Бутовский маньяк ожидаемо оказался гражданином Таджикистана

Московские полицейские задержали уроженца Таджикистана, подозреваемого в совершении целой серии изнасилований в столичном районе Бутово, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"За последнее время в Бутово было совершено более десяти изнасилований. Последнее из них было совершено на прошлой неделе, когда была изнасилована женщина, гулявшая в парке с ребенком", - отметил источник. Для раскрытия этих преступлений была создана специальная оперативно-следственная группа, которая тщательно прорабатывала все версии.

В понедельник был задержан подозреваемый - уроженец Таджикистана. Ему инкриминируется около десяти эпизодов.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили задержание гражданина, 1987 г.р. "Он проверяется на причастность к совершению данных преступлений", - отметили в пресс-службе столичного главка.

Как уточняет Life News, чтобы вычислить маньяка, оперативникам пришлось по крупицам собирать информацию, тщательно изучая каждую деталь преступлений. По показаниям потерпевших дам сыщики составили фоторобот подозреваемого. Также по координатам мест, где происходили нападения, оперативники установили примерный район его обитания.

"Дальше начали отрабатывать весь преступный элемент, - рассказал Life News источник в столичной полиции. - Проверяли всех судимых за аналогичные преступления. Бандитов, склонных к сексуальному насилию, наркоманов". После нападения 15 ноября, когда маньяк напал на 30-летнюю женщину с коляской, район поисков сузился окончательно - территория Северного и Южного Бутова.

22 ноября 2012   Просмотров: 7 961   
22 ноября 2012 11:17
Чего то не слыхал об этом раньше. А то можно было бы помочь
специальной оперативно-следственной группе, которая тщательно прорабатывала все версии
, которой возможно не пришлось бы дальше работать.

Но: будем каяться, будем молиться Пресвятой Владычице Богородице об избавлении Русской земли от пианства, блуда, сквернословия, детоубийств во чреве, каждения сатане, растления, развращения и прочих беззаконий и прельщений, в т.ч. идущих с запада, и очищении Русской земли от всякия нечисти и о процветании Веры Православныя.
  Жалоба      1
23 ноября 2012 17:56
Забить суку на смерть!
  Жалоба      2
-->