Сердюков отказался встречаться с ветеранами

altЧтобы погасить нашумевший конфликт, окружение господина Сердюкова в пятницу выступило инициатором встречи министра с руководством ветеранских организаций ВДВ. К сожалению, как только что стало известно, намеченная на понедельник встреча, не состоялась. Господин Сердюков с ветеранами-десантниками встречаться отказался!

Взамен себя Анатолий Эдуардович отправил на встречу двоих своих подчинённых - замминистра господина Панкова и начальника Генштаба господина Макарова. Как пояснили ветераны-десантники, они не удивлены трусливым поступком главы военного ведомства, а потому оставляют за собой право поступать согласно ранее намеченному плану.

Во-первых, обращение, которое ранее было размещено, будет отправлено указанным адресатам.

Во-вторых, в ближайшие дни будет созван Внеочередной съезд "Союза десантников", на котором котором будет принята программа по проведению общественных акций и мероприятий во всех регионах России с целью отставки Сердюкова.

В-третьих, до момента отставки Сердюкова, ветераны проведут работу по документированию и систематизации всех фактов неуставных взаимоотношений и нарушений законных прав военнослужащих, допущенных нынешним министром обороны. Для этого ветеранами в войска уже отправлена разработанная инструкция по использованию всех доступных технических средств (диктофоны, мобильные телефоны, видео- и фотокамеры) и соответствующие рекомендации.

Всем ветеранам и гражданам, не равнодушным к судьбам армии и страны, можно и нужно поддержать десантников в их благородном и нужном деле. Честь имею!

Источник: https://russtv.info/node/185#comment-470
19 октября 2010 Просмотров: 8 024