Мультикультуризм в действии. Дагестанцы в Москве насилуют школьниц и избивают полицейских.

Подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки в Москве мужчина, который при задержании вместе с родственниками пробил череп полицейскому, заявил, что никого не насиловал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

 

"Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - заявил задержанный. Как отметили в пресс-службе, подозреваемый ничего не помнит о самом задержании. Он также подчеркнул, что был трезв и "вообще не пьет".

 

Инцидент произошел в субботу днем, когда полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы. В этот момент на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников после удара кастетом по голове получил открытую черепно-мозговую травму.

 

Подозреваемый в изнасиловании в итоге был задержан. По данным СМИ, им оказался 18-летний дагестанец Магомед Магомедов. Именно он нанес удар по голове стражу порядка. В результате полицейский Антон Кудряшов попал в реанимацию. По данным Life News, помимо подозреваемого в изнасиловании, за драку была задержана его сестра.

В интернет попало ВИДЕО избиения. На записи сложно рассмотреть, кто нанес сотруднику полиции удар по голове в ходе потасовки.

 

Полицейский признался, что не дал отпор из-за женщин


Пострадавший сотрудник полиции в интервью пресс-службе столичной полиции рассказал подробности нападения, сообщает РИА "Новости".

 

"Происходило задержание преступника, подозреваемого в тяжком преступлении. Он начал сопротивляться, его пытались отбить, его родственники, я так понял. Там было несколько человек. В тот момент, когда я на женщин отвлекся, которые мне пытались нанести телесные повреждения, как раз просмотрел вот на этого мужчину, который мне основные повреждения нанес. В голубой футболке, который там на видео", - сказал Антон Кудряшов.

 

Страж порядка отметил, что посчитал нецелесообразным применение оружия. "Применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость. А применение уже и оружия было бы лишним. Просто не совсем получилось правильно оценить обстановку окружающую", - пояснил он.

 

На вопрос, как получилось, что полицейские не смогли предупредить атаку преступника, Антон ответил, что все произошло слишком неожиданно.

 

"Людей со стороны было гораздо больше, нежели сотрудников. Видимо, просто не успели среагировать. Неожиданно все началось. Нападение было внезапным, я просто не успел среагировать. А впоследствии я, конечно, пытался защищаться", - цитирует полицейского Life News.

 

Антон Кудряшов добавил, что пока чувствует себя удовлетворительно. По словам пострадавшего, ему предстоит сложная операция, во время которой врачи вставят в череп стальную пластину.

 

Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин дал указание оперативным службам в кратчайшие сроки установить и задержать всех участников нападения на сотрудника полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

 

https://www.newsru.com/russia/29jul2013/draka.html

29 июля 2013   Просмотров: 9 601   
29 июля 2013 15:08
Беспредел. Чурки озверели вкрай.А милиция продолжает крышевать дагов...

Нам бы кстати, такую сплоченность и организованность в защите, как у муслимов.
  Жалоба      1
29 июля 2013 15:36
когда уже русские прозреют. Что бить надо сразу, коль рожа другая на русской земле. А рожа другая - знать и другой генотип. А другой генотип - это генетическая угроза. Мало того, что чурка девочке жизнь испортил. Она (по законам телегонии) уже никогда не сможет родить русского. Т.е. в наследственном плане произошло убийство человека, и всего рода, который мог от неё произойти.
Как это не глупо звучит в свете отолерастенного мировоззрения, но бить надо в первую очередь за "другую рожу", и не разбираться "хороший-плохой", это расовая угроза и, в первую очередь, враг. А уже потом "враг хороший" или "враг плохой".
Пока народ национально не прозреет, всякие попытки противодействия обречены. Даже если прижать, они притаятся, будут "играть в хороших" и т.д., но продолжать портить генофонд. Не нужны чёрные даже в качестве прихожан православных храмов. Не умеют они верить так, как это дано русскому человеку. "корявая" у них выходит вера. Впервые когда услышал про "хвачакарскую сферу" дадашева, это было года 3-4 назад, не смог посмотреть фильм и 10-ти минут. Ну просто не мог "вкурить" как чурка может быть православным, как генетически-ограниченному в плане веры могут быть какие-то откровения. Были сильные чувства, что что-то не понял в этой жизни.
Итак, нужно прозреть. Победит наша раса или проиграет. Это зависит от каждого русского.
  Жалоба      2
29 июля 2013 15:36
Если совсем скоро каждый третий полицейский начнёт получать по черепу - вплоть до реанимации, может тогда полиция уже перестанет "крышевать" преступников? Может уже задумаются наконец - кому и зачем они служат?
  Жалоба      3
29 июля 2013 15:39
Продолжает крышевать, вот по ним удар бумерангом и пришёлся. Только пострадал, похоже, вполне нормальный парень, который просто выполнял свои обязанности. А настоящие оборотни в погонах по тёплым кабинетикам сидят...
  Жалоба      4
29 июля 2013 15:51
Балтийский моряк,
Ну, тогда вполне нормальные парни могли бы заняться "санацией" своих низших полицейских рядов и в добровольно-принудительном порядке выживать оттуда всех подонков. Глядишь, те нормальные, которые останутся - в "час Ч" уже не захотят и не будут выполнять анти-народные преступные приказы "оборотней в погонах".
  Жалоба      5
29 июля 2013 17:32
ну значит менты преувеличили "слегка" число нападавших

а вообще то показательно. Менты защищают политику путина, гнобят русских патриотов по 282 статье, но их же первых и будут резать муслики, когда решат что пришло время устанавливать законы шариата. Все будет ровно так же как происходило на сев кавказе. Дома сотрудников милиции перед нападениями боевиков на какой либо город заранее метят условленными знаками, чтобы знать кого в первую очередь убивать...
  Жалоба      6
29 июля 2013 17:39
А полицаи думали, что они на луне живут, а служат только в России, мол, все то, что они покрывают, крышуют и сами же отчасти развели еще с советских времен никак по ним не ударит, что кавказцы и азиаты будут сразу сдаваться только при виде блеска их берцев и формы фуражек.

А, вообще, если хотите узнать наше скорое будущее, почитайте воспоминания русских, живших в чечне и бежавших оттуда в 1990-1993 гг. Например, Юрия Кондратьева и еще несколько воспоминаний с его сайта.
  Жалоба      7
29 июля 2013 18:37
Господь просвещает и вразумляет каждого, но Сам веси какими путями. Господи пошли исцеление, как душевного так и телесного рабу Твоему Антону.
  Жалоба      8
29 июля 2013 18:47
Цитата: sobor2000
...Не нужны чёрные даже в качестве прихожан православных храмов. Не умеют они верить так, как это дано русскому человеку...

Эти Ваши слова,как впрочем весь пост не соответствуют духу православия.Христос пришел для всех.
  Жалоба      9
29 июля 2013 20:24
Кавказеры. Какая гадость.
В США полицейский пристрелил бы и чурбана и его чурбаниху
  Жалоба      10
29 июля 2013 20:37
Вы слишком строги к оперативнику, применение оружия против подозреваемого, который не вооружён тем-же оружием, по сегодняшним законам. Превышение необходимой меры обороны.
Путинский курс привлечения мигрантов в Россия, открывает кавказо-азиатский зоопарк. На полицию с русским менталитетом и законами ограничивающими применение оружия глупо надеяться.
Необходимо создавать свои отряды самообороны, подъездные, дворовые, уличные и.т.д.
  Жалоба      11
29 июля 2013 21:49
Цитата: krusero
Вы слишком строги к оперативнику, применение оружия против подозреваемого, который не вооружён тем-же оружием


Вы посмотрите как в США действуют полицаи в подобных случаях. Никаких размазываний соплей и рукоблудия с подобными личностями. Оружие применяют сразу.
  Жалоба      12
29 июля 2013 22:36
Посмотрела видео...Господи, какой позор!!!!!!! До чего же мы докатились, если на наших улицах ТАКОЕ творится, и ГДЕ - в столице нашей Родины!!! За ментов вообще просто СТЫДНО - никакого хоть мало-мальского профессионализма, какие-то сопли, размазня, базар-вокзал...

Хотя парня жалко конечно. Но это его истеричное "что вы делаете, что вы делаете!!" - когда эта дрянь накинулась на него с кулаками - это ЧТО вообще такое?!?! Он что НЕ МОГ ей руки скрутить? Ведь видно же было, что он стал просто закрываться от её ударов - как пятиклашка какой-то. И это что - полиция?!? Или они только детей из семьи хорошо умеют изымать?!

Короче, у меня нет слов. Всё это даже хуже, чем я думала. КАК мы могли допустить такое в своей стране?!?! ПОЗОР НАМ ВСЕМ!
И кстати - неужели есть ещё кто-то, кто после всего этого продолжает покупать у этих мразей ихние вонючие фрукты (или чем они там торгуют)! А как насчёт тех, кто сдаёт им квартиры?!.. Если б мы сами не покупали у них ничего и не сдавали бы ничего - им бы здесь делать было нечего!

Страшно даже подумать - что нас ждёт, если всё так и будет продолжаться. Это снова будет "Грозный 1991-1994 для русских" - только уже в масштабе всей страны. angry angry
  Жалоба      13
29 июля 2013 22:48
Никто пентам не даст нарушать политику партии в отношении мигрантов.Если что устроят, то это будет показуха.Политика геноцида и вытеснения русских разработана даже не в России.Если что, то жидупуту укажут на ошибки.Легче вышвырнуть с работы недовольных пентов.
  Жалоба      14
29 июля 2013 22:57
babushka,
Сегодня каждый третий полицейский уже "иностранец"..
Русских даже среди полицейских сткновится все меньше и меньше.
  Жалоба      15
30 июля 2013 00:17
повезло полицаям что их ещё не изнасиловали при задержании, они уже себя защитить не могут, разнежились на службе в столице.
  Жалоба      16
30 июля 2013 10:05
"эти мусульмане ближе ко Христу, будущее за мусульманами" Отрывок из проповеди протоиерея Смирнова.

http://www.youtube.com/watch?v=mfH03BYX5l4&feature=youtu.be
  Жалоба      17
30 июля 2013 13:27
Это очень хорошо ,пусть псы подумают своим неандертельским умишком , что за режим они охраняют . И чем кабаев им отплачивает . Квартирки в москве не просто так даються. За гонение русских патриотов Бог и попускает это на головы псов . Надо побольше этих магов что б побольше проломов было может дойдёт тогда до них кто есть ХУ ?
ЧЕМ ХУЖЕ , ТЕМ ЛУЧШЕ !
  Жалоба      18
-->