МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ СОБРАЛО 15 ТЫС. ВЕРУЮЩИХ (ВИДЕО)

В молитвенном стоянии против ИНН и прочей глобалистической чумы приняли участие около 2-х сот священников и 15 тыс. православных верующих. Можно с уверенностью сказать, что именно мученик Кирилл Бережной собрал своим примером исповедника несколько тысяч православных людей со всей Малой Руси. И это можно назвать посмертным чудом мученика Кирилла! В стоянии приняли участие Киевский, Житомирский, Феодосийский, Бердянский, Белокуракинский, Харьковский, Николаевский отделы СРН.

10 сентября 2011   Просмотров: 3 938   
10 сентября 2011 09:33
Большое дело эти христиане сделали для всех нас! Да осенит их Господь Своей благодатью!
  Жалоба      1
10 сентября 2011 11:16

А вот реакция митрополии:


Полномочный представитель Украинской Православной Церкви в Верховной Раде Украины протоиерей Василий Русинка выступил с заявлением относительно участия верующих в «крестных ходах» против идентификационных налоговых номеров (ИНН), НАТО и «тотальной чипизации».

Представительство Украинской Православной Церкви в Верховной Раде Украины предупреждает, что «крестные ходы» против идентификационных налоговых номеров (ИНН), НАТО и «тотальной чипизации», призывы к участию в которых в последнее время раздаются в нецерковных СМИ, не являются религиозными мероприятиями.

Эти акции по своей сути являются проявлениями антиглобализма и участие в них, как и в каждой демократической стране, может принимать любой гражданин по собственному желанию или велению совести. Но выдавать выявления собственной гражданской позиции и протестных настроений по крестные ходы, которые являются разновидностью богослужения, без благословения священноначалия Украинской Православной Церкви, является подменой богослужебных действий.

Это открывает простор для разного рода манипуляций над верующими людьми разным политическим силам, неправительственным организациям и отдельным лицам, целью которых являются политические цели или непомерные личные амбиции. Для верующих людей должны всегда быть предостережением слова святого апостола Павла: «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков» (1 Кор. 7, 23).
Также существует предостережение для клириков Украинской Православной Церкви, которые поддались на провокационные лозунги организаторов таких «крестных ходов» и берут у них регулярное участие, что подобные действия могут быть предметом рассмотрения церковного суда.


http://orthodoxy.org.ua/content/tse-vidkrivae-prostir-dlya-riznogo-rodu-manipuly
atsii-nad-viruyuchimi-lyudmi-protoierei-vasilii-rusinka-pro-uchast-v-akt



Цитата: Kolisnytsa
Для верующих людей должны всегда быть предостережением слова святого апостола Павла: «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков» (1 Кор. 7, 23).

 

Василій Русинка, а ти куплений якою ціною:?

 

  Жалоба      2
10 сентября 2011 11:20
Истинные христиане-герои!
К сожалению, в России пока большинство - спят.
  Жалоба      3
10 сентября 2011 12:47

Если этот гнусный попяра не покается, при Батюшке Царе кончит плохо.
15000 ПРАВОСЛАВНЫХ человек молятся Господу совместно, это что грех? А не Господь ли сказал, где 2 или 3 собраны во Имя Мое, там и Я? Или этот попяра этого не читал?
Лукьяник там был и правильный пример привел, насчет Жен Мироносиц, Они когда с Господом остались до конца, и после Крестной смерти, они что брали благословение на это у Анны и Каиафы? Смешно просто. Так и нынешние попы в основной своей массе продают и Христа и народ Божий. И что нужно брать у них благословение собраться и Господу помолиться? Чушь какая. Или Господь не сказал, непрестанно молитесь?
Жалко мне искренне этих гнусных ряженых попов. Вразуми их Господи.

Наблюдал в Лавре картину, ездят и попы и монахи на крутых машинах по площади возле Крестовоздвиженского Храма. А ведь под ними Ближние Пещеры, и Мощи Святых там почивающих. ТО есть ездят они на своих машинах по Святым! Господи помилуй! Тихий ужас. И ВСЕМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ! А вот народ Божий собрался Господу помолиться они тут как тут. Где благословение? ВЫ что быдло решили своими мозгами жить? Нельзя так. Нравиться современным попам народ Божий своими холопами и рабами иметь. Не Божьими рабами, а своими. И Апостола тот поп правильно привел, только в безумии своем не понял, что как раз про рабство попам (человекам) там и говориться.

  Жалоба      4
10 сентября 2011 12:47
Kolisnytsa,
гнать таких пастырей в шею...противно
  Жалоба      5
10 сентября 2011 15:49
Молодцы,братья,поклон всем кто пришёл,есть ещё у козаков порох в пороховницах!
  Жалоба      6
10 сентября 2011 16:22
Русинка - ты уже в списке имперского суда,кайся,пока есть время!
  Жалоба      7
10 сентября 2011 20:38
Абсолютно во всех средствах массовой информации цифра 1.5 тысячи. На укр.нете было 32 новости по событиям 8 сент. у Рады, лишь 2 новости имели фото. Но фото какие - снятые самым кривым ракурсом - с пола, возле лиц, так что создавалось впечатление, что - впереди 5 и сзади 2 = всего 7.
Это показывает, что все СМИ управляются из одного центра и причём заранее, заблаговременно. Власть вовсю готовится к возможному противостоянию православных, она ведёт работу по изучению противодействующих сил, она имеет чёткий план сатанизации населения украины. Ещё слышал, что некоторые автобусы не пустили в Киев, а электрички не ходили.
Выражаю благодарность тем, кто приехал издалека. Так и хочется сказать: имя Твое неизвестно, подвиг Твой бессмертен.
  Жалоба      8
10 сентября 2011 22:36

А мы никуда и не отделялись, по ходу дела. Одна это страна -Святая Русь.

  Жалоба      9
10 сентября 2011 23:16

Цитата: pako
И что нужно брать у них благословение собраться и Господу помолиться?

Да у них на каждый шаг надо благословение брать. Скоро думать будем по благословению? Как же надоело то это всё! Взяли всех на "послушание превыше поста и молитвы". Послушание кому?  У нас даже на поездку в другой храм, на святой источник  надо благословение брать! А кто не берёт, тот в прелести! Или сектант. Вот и ездим мы, "прелестные сектанты", по своему хотению по святым местам.

  Жалоба      10
11 сентября 2011 15:42
да сейчас трудно уже будет всем !
  Жалоба      11
11 сентября 2011 17:33
Крестный Ход,
а мне лично всё равно кто кем станет,кто что купит..
я вообще считаю себя русским,говорю на русском и считаю нынешнюю Украину незаконным государством,душой я с Святой Русью я живу на Святой Руси!!и жду православного царя
  Жалоба      12
12 сентября 2011 11:36
Цитата: Kalita
Янукович звонил в митрополию с вопросом .что делают маргиналы у верх.рады. Ответ . не берите их во внимание.
это достоверная информация?
  Жалоба      13
12 сентября 2011 14:22
pako, А мы никуда и не отделялись, по ходу дела. Одна это страна -Святая Русь.
Аминь!
  Жалоба      14
12 сентября 2011 17:04
Слава Богу, много ещё бодрствующих православных на Руси!
  Жалоба      15
17 сентября 2011 13:35
Спасибо огромное всем,кто приехал!!!Очень приятно было видеть православных,подтверждающих веру делами.
вообще пожелание насчёт таких событий,чтобы был какой-то оргкомитет,план действий.А то,когда подбегают неизвестные люди и зовут то на крестный ход,то идти к налоговой,многие смущаются и думают,что это провокация,чтобы увести людей от Рады.Многие ведь приехали без пастырей и их нужно было организовать.А так разбрелись кто куда.Если бы были мегафоны,то можно было бы организовать,чтобы соборно пропеть молитвы всем собравшимся.думаю это было бы очень хорошо.Ещё они пригодились бы при общении с депутатами,которые подходили к народу,люди хоть услышали,что они говорили.Со списками тоже неразбериха.
По особым каналам наш водитель узнал,что в моём городе милиции дали по шапке,как мол выпустили людей на акцию протеста,как недоглядели..И наряды гаи уже встречали обратно на разборки.Слава Богу добрались благополучно.
  Жалоба      16
-->