Содомский почин. Впервые в России зарегистрировали "брак" извращенцев. (ВИДЕО)

Сотрудница ЗАГСа назвала пару ЛГБТ мужем и женой. LifeNews публикует видео первого в России ЛГБТ-бракосочетания, на которое уже пожаловались в прокуратуру.


 

7 ноября в Санкт-Петербурге в ЗАГСе № 4 впервые в России зарегистрировали нетрадиционный союз. Узами брака сочетались Алена Фурсова и Ирина Шумилова, которая является трансгендером-мужчиной. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга уже заявили, что будут добиваться расторжения ЛГБТ-брака.

 

В России существует запрет на регистрацию гомосексуальных браков, однако в данном случае закон дал сбой. Ирина Шумилова является мужчиной лишь с юридической точки зрения — по паспорту. Фактически же трансгендер выглядит, как женщина, и сейчас проходит гормональную коррекцию для окончательной смены пола.

 

В ЗАГСе № 4 получили заявление на регистрацию брака и не смогли отказать. С точки зрения закона вся процедура была соблюдена. Однако кадры видео подтверждают, что церемония прошла все же не вполне традиционно — сотрудница Дворца бракосочетания упорно называла брачующихся женщин сначала женихом и невестой, а уже после того, как были поставлены подписи — мужем и женой.

 

Как сообщал LifeNews, 8 ноября депутат Заксобрания Санкт-Петербурга и борец за традиционные семейные ценности Виталий Милонов заявил, что уже предупредил директора загса № 4 о том, что обратится в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. По словам депутата, в загсе формально подошли к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Это Виталий Милонов назвал преступной халатностью.

10 ноября 2014   Просмотров: 6 563