Мультикультуризм в действии. Дагестанцы в Москве насилуют школьниц и избивают полицейских.

Подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки в Москве мужчина, который при задержании вместе с родственниками пробил череп полицейскому, заявил, что никого не насиловал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

 

"Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - заявил задержанный. Как отметили в пресс-службе, подозреваемый ничего не помнит о самом задержании. Он также подчеркнул, что был трезв и "вообще не пьет".

 

Инцидент произошел в субботу днем, когда полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы. В этот момент на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников после удара кастетом по голове получил открытую черепно-мозговую травму.

 

Подозреваемый в изнасиловании в итоге был задержан. По данным СМИ, им оказался 18-летний дагестанец Магомед Магомедов. Именно он нанес удар по голове стражу порядка. В результате полицейский Антон Кудряшов попал в реанимацию. По данным Life News, помимо подозреваемого в изнасиловании, за драку была задержана его сестра.

В интернет попало ВИДЕО избиения. На записи сложно рассмотреть, кто нанес сотруднику полиции удар по голове в ходе потасовки.

 

Полицейский признался, что не дал отпор из-за женщин


Пострадавший сотрудник полиции в интервью пресс-службе столичной полиции рассказал подробности нападения, сообщает РИА "Новости".

 

"Происходило задержание преступника, подозреваемого в тяжком преступлении. Он начал сопротивляться, его пытались отбить, его родственники, я так понял. Там было несколько человек. В тот момент, когда я на женщин отвлекся, которые мне пытались нанести телесные повреждения, как раз просмотрел вот на этого мужчину, который мне основные повреждения нанес. В голубой футболке, который там на видео", - сказал Антон Кудряшов.

 

Страж порядка отметил, что посчитал нецелесообразным применение оружия. "Применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость. А применение уже и оружия было бы лишним. Просто не совсем получилось правильно оценить обстановку окружающую", - пояснил он.

 

На вопрос, как получилось, что полицейские не смогли предупредить атаку преступника, Антон ответил, что все произошло слишком неожиданно.

 

"Людей со стороны было гораздо больше, нежели сотрудников. Видимо, просто не успели среагировать. Неожиданно все началось. Нападение было внезапным, я просто не успел среагировать. А впоследствии я, конечно, пытался защищаться", - цитирует полицейского Life News.

 

Антон Кудряшов добавил, что пока чувствует себя удовлетворительно. По словам пострадавшего, ему предстоит сложная операция, во время которой врачи вставят в череп стальную пластину.

 

Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин дал указание оперативным службам в кратчайшие сроки установить и задержать всех участников нападения на сотрудника полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

 

https://www.newsru.com/russia/29jul2013/draka.html

29 июля 2013   Просмотров: 9 826