Таджики начали писать законы для России

Президент Таджикистана Рахмон внёс в парламент на рассмотрение закон, по которому таджики, приезжающие в Россию, могут в течение пятнадцати дней не регистрироваться.

Внёс в таджикский парламент. Внёс закон, который исполнять обязана РФ. Причём закон этот носит односторонний характер и если вы, к примеру, захотите недельки на две посетить эту южную республику, то вам зарегистрироваться придётся.

Вот так вот Таджикистан начал самостоятельно писать законы для России и определять наши миграционные правила. Сейчас он освободил своих граждан от необходимости регистрироваться в России в течение 15 дней в одностороннем порядке, а что будет дальше? Вообще отменит для таджиков необходимость вставать на миграционный учёт в России, или издаст закон, по которому все таджики автоматически получают российское гражданство? Ну а что, прецедент то уже есть. Почему бы таджикам не продолжить развивать своё законотворчество для РФ?

Стоит отметить, что возможность писать законы для России таджики получили благодаря соглашениям с РФ о размещении 201-ой военной базы. Грубо говоря, мы сами позволили им писать для нас законы, чем они и воспользовались.

Товарищи, истово верящие в «Путин поднял Россию с колен! При Путине Россия вновь стала великой державой!», как вы прокомментируете тот факт, что теперь законы для РФ начали диктовать таджики? Какое-то странное у нас великодержавие получается, не находите?

Михаил Беляев,
rusimperia.info

23 сентября 2013   Просмотров: 9 130