В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским» - экстремизм!

alt5 октября, редакторов четырех калужских газет, публикующих частные объявления, прокуратура письменно предупредила о недопустимости публикации объявлений типа: «Сдам квартиру. Русским».

По мнению прокуроров, авторы подобных объявлений публично заявляют о своем желании сдать квартиру лицам только одной определенной национальности. Тем самым, нарушаются права человека и гражданина всех лиц иной национальности. То есть, по сути, эти объявления ни что иное, как дискриминация по национальному признаку, что в России запрещено.

При этом, как сообщает прокуратура, СМИ потворствуют авторам таких объявлений, публикуя их в таком виде. Редакторам на словах объяснили, почему нельзя публиковать объявления о сдаче квартир в таком виде и письменно предупредили о недопустимости этого в будущем. Если подобные объявления продолжат появляться в газетах, это будет расценено, как экстремистская деятельность.
8 октября 2011   Просмотров: 3 370   
8 октября 2011 10:36
Часто мелькает калужская прокуратура в таких мелких вопросах.  Других дел наверное нет.  Блошинная возня и вечный страх это удел рассеянного племени. 
  Жалоба      1
8 октября 2011 10:55
Немудрено: ведь калужский "лучший из губернаторов", г-н.Артамонов - юридической национальности. Его зять (формально "бывший") - армянин... Да и вся Калужская область - вотчина разного рода криминальных этнических "диаспор".

Вспомните передачи "Человек и Закон" по Калужской области о рабовладельцах бес-предельщиках-дагах, бес-предельщиках-азерах. Теперь "поперли" курды...
  Жалоба      2
8 октября 2011 11:02

Гондурасы грёжаные-если демократия-то и объява любая с нормальным содержанием--Видать отцеживать комара привычнее..

  Жалоба      3
8 октября 2011 11:23
Любовь к людям той же национальности, что и я сам, той же культуры, пусть даже веры, вместе ведь жить будем - экстремизм ?? Даже если я ничего плохого не пишу про другие национальности ? Просто в свой частный дом пускать того, кто мне близок по взглядам - это экстремизм ? А им то лучше будет дьяволопоклонникам со мною мои псалмы царя Давида слушать ? По моему, эти прокуроры одержимы совсем и пена на губах...  what
  Жалоба      4
8 октября 2011 21:27
Заказ это, просто нужно раздавить любое недовольство, уничтожить вообще само понятие- Русский!
 Из нас хотят сварить какой-то культовый-"многонациональный-толерантный" бульон... Который мечтают с жадностью выпить и закусить треугольным печеньем-"уши Аммана", отпразновав тем самым постройку 3-го храма. На "кухне" суета и гам, "блюда"  приготовливаются согласно "рецептам" гешефтмахеров (по старинным "кулинарным" книгам). На Ближнем Востоке "жарится и шипит", у нас в России - томится...
  Жалоба      5
9 октября 2011 20:45
Русь проснись,сколько еще жиды будут свои законы ставить у нас!???
  Жалоба      6
-->