Канаде осталось лишь молиться перед мощнейшим ураганом «Офелия»

altОчередная угроза стихийного бедствия. На этот раз жертвой может пасть Канада. Сформировавшийся в Атлантическом океане ураган «Офелия», которому в настоящее время присвоена вторая категория опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона, движется в сторону канадского острова Ньюфаундленд, – сообщает ЭИ.

Напомним, что ранее на побережье американского штата Северная Каролина в результате урагана «Офелия» без электроэнергии осталось более 46 тысяч человек. Об этом сообщили в энергетической компании «Прогресс Энерджи», которая поставляет электроэнергию на территории штата.

«На данный момент без электроэнергии остаются 46,2 тысячи потребителей, несколько бригад численностью 900 человек работают над восстановлением электрообеспечения в районах, где ураган уже стал слабее. Через несколько часов мы сможем приступить к восстановительным работам в полную силу», – сообщили в компании.

По данным компании, отключения электроэнергии в результате урагана коснулись 12 районов, наиболее пострадали Нью-Ганновер, где без электричества остаются более 21 тысячи человек, Картерит – свыше 14 тысяч тысяч человек и Пендер – около трех тысяч человек.
3 октября 2011   Просмотров: 3 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.