В Таджикистане будут сажать за колдовство. А в России дьяволопоклонников легализуют...

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал закон о введении уголовной ответственности за колдовство и чародейство. "Многие из колдунов регистрируются в Центре народной медицины как целители, получают патент, а сами промышляют колдовством и гаданием, получая за это хорошую прибыль"...
 
А вот в России не обращают на негативный опыт других стран и вводят лицензирование сатанистов всех мастей.

 
Президент Таджикистана ввел уголовную ответственность за колдовство
 
Признанным виновными в совершении такого рода преступлений теперь грозит до семи лет лишения свободы. Закон был подписан на заседании правительства Таджикистана, председателем которого является президент республики, сообщает пресс-служба главы государства.

Ранее поправки в уголовный кодекс были приняты обеими палатами парламента Таджикистана. До этого колдовство было административным правонарушением и наказывалось штрафом.

По данным МВД Таджикистана, в стране насчитывается около пяти тысяч магов, чародеев и гадалок. Народные целители настолько популярны в стране, что составляют конкуренцию официальной службе здравоохранения, отмечает "Интерфакс".

Власти Таджикистана уже давно озаботились проблемой колдовства в стране. С середины 2006 года муниципальные и правоохранительные столицы проводят рейды по выявлению и пресечению деятельности колдунов.

По данным правоохранительных органов от 2007 года, в Таджикистане колдовством и гаданием занимаются не менее пяти тысяч человек. "Многие из них регистрируются в Центре народной медицины как целители, получают патент, а сами промышляют колдовством и гаданием, получая за это хорошую прибыль", - сообщали тогда в МВД Таджикистана.
25 сентября 2015   Просмотров: 3 757   
25 сентября 2015 06:29
Интересно, а по этому закону можно привлеч за колдовские ( психотронные ) закладки вроди СНИЛСа ?
  Жалоба      1
27 сентября 2015 22:54

В России колдовство государственное. Согласия на обработку персональных данных - это колдуны из Политбюро распространяют.

  Жалоба      2
-->