ВАЖНО! У НАС ЗАБЕРУТ ДЕТЕЙ. В Москве пройдет Всероссийский Общественный форум "Спасем семью - спасем Россию"

«СПАСЁМ СЕМЬЮ-СПАСЁМ РОССИЮ!»

22 декабря в Москве, в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») с 9-30 до 14-30 пройдёт Всероссийский общественный родительский форум «СПАСЁМ СЕМЬЮ-СПАСЁМ РОССИЮ!», где будет обсуждена ситуация вокруг внедрения в России под новым названием «ювенальных технологий», выработаны меры противодействия, даны необходимые рекомендации, начат сбор подписей под письмами протеста.

Также форумы пройдут в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с 11-30 до 16-30 по мест. времени (место проведения уточняется).

КОНТАКТЫ: Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227, 8-343-273-7227, 8-908-638-0490, 8-908-638-0490 Москва: 8-925-199-1464, 8-925-199-1464, 8-916-622-3545, 8-916-622-3545, 8-985-233-4584 8-985-233-4584, Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, 8-812-929-4007

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ – ВСЕГО ЛИШЬ «АКЦИЯ ПРИКРЫТИЯ» ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ?

altТакое ощущение, что устроенные в последние дни межнациональные конфликты имеют ещё и другую цель – отвлечь внимание общества от реализации поистине дьявольского плана, который планируется ускоренно ввести, пока страна будет «переваривать» межнациональные разборки и гулять новогодние праздники.

Одно из двух: либо нас всех торопятся поскорее уничтожить, либо хотят, чтобы страна взорвалась. ПОКА ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА ПРИКОВАНО К МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ, за нашей спиной в обстановке полной информационной блокады готовится не просто принятие ювенальной юстиции. Форсайт-проект "Детство 2030" - это еще круче, чем ювенальная юстиция! Поскольку волна родительского протеста не была бесплодной и продвижение «ювенальной юстиции» через Госдуму удалось остановить, они решили пойти другим путем...

10 декабря в Минрегионразвития состоялась Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. Проводятся съезды уполномоченных по правам ребенка, обсуждение новых «законодательных инициатив» идет во всех органах власти. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет «законодательных инициатив», означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей» без участия родителей. Фактически уже создана и активно лоббируется правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

Планируется, что уже 27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим – он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим – пропустим ювенальную юстицию в Россию. И если бы только ее...

Это разрушение семьи в России. Информационную блокаду нужно прорвать. Если промолчим, то как потом будем оправдываться перед нашими детьми? (Уже сейчас в пилотных регионах России, где работает Ювенальная юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество.

Вот это бизнес! 10 изъятых детей в детдоме и 260000 рублей ежемесячно падает на счет детского дома без малейшего напряжения. И если бы только в этом было дело..

Несмотря на то, что 8 октября 2010г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.

Существует хорошо известный воровской приём отвлечения внимания, когда под дверь намеченной жертвы подбрасывают дохлую кошку, и пока по этому поводу на лестнице идёт обсуждение и выяснение отношений с соседями, из квартиры через окно выносят всё ценное. Уж не такую ли «дохлую кошку» хочет нам подбросить разнообразное политическое жульё?!

alt27-28 ноября 2010 г. в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум, якобы, по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. На нём предложен целый пакет законов, позволяющих под предлогом «защиты детей от насилия» разрушить любую семью и отобрать у неё детей. Кроме того, от имени Общественной Палаты лоббируется в качестве основы для развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики так называемый «Форсайт-проект «Детство-2030», перед которым даже программы германских нацистов выглядят вполне невинно.

В этом проекте:

- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы, а новая вакцинация, по мнению ряда врачей, ведёт к бесплодию девочек);

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» планируется рассмотреть на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, именно этот «инновационный курс» развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

mosnarodsobor.ru

P.S. Просьба ко всем - максимально широко распространить по инету ссылку на этот материал. Нужно срочно поднимать народ!
17 декабря 2010   Просмотров: 11 432   
17 декабря 2010 23:10
Ничего эти упыри не успеют.
Вот обретём мощи батюшки Серафима, он воскреснет, поставит нам Царя,
будет другая Россия, другая жизнь.
Надо будет очень много работать, и работа будет нам в радость.

А сейчас надо крепче молится, чтобы всё это случилось поскорее, чтобы страдания
наших людей прекратились быстрее, чтобы меньше вреда нам успели сделать враги.
  Жалоба      1
17 декабря 2010 23:32
Жуть какая... Конечно, "человеческий фактор" на первых порах тормознёт эти планы. Законодательство - законодательством, но ведь люди же в судах и Центрах работают. И, если за этот период ничего не вымолим у Господа, то всё: карт-бланш сатанистам всех мастей обеспечен. Последний рубеж.
  Жалоба      2
18 декабря 2010 00:44
... лихая пора на Руси-матушке... Всё это, в своё время, провидел Царь-пророк Давид, и через глубину веков послал нам наставление о том как нам молится в наше время! Православная Церковь-Матушка доносит до нас это наставление на каждой Литургии! Это псалом 145! "Благослови, душе моя, Господа..." Вы слышите? Душе моя! Так Царь Давид обращается не к своей душе, а к каждому из нас! И объясняет нам какою жизнью мы живём и о чём Бога просить. Настало время внять поучению Царя-пророка, глубоко вдуматся в смысл этого псалма и читать его не в учительном тоне, а молитвенно:

"Восхвалю Господа в животе моем, пою Богу моему, дондеже есмь.

Нет надежды нам на князи, на сыны человеческия, в них же несть спасения. Исходит дух его и возвращается в землю свою. В той день погибают вся помышления его.

 

Помощник нам буди Бог Иаковль в скорбех, обретших ны зело. Уповаем на Тя, Господи Боже наш, сотворший небо и землю, море и вся, яже в них, хранящий истину в век, творящий суд обидимым, дающий пищу алчущим, не лиши нас всякого блага.

Господи реши окованныя! Господи умудри слепцы! Господи возведи низверженныя! Господи люби праведники! Господи храни пришельцы, сира и вдову прими и путь грешных погуби! Воцарися Господь во век, Бог твой, Сионе, в род и род!"
  Жалоба      3
18 декабря 2010 01:33

На такое количество событий реагировать адекватно не получается. Теория управляемого хаоса в действии.

  Жалоба      4
18 декабря 2010 05:59
Самых активных проводников сатанинских идей пора отправлять непосредственно к генератору этих идей.Нужны координаты этих гадюшников и маршруты.
  Жалоба      5
18 декабря 2010 06:36
Oprichnik, согласна. Но приоритеты  определены - и это точно не корыто с рожцами.
  Жалоба      6
18 декабря 2010 07:53
Ужас... Надо крепче и больше молится, что бы поскорей всё свершилось и низвергнут был этой гной и рана очистилась побыстрей. Спаси  сохрани!
  Жалоба      7
18 декабря 2010 10:32
Знаете, что самое страшное, когда об этом рассказала в школе, сначала все возмутились, а потом сказали - не говори чепухи, этого не может быть, потому что не може быть! И все - тема наглухо закрыта...
  Жалоба      8
18 декабря 2010 13:28

Забываем,братья,что молитва должна предварять каждое дело.

  Жалоба      9
18 декабря 2010 13:34
Lesyusik
ога говорят чуши начиталась мол, тыб еще в нло верила. А кто грит своих проблем хватает и без твоих новостей тошно. Вот когда это затронет каждого из нас тогда может зачешемся.
  Жалоба      10
18 декабря 2010 17:48
Как говорила Пелагея Рязанская.. За убийство колдуна от Бога венец получишь.. Цитата.. Мое мнение.. Так как это уже не человек а бес.. и дальше будет делать только зло.. управляемый бесами добро не сделает.. Так если увижу ювенала(ку).. Закопаю за домом..  angry
  Жалоба      11
19 декабря 2010 10:47
Распечатывать надо такие статьи и распространять где только можно.
   Глядишь-и лопаты бы как пирожки пошли. 
  Жалоба      12
19 декабря 2010 18:48

 Архитектор, за аватар зачет! Классный!

 

                     Медвепутище.

 Вдруг из подворотни страшный лилипут,

 Жид ЕдиноРосский МЕДВЕПУТ!!!

 Медвепут, медвепут, МЕДВЕПУТИЩЕ!

 Он рычит, и кричит, и мандатом шевелит,

 Погодите-ка детишки, я вас мигом проглочу,

 Проглочу, проглочу, не помилую!

 

Предлагаю отправить репост статьи в блог Медведеву и приложить к нему обращение от всех русских людей недопустить подобных чудовищных ювенальных законопроектов, если у него еще осталась хоть капля совести и все, что написано в посте не бред сивой кобылы, а жестокая реальность, которая постигнет всех нас, если не остановить.

  Жалоба      13
19 декабря 2010 21:37
 smile Приветствую всех! Я смотрю ещё не угасли надежды на "доброго президента"? А по конкретней ничего не встречали?  Проблема то серьёзная! Это удар по Малой Церкви - семье. Россия подписала международный документ в соответствии с которым мы должны ввести ЮЮ и половое воспитание. Поэтому господам в Кремле глубоко наплевать на наше мнение. Выходить надо на депутатов, которые могут не проголосовать. А людям, всё ж разъяснять надо, хотя они и у виска будут крутить. Кто то по крутит а кто и послушает. А архитектору могу сказать только то, что если б так древние рассуждали то не было бы  у нас молитвенника свщмч. Киприана. Нет у нас Иустин, вот колдуны, сектанты и вся прочая шушера в России властвует.
  Жалоба      14
20 декабря 2010 11:03
Вы, что все в правительстве с катушек слетели? Или решили перед захватом РОССИИ еврейством всех превратить в рабов? А на бога надейся да сам не плошай. То вы всё к богу, к богу.
  Жалоба      15
21 декабря 2010 00:49

Единая Россиия ратифицировала Единую Европейскую Социальную хартию в 2009 г., подписанную  путиным в 2001 году. По конст. ст 15  международный договор  с момента вступления его в силу  по сути упраздняет национальную Конституцию. Только через 5 лет  Россия может расторгнуть этот Договор.   В настоящее время за изменением Законодательства не успеваешь следить. Права меньшинств, секс просвет в школах и д/садах, права мигрантов..-это все последствия этой самой хартии. В рамках нее выстраивается вся политика, все становится понятным. Народ наш,  что вне Церкви, зомбированный СМИ  просто не понамает  того, что происходит. А когда говоришь родителям, люди просто не вмещают в себя этот ужас. Да, что там..Родственники  отказываются слышать. Многим просто удибно не вникать. Полная отчужденность.
Братья и сестры! Будем  поститься, молиться. Каждый на своем месте с верой и упованием на Бога. Не оставит  Господь Русь Святую православную  по молитвам Царицы Небесной, Святого славного Царя Иоанна Грозного, Святых Царственных мученников. "Русь Святая храни веру Православную в ней же твое утверждение!".

  Жалоба      16
-->