В Таиланде сильнейшее наводнение

altКоличество погибших в результате продолжающегося наводнения в Таиланде достигло 215 человек, передает ИТАР-ТАСС. От ударов водной стихии с конца июля пострадали 2,5 млн человек.

 В результате оползней разрушены участки 123 дорог и шоссе в стране, сообщил Департамент по предупреждению стихийных бедствий страны. Затоплены 1,2 млн га сельскохозяйственных земель. Эксперты уже называют нынешнее наводнение в Таиланде "сильнейшим за многие годы".

 В настоящий момент под водой находятся 179 округов в 25 провинциях на севере, северо-востоке и в центральной части королевства. Продолжающиеся с июля в стране ливневые дожди и ударивший в начале августа по Таиланду тропический шторм Нок-Тен вызвали подтопления в 57 из 77 провинций.

 Департамент по предупреждению стихийных бедствий выпустил специальное предупреждение для жителей севера и северо-востока королевства о новом тропическом шторме Налгае, который придет на север королевства в четверг после того, как уже в среду он достигнет территории Вьетнама. Муниципалитету Бангкока пока удается сдерживать натиск воды, которую приносит с севера страны река Чао Прая.

 Заместитель мэра таиландской столицы Порнтхеп Текхапаибун сообщил, что власти города готовы к отражению удара стихии. Вместе с тем, он указал, что в зоне особого риска находятся жители восточной части столицы. Так, два округа в этой части Бангкока - Бангкае и Минбури - уже объявлены зоной стихийного бедствия.
4 октября 2011   Просмотров: 3 302   
4 октября 2011 12:03
Я другой такой страны не знаю,где больше содомитов и подобной сволочи.
на каждую душу населения.Но Господь не вечно терпелив,по делам их и наказание.И Москва будет провалена  и Питер станет озером за то,что там колдунов и прочей сволочи  немерено.
Боже,храни своих!!! 
  Жалоба      1
4 октября 2011 19:32
Конечно оправдывать всё это нельзя,но подростки мужского пола там нежелательны когда они рождаютсяя,перспектива найти им работу равна нулю.Поэтому подавляющее большинство из них начинают скрывать свой пол и проделывать все эти штучки.Они не хотят быть обузой,и кто-то же стоит за этими процессами безработицы.И о православии они едва ли слышали.Но повторяю,это конечно же не оправдание.
  Жалоба      2
1 февраля 2012 14:45
Цитата: Олег63
Я другой такой страны не знаю,где больше содомитов и подобной сволочи
Ну это ты зря. И количественно те же США превосходят в разы, а процентно если считать - есть и более "милые" страны типа Голландии, Англии или Дании, да и той же Германии...

 
Цитата: весьма убогий ищущий
но подростки мужского пола там нежелательны когда они рождаютсяя,перспектива найти им работу равна нулю
Это тебе эти нежелательные подростки сами рассказали ? и про работу в Таиланде заливать не надо, всё у них там хорошо. Нам бы жить так как живут тайцы, да и королевская династия у них традиционная, и короля они не убивали и свою страну мятежами не разрушали.

Цитата: весьма убогий ищущий
И о православии они едва ли слышали
  Между прочим в Таиланде построено несколько Православных храмов.
http://www.orthodox.or.th/index.php?content=parishes&lang=ru  И РПЦ МП ведёт миссионерскую деятельность там !
  Жалоба      3
-->