Армяне расстреливали пермяков из мести

altВ городе Чернушка Пермского края гражданин Армении открыл беспорядочную стрельбу по людям и устроил поножовщину, приехав мстить за избиение земляка местным жителем. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Поздно вечером 17 сентября у кафе «Летний сад» житель Чернушки избил гражданина Армении 1987 года рождения. Как сообщается, конфликт разгорелся из-за того, что местный житель грубо выразился в адрес женщины, а армянин сделал ему замечание.

Избитый молодой человек обратился за помощью к землякам и спустя несколько часов вернулся мстить. «Подъехав со своими знакомыми на четырех автомобилях 18 сентября около 5:00 утра (3:00 по Москве) к магазину «Зодиак», он указал им на предполагаемого обидчика, стоящего в группе местных жителей. Один из приехавших достал травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу в людей, а также нанес нескольким из них ножевые ранения», – говорится в сообщении полицейской пресс-службы.

По сведениям «Интерфакса», приятель обиженного стрелял не из помпового ружья, а из травматического пистолета. Впрочем, эти данные противоречат пресс-релизу ГУ МВД.

Всего пострадали четыре местных жителя, двое из них были доставлены в больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает,заверили врачи. Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью». Мстителю с ружьем грозит до 15 лет лишения свободы. Он уже задержан. Всего установлены девять участников конфликта.

Чтобы пресечь разрастание конфликта между выходцами из Армении и местными жителями, сотрудники полиции встретились и побеседовали с участниками стычки, а также призвали на помощь неформальных лидеров армянской диаспоры в городе Чернушка.
22 сентября 2011   Просмотров: 4 578   
22 сентября 2011 10:52
Цитата: Dead_Juden
воткнуть ему  ружьё. и провернуть

Я бы посмотрел, как вы подойдёте к человеку с помповым ружьём. А поскольку патроны травматические, то он выстрелит не особо задумываясь. В характеристике травм. патрона 12 калибра (техкрим) снаряженного резиновой картечью сказано, что нельзя применять ближе 12  метров , т.е. можно убить.
Кстати, у кого есть законный гладкоствол, приобретите пару пачек травматических патронов хулиганов гонять, хорошая вещь! При стрельбе надо учитывать возможный рикошет.
http://rutube.ru/tracks/1611792.html?confirm=b3e4063378e1f75872db8fbfbbd1c20c&am
p;am
p;v=8b7498e57d5da614939d8f6f3d8b95e2
  Жалоба      1
22 сентября 2011 11:53
А ведь бытует мнение, что арменоиды "самый цивильный из кавказских народцев".
  Жалоба      2
-->