Десятитысячный митинг десантников пройдет на Поклонной горе

altКраткая предыстория. Полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше...

В понедельник, 25 октября, Союз десантников России подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября. Как сообщил GZT.RU глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов, точная дата проведения митинга будет зависеть от того, на какое число власти дадут разрешение его провести. В том, что такое разрешение будет получено, Ачалов не сомневается.

«Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков. Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал. Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны Николай Панков, — прим. авт.), и Макаров (начальник Генштаба ВС Николай Макаров, — прим. авт.) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми»,— сформулировал требования Ачалов.

Ачалов пояснил, что вместе с ветеранами-десантниками на митинг изъявили желание прийти многие общественные организации, в том числе казацкие. При этом точную численность тех, кто собирается поддержать Союз десантников России на митинге за отставку Анатолия Сердюкова, Ачалов называть не стал, пояснив, что не спрашивает у лидеров этих организаций, сколько человек они приведут с собой.

Бывший командующий ВДВ СССР также сообщил, что митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к президенту РФ с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны в отставку. При этом Ачалов подчеркнул, что подписи собирают только среди ветеранов Вооруженных сил, не обращаясь в действующие воинские части.
28 октября 2010   Просмотров: 11 551   
28 октября 2010 17:41


Печально, то, что такие мужественные люди, как Десантники, испрашивают позволения у этой узурпаторской власти!

  Жалоба      1
28 октября 2010 18:04
Да будет воля Твоя святая, Господи, на всяком благом деле!
  Жалоба      2
28 октября 2010 18:13
ОЛИК сеВИРИЛЛ - Спасибо за ссылку, изменил свой взгляд на творчество Кинчева, песня сильная!
  Жалоба      3
28 октября 2010 21:13
 ОЛИК сеВИРИЛЛ Моё мнение, что для молодёжи, такие песни очень полезны, для осознания принадлежности  к своей Родине. Хотя старшее поколение может их критиковать. 
  Жалоба      4
28 октября 2010 22:10
ОЛИК сеВИРИЛЛ-Может в личку спишемся?
  Жалоба      5
29 октября 2010 01:40
Набрать 10 тысяч участников очень непросто...
  Жалоба      6
30 октября 2010 20:29

Мысли вслух: В 1613 году принесли соборное покаяние около 10 000 человек и шляхта убралась с земли русской. И здесь цифра та же..3-х дневный пост..Принесли бы покаяние соборно..А потом разрешительная молитва над каждой главой могучей, причастие ..Сила-то какая!  но нет призывов к покаянию от наших архииереев..нет..Так и будет бичевать нас иго жидовское..
Криком кричим.

  Жалоба      7
-->