Берл Лазар: Праздник 4 ноября должен воспитывать в молодежи «терпимость»

altГлавный сатанист РФ Берл Лазар призвал воспользоваться Днем народного единства, который отмечается 4 ноября, для воспитания в молодежи "терпимости".

"Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу гармонии в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма - идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей стране", - говорится в послании раввина, которое приводит в четверг его пресс-служба. 

Он констатировал, что сегодня, несмотря на усилия власти, традиционных религий и общественности, "ядовитые семена этой идеологии периодически всходят в наших городах". Особенно ощутимо влияние национализма среди молодежи - "тех, кто родился уже после распада СССР, в новой, свободной России". 

Именно современную русскую национальную молодежь Берл Лазар считает главной угрозой их стране и их власти. Поэтому молодежь в первую очередь нужно учить "терпимости", то есть покорности оккупантам.
3 ноября 2011 Просмотров: 5 614