КАНАЛИЗАЦИЮ ПРОРВАЛО... В питерском ЗАГСе две невесты законно сочетались браком. (ФОТО)

В Санкт-Петербурге сочетались браком две невесты: Ирина Шумилова и Алена Фурсова. "Девушкам" удалось заключить однополый брак благодаря паспорту Ирины, по которому она все еще мужчина, хотя сейчас находится в процессе смены пола на женский.
 
Прим.Ред. - Вот так женщины и получат возможность посещения Афона, о чем говорится в пророчествах о конце времен. Ведь законодательствами уже многих стран разрешена смена пола с получением паспорта, в котором указывается новый пол человека. Таким образом, если женщина решила стать мужиком, то она просто меняет внешность, документы, в которых уже будет указано, что она является мужчиной и, она (он) может спокойно ехать на Святую Гору. Контролирующие органы смотрят на документы и потому не смогут отличить женщину от мужчины, если в документах будет указано, что это гендерное существо есть мужик. Господи помилуй!
 












21 декабря 2017   Просмотров: 14 679   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.