ЕВРОСОДОМ. В Финляндии "мужчина" впервые родил ребенка. Исполнение пророчеств: бабы ходят по Афону

В Финляндии зафиксирован первый случай, когда ребенка родил отец, который, правда, при рождении был женщиной, но прошел процедуру смены пола. Об этом сообщило финское издание Yle.

Для того, чтобы родить ребенка, будущему "отцу" пришлось прервать гормональную терапию. Отмечается, что беременность прошла без проблем и ребенок родился весом почти 4кг, ростом 53 см. Самая большая проблема у «роженника» возникла с медицинскими электронными системами. Программы не хотели признавать ситуацию, при которой у ждущего ребенка человека уже стоит социальный идентификационный номер мужчины.

 
Прим.Ред. — Кто мог раньше подумать и предположить, что таким образом будут исполняться пророчества об отмене аватона, т.е. запрета женщинам посещать Афон? Юридически земля Афона принадлежит двадцати монастырям — монахи имеют право ограничить право въезда на Святую Гору тем, для кого посчитают это нужным. Статья 186-я Устава Святой горы Афон («Трагос») гласит: «В соответствии с древним обычаем, запрещается для любого женского существа ступать на полуостров Святой горы». Нарушительницы могут получить год тюрьмы. 
 
Но теперь понятно пророчество старца Элпидия о том, что женщинам будет разрешено посещать Афон: "Святой Афон станет туристической базой, вход будет разрешен всем, даже женщинам. И вот тогда афонские монахи поймут свою ошибку и начнут уходить с Афона. Очень многие уйдут. Никакая человеческая фантазия не может представить того, что сатанисты готовят для Афона".
 
Может в ближайшем будущем и будет разрешено женщинам посещать Афон, но уже и сейчас они это наверняка делают. Ведь во многих странах, в т.ч. и в Греции, обезумевшие бабы, решившие, что они мужики, могут свободно получить паспорт, в котором будет указано, что эта баба - мужик. А потому она может преспокойненько приехать на Афон, ведь там при посещении Святой горы смотрят в паспорт паломника, а не в трусы.
6 апреля 2018   Просмотров: 13 726   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.