Воины десантники жалуются на Табуреткина вместо того, чтобы пристрелить этого выродка

Обращение десантников к Народу,
Президенту, Федеральному Собранию России, 
Патриарху Московскому и всея Руси.


altВопиющий случай неуставных отношений и хамства Министра обороны А. Сердюкова по отношению к нашему боевому товарищу Герою России гв. полковнику Андрею Красову (начальнику Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ) произошел 30.09.2010 г. 

Посещая учебный центр «Сельцы» под Рязанью, А. Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гв. полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство. Оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в «Сельцах» Храм Ильи Пророка - духовного покровителя войск. И это уже четвертый воинский храм, который А. Сердюков приказывает снести. 

Подобные действия и самодурство проявлялись им и ранее. Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения. Он показал неспособность руководить войсками при принуждении Грузии к миру в августе 2008 г. Мы помним новости, когда Президент страны «рассказывал» Министру Обороны о ходе боевых действий и развитии операции, а не наоборот.

Сегодня Воздушно-десантные войска Министром Обороны преднамеренно подвергаются изощренному гонению, в том числе:

- десантное училище оторвано от войск. Руководить им поручается постороннему лицу для того чтобы навсегда «искоренить дух» победителей из офицеров, защитивших Россию от распада и унижения, принесших славу Отечеству в Афганистане, Чечне, Югославии, Грузии; 

-штаб ВДВ выселяется на З00 км. от Москвы. Теперь, когда считаются минуты, приказы ВГК войска получат на 8-10 часов позднее и при этом не гарантируется их скрытность; 

- из структуры ВДВ исключены важнейшие компоненты, позволяющие им самостоятельно действовать в удаленных и изолированных районах. Сейчас там некому защитить интересы России;

-для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС (кроме водителей). Родители оплачивают аэроклубам парашютную подготовку своих детей, желающих служить в ВДВ;

-статус 242 учебного центра ВДВ и десантных бригад намеренно принижен по сравнению с аналогичными формированиями в других войсках;

-уничтожается уникальный музей 80-летней истории войск, давших Отечеству сотни Героев, из которых более половины посмертно. Это во всех странах называется вандализмом.

Международный союз десантников и «Союз десантников России» (135 организаций, 35000 членов и сотни тысяч сочувствующих, осуществляющие патриотическое воспитание и подготовку молодёжи к военной службе в 64 регионах России) обращаются к Президенту России с требованием расследовать эти факты и принять необходимые меры. 

Отданные за Родину жизни наших товарищей, собственный боевой путь и многолетнее служение Народу России позволяют нам требовать моральной сатисфакции. Оскорбление Героя России А. Красова - это оскорбление всех защитников нашей Родины. Мы обращаемся к партиям, общественным и религиозным организациям; к ветеранам и молодёжи, которой только предстоит служить в армии; к гражданам страны - поддержите наше требование!

Оставляем за собой право на проведение акций в защиту чести и достоинства военнослужащих! 

 

Председатель «Союза десантников России» 
полный кавалер орденов «За службу Родине в ВС СССР»
генерал-полковник Владислав Ачалов 

Председатель Международного союза десантников,
Герой Советского Союза,
генерал-лейтенант Альберт Слюсарь
16 октября 2010   Просмотров: 8 081   
16 октября 2010 14:07
Это все, конечно, хорошо!!! Но когда нанопрезидент распивает на всю страну пиво с россиянскими трубадурами и нахваливает при этом западные рок-группы, не верится, как-то, в его государственное мышление и наличие понимания того, вообще где он находится и что делает. Какая-то женоподобная козявка-блоггер в качестве лица Великой России, к которой унизительно для человеческого достоинства обращаться.
Действительно, пора стрелять. Только, мне кажется, желательно сначала их всех судить народным судом с привлечением профессиональных судей-патриотов (например, оформить соответствующий ресурс в Интернете) и вынести всем врагам и предателям Приговор от имени России, чтоб у любого исполнителя на руках была его копия в части касающейся. Тогда все будет юридически грамотно: за преступление следует наказание.
Слава Богу!!! Слава России!!!
  Жалоба      1
16 октября 2010 19:16
Ребята десантники, видимо, еще надеются на какую-то справедливость со стороны президента россиянии и его карманного патриарха. Но это уже даже не смешно, плевать они хотели и на их обращение, и на всех героев нашего Отечества вместе взятых, и на нас с вами. "Лучшего из гоев - убей" - это то, что делают с Армией, это то ,что делают с русским народом. А воин разве должен умолять о милости своего убийцу и убийцу своих родных?

  Жалоба      2
16 октября 2010 19:38
Куда жаловаться??? Кому жаловаться??? Берите то,что у вас на складах пылью покрылось,садитесь в свои боевые машины и двигайте в столицу. А народ поддержит!
  Жалоба      3
17 октября 2010 01:41
Братья во Христе! Не ссорьтесь! Нам еще и среди единомышленников раскола не хватало? Омывшим в честном бою своей кровью голубые береты вечная память и слава! Так же как и всем остальным героям: войнам, медикам и гражданам  сложившим головы защищая нас с вами! Но, им в чем-то было проще, их противник зачастую был известен и всем понятен, а сейчас иная ситуация и до сих пор не только большинству народа, но и военным не до конца ясно, что враг пробрался в сердце нашей страны и освоился за кремлевскими стенами. Сейчас для борьбы с ним нужна не просто удаль и смелость, обязателен разум и вера, чтобы разобраться в ситуации и решиться ее изменить возможно что ценой собственной жизни, обязательно призвав Божью помощь, а без армии одному народу не справиться, тому пример 1993 год. 
Но сколько осталось у нас молодцов в войсках и в ВДВ..? Низкий моральный облик современной армии отчетливо поддерживается СМИ, повсеместными пьянками, матерщиной, дебошами и прочими непристойностями. Малым краешком мы видим происходящее в армии моральное разложение в дни чествования элитных подразделений..
Прыгать с большой высоты, ломать кирпичи об голову, бить морду кавказцам, стрелять по врагам, пусть иногда и согражданам, это одно и здесь все в традиционных советских рамках "стрелять так стрелять", а вот проявить христианские воинские добродетели - верность, храбрость, жертвенность, благородство - это уже совсем другое, таких воинов всегда было не много, а сейчас возможно и того меньше. И я согласен с sergej23, но не в такой грубой форме конечно, что  этот случай многое покажет, особенно нынешнее качество парней в голубых беретах. Когда-то они могли ослушаться командования и в одну ночь придти на помощь сербам, сейчас им брошен вызов гораздо серьезней, самой властью, которая все помнит..
Все мы не маленькие и прекрасно понимаем, что это провокация не просто блаж Сердюкова, а проверка. Он не дурачок, а умный человек, разваливает армию профессионально и не потому что не умеет управлять, а наоборот,  он знает как можно выполнять поставленную задачу эффективно без шума и пыли и это ему к сожалению удается. Единственно, кто может этому помешать это армия, в первую очередь ВДВ т.к. эти парни всегда отличались своей казачьей удалью и тягой к благородству. Если они достойно и адекватно не ответит, то считайте, что их намеренно опустили и у безчинников будут развязаны руки. Они поймут, что «старая картинка» не соответствует реалиям и оставшаяся сила сдерживаеться малодушием и трусостью и если ВДВ не смогут защитить сейчас свою честь, подтвердив сложившийся героический имидж, то что говорить о простых гражданах, нас сомнут окончательно!

Власть бросила вам перчатку десантники. Чем ответите?

С пока еще большим к вам уважением! КАТ.

  Жалоба      4
17 октября 2010 09:39

- Народ и армия – ЕДИНЫ!


- И «перчатка» брошена всему здравомыслящему обществу России!


 – Когда-то воины защищали свой народ, настало время народу защитить свою унижаемую армию.  - Создать огромный общественный резонанс, о недопустимости развала ВДВ и армии в целом! – Иметь общественную поддержку, а не осуждение – типо «обиделись».


- Полностью поддерживаю данное обращение!


- Вы что хотите, чтоб они в «казаки-разбойники» подались?! – Чтобы уже окончательно дискредитировать ВДВ. - И иметь абсолютный повод для полного закрытия этого вида войск, как это уже не раз пытались сделать!


- Кто «зашибательский» партизан, - пусть идёт и на деле покажет свою состоятельность как воина, в борьбе с оккупационным режимом нынешней «власти», а не сидит, и не пишет всякую «херню» (sergej23) на форумах в адрес своей, уничтожаемой врагом армии. 

  Жалоба      5
18 октября 2010 02:47
"Лучше война, чем Мир, который отдаляет нас от бога"-Св.Григорий Богослов 
  Жалоба      6
19 октября 2010 12:58

Почитайте предсказания старцев: Эту Армию сейчас Господь разрушает руками сердюковых, потому-что она не в состоянии защитить ни себя, ни народ. Придет время и Господь создаст новую Непобедимую Русскую Армию. А эту армию режим готовит для подавления народных волнений. По-этому, Господа офицеры, уходите без сожаления и будьте готовы когда придет время! А оно уже не за горами! Чем меньше толковых офицеров в ней останется, тем быстрее она потом разбежится....

  Жалоба      7
-->