Агитация Тимошенко ведет Украину к международной изоляции

altМанипуляции премьер-министра Юлии Тимошенко именами мировых лидеров во время проведения избирательной президентской кампании могут привести к международной изоляции Украины. Об этом в интервью УНИАН заявила заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Анна Герман.


По ее словам, ролики, которые разместили на днях на телевидении, где речь идет о якобы поддержке Ю.Тимошенко со стороны лидеров европейских государств как кандидата в президенты, являются абсолютной авантюрой, которая наносит огромный вред международному имиджу Украины.


«Юлия Тимошенко - самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины», - заявила А.Герман.


Герман уверена, теперь в мире будут считать, что украинская власть, украинский премьер манипулируют именами лидеров ведущих европейских государств, используя их без разрешения для реализации амбициозных целей.


По ее убеждению, такая авантюра Тимошенко причиняет огромный вред Украине не только сегодня, но и будет иметь негативные последствия в будущем, «потому что Тимошенко проиграет выборы, а следующий Президент будет вынужден отмывать имидж Украины от такой авантюрной политики.

28 января 2010   Просмотров: 4 250