На Украине состоялась легализация порока

altНа сегодняшний день в Украине органами юстиции зарегистрировано 28 общественных и благотворительных объединений ЛГБТ

Министерство юстиции Украины легализовало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерных людей (ЛГБТ).

Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинской общественной организации «Гей-альянс Украина».

В пресс-службе отметили, что основная цель деятельности «Совета ЛГБТ организаций Украины» заключается в содействии достижению в Украине «полного гражданского равенства для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, противодействие эпидемии ВИЧ/СПИД, становление политически и социально активного ЛГБТ-содружества, удовлетворение и защита общих интересов членов организации».

Основателями «Совета ЛГБТ организаций Украины» выступили четыре организации: Информационно-образовательный центр «Женская Сеть», Всеукраинская общественная организация «Гей-альянс Украина», Региональный информационный и правозащитный Центр для геев и лесбиянок «Наш мир» и Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований «Донбасс-соцпроект».

Как отметил исполнительный директор Всеукраинской общественной организации «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук, на сегодняшний день в Украине органами юстиции зарегистрировано 28 общественных и благотворительных объединений ЛГБТ. «В состав “Совета ЛГБТ организаций Украины” на данный момент входят 11 общественных организаций, и мы ожидаем, что к нам присоединятся все украинские организации ЛГБТ», — сказал он.

По словам председателя координационного совета Центра «Женская Сеть» Лаймы Гейдар, история создания «Совета ЛГБТ организаций Украины» берет начало с 2003 года. «Понадобилось семь лет и масса усилий для того, чтобы наша идея консолидации ЛГБТ-движения наконец воплотилась. Я считаю, что это начало новой эпохи в области становления прав человека в нашей стране. Теперь защита прав, интересов и нужд ЛГБТ, представительство ЛГБТ-содружества Украины перед органами государственной власти и на международном уровне будет происходить эффективнее», — считает Гейдар.

Как сообщалось, большинство украинцев негативно относятся к представителям сексуальных меньшинств.

Марко Вишневский
8 февраля 2011   Просмотров: 7 141   
8 февраля 2011 16:17
Прости, Господи, души наши грешные...
  Жалоба      1
8 февраля 2011 16:42
ГОСПОДИ, НЕ ПОПУСТИ ТАКОГО ПОЗОРА В РОССИИ!
Украинцы, протестуйте и молитесь, как легализовали, так и отменят - ГОСПОДУ ВСЕ ВОЗМОЖНО!
  Жалоба      2
8 февраля 2011 22:11
Ярославну искренне поддерживаю!
  Жалоба      3
9 февраля 2011 19:01
Andron,согласна с Вами.

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще. - Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его»(Апок. 22, 11-12).


  Жалоба      4
18 декабря 2011 21:15
Надо не допускать ТАКОГО СОДОМА. И бороться . бороться. бороться!!! Господи. помилуй.
  Жалоба      5
-->