Берл Лазар: Праздник 4 ноября должен воспитывать в молодежи «терпимость»

altГлавный сатанист РФ Берл Лазар призвал воспользоваться Днем народного единства, который отмечается 4 ноября, для воспитания в молодежи "терпимости".

"Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу гармонии в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма - идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей стране", - говорится в послании раввина, которое приводит в четверг его пресс-служба. 

Он констатировал, что сегодня, несмотря на усилия власти, традиционных религий и общественности, "ядовитые семена этой идеологии периодически всходят в наших городах". Особенно ощутимо влияние национализма среди молодежи - "тех, кто родился уже после распада СССР, в новой, свободной России". 

Именно современную русскую национальную молодежь Берл Лазар считает главной угрозой их стране и их власти. Поэтому молодежь в первую очередь нужно учить "терпимости", то есть покорности оккупантам.
3 ноября 2011   Просмотров: 4 615   
3 ноября 2011 13:58
Я согласен терпеть, когда жидов будут выжигать каленым железом. Наберусь терпения и не буду против.
  Жалоба      1
3 ноября 2011 16:44
Он с медвепутами прям одними словами говорит..... Сплачёная у них "команда".
  Жалоба      2
3 ноября 2011 18:26
Пусть сначала воспитает "терпимость" среди своих жидов! Пусть они, проявляя "терпимость" поймут, что гос-во израиль- не законно захваченная земля, отобранная у палестинцев. Эдакая страна- нахаловка. ))) Израиль, это ярчайший пример их "добрых намерений" и "терпимости", в отношении населения стран, которые жиды считают "своими"!
  Жалоба      3
3 ноября 2011 20:45
Сегодня в Госдуме прошло голосование по поводу внесённого депутатами от ЛДПР проекта амнистии в связи с Днём национального единства 4 ноября. Под предложенную амнистию подпадал ряд статей, в том числе пресловутая 282-я. Собственно, амнистия по 282-й была одно из главных целей ЛДПР при внесении проекта об амнистии. То есть, если бы этот законопроект, внесённый депутатами от ЛДПР, был принят, все, осуждённые по 282-й статье, включая ребят с Манежки, получили бы свободу.

В процессе голосования ЛДПР поддержала только КПРФ. Единая Россия и Справедливая Россия единым фронтом выступили против амнистии. Что лишний раз показывает а) кто именно заинтересован в 282-й статьей в первую очередь и б) что Справедливая Россия несмотря на все потуги выглядеть оппозицией, шла и продолжает идти в тесной упряжке с Единой Россией.
  Жалоба      4
3 ноября 2011 21:03

Красивая фотография ,два друга ,настоящая симфония . Не каких разногласий , оба ждут и готовятся достойно встретить  долгожданного  машиаха .

  Жалоба      5
3 ноября 2011 21:39
Он-лайн трансляция Русского Марша по всей России
Россия:  2011-11-03 07:04:23

Он-лайн трансляция Русского Марша по всей России. Начало 4 ноября 11:00 по Московскому времени.

 

Национальная Служба Новостей и Комиссия по агитации Центрального Комитета подготовки Русского Марша организуют он-лайн трансляцию Русского Марша в России.

Информация будет появляться в реальном времени на следующих площадках:
- Национальная Служба Новостей http://www.rusnsn.info
- Сообщество Русского Марша http://4-november.livejournal.com/
- Сообщество Вольных Русских http://dpniorg.livejournal.com/
- Форум Вольных Русских http://forum.dpni.org/
- Русские против нелегальной иммиграции Vkontakte http://vkontakte.ru/club_dpni
- Твиттер Русского марша http://twitter.com/#!/RusskiyMarsh
- Группа Русского марша в Facebook http://www.facebook.com/groups/rusmarsh/

Так же редакция ДПНИ.орг согласились самостоятельно размещать информацию НСН у себя: http://dpni.org

Заранее добавляйте ресурсы в закладки подписывайтесь на RSS ленты.
Любой желающий может участник РМ выступить в роли специального корреспондента Русского Марша.

Соощить интересную информацию можно любым удобным для вас способом:
- телефон (звонки либо смс) - 8 926 497 85 86
- e-mail – nsn.inform@gmail.com
- скайп (текст) – dpni.ns
- вконтакте http://vkontakte.ru/id16087192
- ICQ – 623513073


Краткая инструкция для корреспондентов

  Жалоба      6
6 ноября 2011 00:48

А всё-таки боится он, что морду побъют - всё "надёжный заслон" ищет...

За псалмы спасибо! Читаю: "Да взыщет заимодавец вся, елика суть его..." (108,11) - ну точно: жидовину - жидовья смерть!

  Жалоба      7
11 ноября 2011 03:16
Цитата: starik190
Сегодня в Госдуме прошло голосование по поводу внесённого депутатами от ЛДПР проекта амнистии в связи с Днём национального единства 4 ноября. Под предложенную амнистию подпадал ряд статей, в том числе пресловутая 282-я. Собственно, амнистия по 282-й была одно из главных целей ЛДПР при внесении проекта об амнистии. То есть, если бы этот законопроект, внесённый депутатами от ЛДПР, был принят, все, осуждённые по 282-й статье, включая ребят с Манежки, получили бы свободу. В процессе голосования ЛДПР поддержала только КПРФ. Единая Россия и Справедливая Россия единым фронтом выступили против амнистии. Что лишний раз показывает а) кто именно заинтересован в 282-й статьей в первую очередь и б) что Справедливая Россия несмотря на все потуги выглядеть оппозицией, шла и продолжает идти в тесной упряжке с Единой Россией.
 
 Вот этот деятель, объявивший себя «лидером русского народа» http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/ - депутат и кандидат от СР в краевое собрание на нынешних выборах. Депутатом стал по сговору с КПРФ, снявшей для него своего кандидата с 18-го округа Барнаула по распоряжению «главспонсора» здешней КПРФ (вот этого самого гр.Банных – http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/). Сейчас прикрывается-защищается информресурсом здешней ЕР. Так что жулье они все - и эти ЕР, СР, КПРФ, и любые другие из всей «политической» Матрицы для масс. А жулик этот по-прежнему «два в одном» – депутат и кандидат СР и «лидер русского народа» с плакатиком «Русский 282 ст.ук РФ». Ты русский, или ты «эсер», гражданин? Порядочно будет или из «русских» выходить, или из «СР».
Выбирай-ка, дружок. 
  Жалоба      8
-->