В Киеве сатанисты оскверняют Распятие

altВ Киеве сатанистами был попран Крест Господень. Распятие было установлено около  Свято-Петропавловского храма. Камеры видеонаблюдения расположенные рядом с местом произошедшего вандализма  запечатлели, как трое неизвестных опрокинули Распятие и разбили его, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщили прихожане, это не первый случай вандализма. В последнее время на территории храма участились случаи бесчинства.  Неизвестными неоднократно  опрокидывались вазы с цветами и топтались свечи, было отбито копье, выломана часть рамы на фасаде, окружавшую большую икону Спасителя, благословляющего детей.

В ближайшее время прихожане храма намерены обратиться в милицию, поскольку инцидент, по их представлению, классифицируется уже не как мелкое хулиганство, а как уголовное преступление. При этом прихожане не исключают, что акты вандализма совершают не простые хулиганы, а сатанисты-вандалы, устраивая свои "черные" ритуалы.

Как сообщается, у Распятия, установленного в 2006 году, отправлялись все водосвятные молебны, ставились свечи и возлагались цветы.
3 ноября 2011   Просмотров: 3 951   
3 ноября 2011 20:38
         Поддерживаю.
  Жалоба      1
3 ноября 2011 20:56
Глупцы думают,что нанесли какой-то вред Господу своими действиями - но Бог поругаем не бывает.Эффект бумеранга не заставит себя долго ждать,их предки свергающие кресты с куполов храмов известно,какое воздаяние получили.Бедняги искалечили тем самым свои души.Плоды проклятия 3 и 4 колен.Если не покаются,будут выродками.
  Жалоба      2
4 ноября 2011 10:43
А слабо устроить дежурство и переломать все ребра ? Чтобы неповадно было.
Это на тот случай если нет сил устроить молебен (и не о дин) о вразумлении безчинствующих .
  Жалоба      3
4 ноября 2011 16:02
Хоть и не по христиански это - но хочется выродкам ноги и руки повырывать!
  Жалоба      4
4 ноября 2011 17:34
Бог поругаем не бывает, но постоять за дело правое всё же необходимо, они от того храбрые что  чувствуют свою  безнаказанность.
  Жалоба      5
-->