдно, не видит этого  всего советсий генерал Дмитрий Михайлович Карбышев. Кому в наследство досталась их Родина.

Русские продажные шкуры у власти жадные до денег и жиды, живут по принципу собаки лают,а караван идёт. Армия это всё,сила,власть,деньги,мирный покой своих семей и страны в какой живём. А этой армией и её деньгами управляет всякая шушара, да ещё диктует ей свои условия.

Простой пример:однажды ген.сек СССР Горбачёв М.С. объявил по тв,что с ноля часов советские деньги будут не действительные (это он имел ввиду,что весь народ СССР будет с ноля часов нищий и все ваши денежные сбережения превратятся в прах. Так и получилось,что с ноля часов все остались с пустыми карманами,хлеб не на что было купить.)  Где была в то время хвалёная армия,ВДВ, ВМФ, КГБ, МВД ,и все спец службы???   Как вы смотрели своим голодным семьям,детям,больным родственникам в глаза???   Как вы допустили до этого???

Гитлер кровью не смог сломать СССР, а вы сдались сами  в плен, и семьи ваши остались без хлеба,безденег и без работы. Выгнали всех вас с детьми  из квартир,бросили на произвол,оставили без средств существования,мелкая гражданская воровская шайка. И всё продолжается по сей день.Позор на весь мир!!!...

Выход есть, нужна грамотная,общая единая агитация,попаганда во всех родах войск,и среди гражданског населения. чтобы взять контроль власти в свои руки всей и вся России. Все партии гос. думы писают в уши вам и народу и нечего??

Мужи - герои создайте свою партию < Армия России > и тогда сможете взять власть в свои руки. Народ потянется за Вами.

Думайте,действуйте господа офицеры,а пока одна болтавня обиженных больших детишек. Удачи!  Призывайте народ, Вы сила,а с сильными бояться нечего. Когда в жизни есть общая цель.

 

 

  Жалоба      15