Десантники пообещали в день ВДВ не бить содомитов

В Союзе десантников России пообещали не избивать ЛГБТ-активистов в День Воздушно-десантных войск и попросили отмечающих праздник военнослужащих отказаться от провокаций. Об этом заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава исполнительного комитета организации Валерий Юрьев.

«Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их [ЛГБТ-активистов]. Стараемся организованно проводить этот праздник, отвлечь людей от праздного шатания, которое потом приводит к тому, что начинают, по 100 граммов выпив, геев бить в Москве», — отметил Юрьев.

Представитель Союза десантников добавил, что у празднующих нет цели навредить сторонникам ЛГБТ. «Какой-то направленности за геев или против геев у нас нет. У нас других более важных задач много», — подчеркнул Юрьев.
 
ЛГБТ-активисты планировали провести шествия в День ВДВ, в частности в Санкт-Петербурге и Архангельске, однако городские власти не согласовали их заявки. Тем не менее лидер петербургской ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков планирует устроить 2 августа одиночный пикет на Дворцовой площади.

День ВДВ отмечается 2 августа в память о первой выброске десанта в 1930 году. Ветераны и находящиеся на военной службе десантники собираются в парках и на площадях, где общаются, выпивают и купаются в фонтанах. Часто празднование заканчивается драками и беспорядками. В некоторых городах 2 августа отключают фонтаны, чтобы обеспечить сохранность оборудования и обезопасить отдыхающих.
31 июля 2015   Просмотров: 3 615   
31 июля 2015 14:11

Позор! Эти садомиты специально такой день для своего парада выбрали.

А он перед ними расшаркивается, толерантный какой...

  Жалоба      1
31 июля 2015 15:00

Ой, ну надо же. А может этих пидоров просто побросать в Неву и Москву -реки? Пусть "освежатся". Но проучить их как-то надо, чтобы не лезли своим свиным рылом туда, куда не следует.

  Жалоба      2
31 июля 2015 15:50

ВДВ если не отреагирует, то автоматически будут законтачены я думаю любой нормальный ВДВешник должен быть против, а если они толерасты значит тоже пидорасты. 

  Жалоба      3
31 июля 2015 17:04

Всех кто служил с наступающим праздником!Не пейте много мужики,не купайтесь в фантанах,не позорьте войска.Сомневаюсь что тут есть сослуживцы,но всё же попытка не пытка,сам 56 дшб,разведка,годы службы 95-97.

  Жалоба      4
1 августа 2015 13:11

это хитрость военная, завтра всё увидете)

  Жалоба      5
1 августа 2015 20:30

Видел я сегодня в автобусе такого "десантника". Бухой, неадыкватный и все мне грозящий очки выбить. Не знаю но по мне все эти ВДВ превратились в алкащей и обезьян готовых только слабее их бить. Короче все эти вдв фикальная помойная масса и не более того.

  Жалоба      6
1 августа 2015 21:44

"Десантники пообещали в день ВДВ не бить содомитов"--------

 

1.Причём пидор-пропагандисты не отказываются провести свой секс-митинг инфицированных жоп и дефектных гипоталамусов именно в день ВДВ.

2. Глава исполкома Союза Десантников обещает относится толерантно к пропаганде биодеградации, т.е., получается, пасует перед натиском извращенцев.

 

Приоткрывается "окно Овертона?"

 

Это не есть хорошо и полезно для России!

  Жалоба      7
1 августа 2015 22:51

Цитата: Viking
Видел я сегодня в автобусе такого "десантника". Бухой, неадыкватный и все мне грозящий очки выбить. Не знаю но по мне все эти ВДВ превратились в алкащей и обезьян готовых только слабее их бить. Короче все эти вдв фикальная помойная масса и не более того.

А как же "не суди и не судим будешь"?Что вы делаете на этом прекрасном православном портале если всех "за глаза записали" в алкаши и "фекальную помойную массу"?А вы простите лично с каждым знакомы тем кто служил?На форуме то вы "герой" за глаза всех осуждать,выйдите тогда завтра в своём городе найдите десантника по крепче и скажите ему это в глаза что он "фекальная помойная масса".Уверен что вы на это не способны.

Как говориться в чужом соринку а в своём бревна не видите.

Да они напиваются,да купаются в фонтанах,да ведут себя не прилично,да позорят войска.А вы на православном портале за глаза называете всех "дерьмом" вы ведёте себя прилично?

А зайдёт сюда человек посторонний,почитает ваш пост и скажет что православные тока других "учить могут" а сами того чему учат не придерживаются.

  Жалоба      8
-->