Засекреченная статистика (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию просмотреть видеоролик с выступлением депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александра Редько. Он свою докторскую диссертацию защищал по здоровью жителей Санкт-Петербурга. Ее засекретили. Качество здоровья наших граждан - это секрет, т.к. он страшный.

 

Засекреченная статистика

 

2 января 2011   Просмотров: 9 400   
2 января 2011 23:11
Спаси и сохрани, Господи, раба Твоего Александра. Он озвучил часть обвинений будущего народного трибунала. Список не полон, но будет дополнен для каждого  номинанта  на пулю...
  Жалоба      1
3 января 2011 00:34
НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК ОТКРЫВАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
  Жалоба      2
3 января 2011 00:55
Наводите курсор на треугольничек в центре экрана или в нижнем левом углу, так что стрелочка превращается в ладошку. и левой клавишей мыши 2 раза нажимаете ( кликаете).
  Жалоба      3
3 января 2011 08:02

Комментарий – и в тему и не в тему.

Безпредельный цинизм телевизионных упырей достал меня даже утром (новости, называется, посмотрела). Не на тот канал меня занесло. А, может быть, как раз на тот. Тема – «Русская дуэль». Технология подачи материала отработанная, но на суть я взглянула по-другому. Буквально вчера просматривала  книгу Ю.С. Рябцева «Путешествие в историю старой русской жизни» - и не зациклилась, даже разглядывая дуэльные пистолеты, а тут…А ведь в начале ХIХ действительно была задействована целая индустрия, нацеленная на  романтизацию смертного греха – убийства. Лучшие дворянские роды…Повально…Именно Россия… Ничего не приходит на ум? Хочется, как в театре скандировать: «А-вто-ра!» (Как звали его маму?)

Вывод по итогам передачи просто ошарашил: «Пока были дуэли – цвела  русская культура». Всё. Занавес.

 

  Жалоба      4
3 января 2011 09:26
Дуэли - пережиток рыцарского "кодекса чести" из Средневековья. Они не так страшны, как "гусарская рулетка" (она же "русская") - грех самоубийства.
  Жалоба      5
18 января 2011 14:03
Нам давно уже лгут на счет статистики и общественных опросов
  Жалоба      6
17 февраля 2011 21:00
Александру Редько = великая благодарность и  уважение!!!
Эту тему надо широко распространить, с обязательной фактически доказательной частью, среди всего Российского и, прежде всего Русского народа,  всех Патриотов Отечества нашего!!!
Цель - фактическое понимание и осознание ситуации внутри и вокруг России, чтобы было над чем всерьёз было конкретно задуматься!
  Жалоба      7
18 июля 2012 08:33
а у меня вообще на месте, где должна быть картинка ролика - пустое место. Только надпись вверху "засекреченная статистика", а самого ролика даже не видать...Недавно кстати стало...Браузер Firefox. :(
  Жалоба      8
-->