Открытое письмо матери четырех малолетних детей: "Отнимают детей за бедность..."

Медвепутинский бес-предел набирает обороты. Жидовское иго, гнетущее русский народ, входит в свою острую фазу. Дьяволопоклонники дали команду отбирать детей из русских семей. Сначала они разграбили Россию, опустили русский народ в нищету, а теперь лишают наших детей родителей. Молчать нельзя! Все кто споссобен встать на защиту - ВСТАНЬТЕ!


 

Президенту РФ Медведеву Д.А.
103132, Москва, Кремль
Копии: Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В.И.
191060, Санкт-Петербург, Смольный
Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Тюльпанову В.А.
190107, Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 6
Прокурору Санкт-Петербурга Зайцеву С.П.
190000, Санкт-Петербург, Центр, ул. Почтамтская, 2/9
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Прошу Вас мне помочь! Помогите мне, люди добрые, кто может!

Я оказалась в трудной ситуации. Мне 34 года. Я сама осиротела, потеряв маму, я овдовела, потеряв мужа. У меня четверо детей, которых я воспитываю одна: Дарья, год рождения 13.01.1997, Руслан, год рождения 30.01.2001, Елизавета, год рождения 14.04.2005, Лариса, год рождения 29.04.2008.

Сейчас у меня отнимают моих детей, хотят оставить их сиротами при живой матери. Я не пью, я не курю, я не наркоманка. Я сижу с маленьким ребенком. Для того, чтобы следить за детьми, я сама не могу работать. Отец старших детей фактически бросил нас.

Конечно, моя семья, мои четверо детей и я, живем крайне бедно, мне помогал благотворительный фонд, часто помогают мои родственники.

alt28 декабря 2009 года, под Новый год, Васильева Светлана Владимировна - сотрудник отдела опеки и попечительства муниципального образования г. Колпино, расположенного по ул. Красная, дом 1, и Иванова Наталья Борисовна - инспектор по делам несовершеннолетних, пришли ко мне домой, без предупреждения, и насильно, обманным путем устроили вначале осмотр моей комнаты. Затем Васильева С.В. в присутствии Ивановой Н.Б. насильно фактически выкрала у меня документы на всех моих четверых детей, включая медицинские документы Елизаветы, и удерживает их у себя по сей день. В итоге эти дамы, не предоставив никаких документов, насильно отобрали у меня детей, поместив их, без показаний, в детскую больницу 22 в инфекционное отделение. Я фактически легла с ними в детскую больницу, ведь младшей дочери всего 1 год 8 месяцев.

Теперь мне угрожают, что моих детей у меня отберут, потому что нашими жилищными условиями является одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв.метров. Утверждают, что нет спальных мест, а вот в детском доме, в доме ребенка этих спальных мест много. Зачем улучшать жилищные условия моей семье?
У меня мало денег и хватает их только на самое необходимое. Мне говорят, что в детском доме моих детей будут кормить лучше.

Когда я прошу помочь мне определить детей в детский сад и ясли для того, чтобы я могла работать и зарабатывать больше, мне в этом отказывают.

altМеня и моих детей хотят разлучить. Мы все в горе, мы все страдаем. На моих детях пытаются выполнить план по заполнению детских домов России. Дети плачут, просятся домой, они понимают, что нас хотят разлучить. Я нахожусь с детьми в больнице. Я ничего не могу сделать. Я беззащитна. Прошу защитить меня и моих детей от этого произвола, от беззакония. Чиновники сиротят четырех моих детей при живой матери.

Уважаемый господин Президент! Вы помогаете матерям! Я родила четверых детей, и я хочу сама их воспитать хорошими, добрыми, умными людьми, пускай в бедности.

Я не хочу, чтобы мои дети стали бандитами, ворами, асоциальными людьми, и не хочу, чтобы они пошли по пути подавляющей части нынешних детдомовских детей, заполняя тюрьмы.

Неужели в нашем государстве не найдется возможности помочь мне и моим детям, чтобы их воспитывала родная мать?!


Прошу защитить меня и моих четверых детей от этого кошмара, от этого произвола, от этого беззакония. Пусть отменят все решения по отобранию моих детей. Я верю, найдутся добрые люди, которые помогут мне и моим детям!

Помогите нам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, спасите нашу семью, моих детей от сиротской участи при живой матери.

 

С уважением, и надеждой, Камкина Вера Александровна, г.Колпино
20 января 2010 года

27 января 2010   Просмотров: 8 776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
30 января 2010 09:47

Спаси и укрепи Господи р.Б.Веру со чадами.
 Но просить о милости русофобскую и христоненавистническую нынешнюю оккупационную  власть в России по крайней мере бесполезно.
Господь своих не оставит,вот Его мы и должны просить и Вел.Искупителя Царя Николая,он и есть законная и истинная власть в России. 

  Жалоба      1
8 февраля 2011 00:19

Залить ртутью этот гадюшник!!!

  Жалоба      2
30 марта 2011 19:01
Как помочь? Администрация! Дайте какие нибудь еще данные Веры, телефон может есть?
  Жалоба      3