Сторонник жидовства и преподаватель йоги совершил новое кощунство в храме

Полицейские задержали 62-летнего преподавателя бальных танцев и йоги, пробравшегося в главный храм страны с чернилами и облившего ими икону.


Хулиган проник в храм Христа Спасителя около полудня. Не привлекая к себе лишнего внимания, злоумышленник подошел к одному из иконостасов, достал заготовленную емкость с чернилами и облил ими икону

 

- После произошедшего акта вандализма хулигана скрутили сотрудники охраны храма, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Затем он был передан в руки полиции.

 

В отделении ОМВД "Хамовники", куда был доставлен задержанный, выяснилось, что акт вандализма устроил 62-летний диссидент из Германии Юрий Пиотровский.

 

- Свой поступок он объяснил религиозными убеждениями, - рассказали Life News в полиции на условиях анонимности.

 

Уроженец Ленинграда Юрий Пиотровский известен своими антикоммунистическими взглядами. В 1981 году он был осужден за спекуляцию меховыми шарфами и ограбление банкира с использованием нашатырного спирта, которым Пиотровский пытался ослепить жертву.

 

Из тюрьмы Юрий Пиотровский на второй год заключения был переведен в психбольницу. По его словам, за убеждения. Там Пиотровский обрел веру. Потому после освобождения в 91-м бывший спекулянт поступил в духовную семинарию, которую бросил спустя год.

 

В 1992 году он перебрался в Польшу. Но и там долго не прожил: нелегально переплыл Одер и проник в Германию. После нескольких лет бродяжничества Юрий Пиотровский осел в Мюнхене, где женился на американской танцовщице.

 

- Разделяю позицию иудаизма о том, что Иисус - Лже-Христос, и написал книгу, где подробно разбираю данный многовековой спор, - пишет о себе в сети Интернет Юрий Пиотровский. - Сам русский, не обрезанный, сало иногда употребляю, субботу не соблюдаю, то есть евреем по Галахе не являюсь.

 

В последнее время Пиотровский живет в Мюнхене,  зарабатывает на жизнь лециями в Русском культурном центре, работой моделью в различных художественных школах, преподаванием бальных танцев, йоги и голой йоги.

 

По факту вандализма в храме Христа Спасителя полицейские уже начали проверку в порядке ст.144, 145 УПК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

https://lifenews.ru/news/101569

17 сентября 2012   Просмотров: 4 737   
17 сентября 2012 04:50
Юрий Пиотровский бесовский выродок
  Жалоба      1
17 сентября 2012 05:36
Старцы говорили:"В последние времена бесов во аде не будет - наверху и в людях.Нужно сокращать количество их носителей всеми доступными способами
  Жалоба      2
17 сентября 2012 05:45
Что значит проник? Подземный ход вырыл или все таки прошел как и все, через охрану? И как они его пропустили с чернилами, если говорят, что там даже минералку забирают на входе? Или охрана до сих пор морально страдает от прошлой бесовской выходки и не в состоянии нести свою службу как положено?
  Жалоба      3
17 сентября 2012 07:40
Сценарий давно написан,роли заучены,исполнители проплачены.Помните как у тов.Сталина-Цели ясны,задачи поставлены-за работу товарищи.Не удивляйтесь,ибо этому надлежит быть.
  Жалоба      4
17 сентября 2012 08:31
А сколько людей он в ложные пути лукавства отвел?
будь ты проклят юрий пиотровский!
  Жалоба      5
17 сентября 2012 12:36
— XVI съезд КПСС – съезд «развернутого наступления» на основы русской жизни. Каганович назвал Алексея Лосева «философом-мракобесом», «реакционером и черносотенцем». В тон ему высказался Горький в Правде: «Профессор этот явно безумен, очевидно малограмотен». Лосев получил 10 лет ссылки (освобожден раньше, в 1933 г.)
— 14 апреля застрелился Маяковский, мнивший себя 13-м апостолом антихриста.
1931
  Жалоба      6
-->