ОБЪЯВЛЕНИЕ! В Москве 15 октября состоится III Всероссийский родительский форум

15 октября в 10.00. кинотеатр «Пушкинский»
Куда исчезла наша качественная и бесплатная медицина?
Кто должен заботиться о социальной сфере России?
Кто заказывает законодательные реформы, ломающие уклад нашей жизни?
Отвечает ли Минздравсоцразвития своему назначению?
Кто определяет его политику? Каким будет итог его "заботы" о здоровье и благополучии граждан?


Пора нам всем вместе ответить на эти вопросы.
Приходите! Вход свободный

 

15 октября в Москве, в 10-00 часов утра в киноконцертном зале «Пушкинский» (ст. м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская») начнется III Всероссийский родительский форум. На мероприятии выступят представители семейно-родительских, православных и правозащитных организаций, известные общественные деятели, будет организован сбор подписей и предложена программа общественных действий.

altМинздравсоцразвития выпустил и в первом чтении обсудил в Госдуме закон ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который должен приучить нас к детскому донорству и донорству недееспособных лиц, суррогатному материнству, принудительным абортам и принудительной стерилизации, праву врача не оказывать помощь больному и не проводить реанимацию, если больной «неперспективен», невозвращению новорожденных детей родителям из-за бедности и многим иным ситуациям, когда отменяется милосердие и защита жизни.

Минздравсоцразвития предложил инструкцию по выявлению жестокого обращения с детьми, в которой главными врагами ребенка являются его родители, а нормальное воспитание объявляется жестоким обращением с детьми. Все дети будут подвергаться осмотрам на предмет синяков и ссадин, а родители - уголовному разбирательству из-за любой ссадины или просто болезни.

Минздравсоцразвития разослал информационное письмо за подписью замминистра Скворцовой «Об углубленной диспансеризации подростков», предполагающий поголовные осмотры и УЗИ органов интимной сферы наших детей, с ежеквартальными отчётами «наверх», разрушение их физического и нравственного здоровья.

Минздравсоцразвития обсуждает свой новый закон - ФЗ «Об основах социального обслуживания населения в РФ», который введёт в нашу жизнь вместо социальной помощи «социальные услуги», их оплату, приватизацию частными предпринимателями сферы социальной защиты, фактическое уничтожение льгот для социально незащищённых категорий граждан.

А под маркой профилактики к нам войдут ювенальные технологии - они создадут систему тотального контроля над семьями, их поголовное обследование на предмет конфликтов и насилия в семье, присвоения статуса «нахождение в трудной жизненной ситуации» (ТЖС), создания баз данных на них и размещения этих сведений на универсальной электронной карте (УЭК) - желающим отказаться от социальных услуг будут разъясняться «возможные последствия принятого решения».

«Скажем свое решительное нет антинародным, антисоциальным проектам! Защитим наши семьи от разрушения, а детей от распила на органы!» - призывают организаторы акции. Приглашаются все, кому не безразлична судьба наших детей и нашей страны.

Организаторы Форума: Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» (г, Казань), Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество», НПО «Родительский комитет», Международное общественное движение «За веру Православную».

Контакты: тел. 89015183519, 89011029194, 89851829898; 89265271869. E-mail: edinstvo65@bk.ru.

10 октября 2011   Просмотров: 4 511