Еще один пример на заметку: в Грузии выбросили в горную реку туристов-геев, которые целовались во время застолья

altTуристы-геи из Германии во время застолья в грузинском селе начали целоваться. Их избили и бросили в горную реку.

 

В горном грузинском селе Омало, граничащем с Чечней, избили и сбросили в реку трех немецких туристов, которые оказались гомосексуалистами.


По данным местных СМИ, трое молодых грузин из Тбилиси, прибывших в Омало как туристы, в местном ресторане пригласили за стол двух туристов из Германии.

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы.

Хозяева застолья, не поняв однополой любви, почувствовали себя оскорбленными. Они сначала избили немецких геев, а затем, связав им руки и ноги, сбросили в реку.

Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они также обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

В связи с инцидентом не было возбуждено уголовное дело, поскольку немецкие туристы срочно покинули Грузию и не обращались с жалобой ни к местной полиции, ни в немецкое посольство в Тбилиси.

7 сентября 2011   Просмотров: 5 032   
7 сентября 2011 11:10

:-)  Правильная реакция правильных парней!!! Братья-грузины, вам уважуха!!! :-)

  Жалоба      1
7 сентября 2011 11:17
Ай,молодцы, генацвале! Осталось ещё одного" гурмана" и иже с ним таким же способом мокнуть, глядишь, тоже срочно покинут Грузию!Иначе, к вам столько "целующихся туристов" набегут - можно будет из них плотины строить.
  Жалоба      2
7 сентября 2011 11:55
Молодцы! Всех обратно в европу !
  Жалоба      3
7 сентября 2011 13:09

Грузия по ходу дела Христианская Страна с 1 века. И в Воскресенье Храмы забиты. Лично сам видел. Древний Православный народ.

  Жалоба      4
7 сентября 2011 13:37
молодцы мужики))) и никакой толерантности)
  Жалоба      5
7 сентября 2011 15:22
просто бальзам на душу
  Жалоба      6
7 сентября 2011 16:14
Отрадно видеть такие новости!!!!!!!!!!
Ещё б Саакашвилли камень на шею - и ...........
  Жалоба      7
7 сентября 2011 16:57
и с экуменизмом они так же решительно порвали. Восстали и заставили своих иерархов выйти из всемирного совета церквей.
  Жалоба      8
7 сентября 2011 20:25
И ссорят нас с ними усиленно, посредством всяких саакашвили, не просто так!.. Знают сволочи сионистские, что православный Кавказ - сила! Там проповедовали св.апостолы - Симон Кананит и Андрей Первозванный.
По преданиям, со стороны Черного моря на Кавказ  приходили апостолы Андрей Первозванный и Симон Кананит, а со стороны Каспия — Варфоломей. Существует предание, что апостол Варфоломей встретил мученическую смерть в окрестностях ныне дагестанского города Дербент. В IV веке христианство укоренилось в Грузии, Армении и Кавказской Албании (государстве на территории современного Азербайджана). Тогда же появляются первые, сведения о монастырях в Алании( Сев. Осетии). 
Грузинское «Житие» апостола Андрея сообщает о нём, что, оставив Симона Кананита с прочими учениками в Севасте (Сухуми), «отправился в землю джигетов. Обитатели этой страны джиги... не приняли проповеди апостола, а искали случая умертвить его». Далее,апостол Андрей Первозванный поднимается по Днепру от Чёрного моря до места, где позже вырос Киев, и далее до земель, где ныне стоит Новгород, первым проповедуя христианство в русских землях.
Апостол Симон принимает мученическую смерть. Мощи его предают земле в Новом Афоне, строится храм во имя апостола Симона Кананита.
  Жалоба      9
8 сентября 2011 00:10

...а я то думаю - где наживку для раков брать?

 

....а она по грузинским горным рекам со связанными культяпками плавает...

 

...правда раки у нас - привередливые очень - на всякую педарасню - ловиться наверное не будут!

 

 

....а жаль!

  Жалоба      10
-->