СМИ разжигают истерию о инопланетном вторжении

Новую Зеландию охватила настоящая паника, связанная с инопланетным вторжением. Все началось с рисунков на полях, которые, по мнению местных жителей, оставили пришельцы. А на днях жители городка Тауранга стали очевидцами полета настоящего "звездного десанта" - целой группы крупных огней в форме пятиугольника. Для интересующихся эта информация любопытна вдвойне - в свете обнародованных небезызвестным сайтом Wikileaks материалов о приближающихся для захвата нашей планеты огромных кораблях.

altСложные геометрические конструкции с кругами на полях Новой Зеландии - свидетельство начала инопланетного вторжения на Землю. Именно эта тема в последние дни активно раскручивается в Интернете. Люди всерьез обсуждают армию НЛО, которая в качестве первой цели выбрала небольшую страну в юго-западной части Тихого Океана. В небе над городом Тауранга кружат монстрообразные корабли пятиугольной формы. И хотя ни одного фото- или видеодоказательства нет, местные блогеры искренне верят в начало битвы планет. "Как будто целая армия летающих тарелок высадилась на наших островах. Мне страшно - вдруг это конец?" - пишет блогер Люк.

Инопланетяне прибудут на Землю в ноябре. Землян призвали готовиться к приему инопланетян.


Понять всю эту шумиху можно достаточно легко. Не первый месяц в Сети идет активное обсуждение космических кораблей, приближающихся к нашей планете с целью поработить землян. Это событие должно произойти именно в ноябре. Главнымньюсмейкером выступил некий эксперт Джон Молли, который в составе независимой и некоммерческой исследовательской группы все последние годы занимался отслеживанием сигналов из космоса. "К Земле направляются три гигантских космических корабля, - заявил он. - Самый большой из них имеет диаметр в 200 миль.Из расчета скорости их передвижения, данная группа кораблей достигнет Земли к ноябрю". В дальнейшем интерес к вторжению значительно подогрел скандальный сайт Wikileaks.

WikiLeaks прогнозирует инопланетное вторжение.

По разным данным, этот ресурс обнародовал "секретные" материалы, согласно которым высокопоставленные американские чиновники якобы знают о приближении инопланетных кораблей и готовятся к отражению атаки, но не информируют о грядущей "войне миров" население. С легкой руки СМИ появились данные о том, что с каждым днем количество фиксируемых неопознанных летающих объектов растет. Тут же на Луне "обнаружились" человеческие скелеты без некоторых костей. Что, естественно, говорит о проведении инопланетных опытов над людьми.

Как показывает время, неподдельный интерес новозеландцев к НЛО не пропал - наоборот, он растет. В стране уже давно действует общество уфологов, которым "обнародование" всякого рода "фактов" - что бальзам на душу. И разобраться, откуда растут ноги в истории со знаками и летающими кораблями, несложно. Главное - в ожидании инопланетного вторжения избежать массового суицида. К чему, кстати, уже призывают некоторые интернет-ресурсы.
11 ноября 2011   Просмотров: 6 405   
11 ноября 2011 18:30
все идет по плану!
  Жалоба      1
11 ноября 2011 19:44
QubeZero хорошо написано, только думается, что основная масса населения увидит этот каламбур из секретных аппаратов ЗЕМНОГО происхождения и воспримет за чистую монету...
  Жалоба      2
11 ноября 2011 20:25
Посмотрите новый фильм "Аполлон 18" Ещё один фильм по поводу этого рассказа!!
  Жалоба      3
11 ноября 2011 21:33
Православные,ознакомтесь    Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.                                                                                         http://anvictory.org/blog/2011/03/29/proekt-n-a-s-a-blue-beam-kak-osnovopolagayu
shhaya-chast-plana-po-zaxvatu-nashej-planety/
  Жалоба      4
11 ноября 2011 22:51
Да просто выгодно держать население в лёгкой панике и ажиотаже, отвлекая от кризиса. Типа того как у нас под Питером в позапрошлом году снежного человека, якобы, видели (даже снимок был каого-то бомжа обросшего...)
  Жалоба      5
12 ноября 2011 00:38
Странно всё это!!!!!!!!! no
  Жалоба      6
12 ноября 2011 09:49
Отрок Вячеслав в книге Лидии Емельяновой "Бог говорит избранникам Своим..." сказал, что все, так называемые инполанетяне - суть бесы. Они размножают человеческую кожу, взятую якобы на анализ, и появятся на Земле, мимикрируя под людей.
Отрок Вячеслав:  "Они готовятся опуститься к нам большим количеством под видом инопланетян ... и действовать в реальном мире они станут под видом настоящих людей, а иногда будет происходить страшная "подмена" - вместо украденного человека появится "этот", полностью внешне неотличимый от настоящего человека, а украденные люди будут или уничтожены, или в рабство отправлены. 
В приземлившиеся НЛО по всей Земле бесы пригласят людей для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за здоровьем к ним, а выйдут "здоровыми зомби". " (с.82)

  Так что бесовское нашествие - не шутка и не басня. Как начнется массовое грехопадение людей со взятием УЭК, электронных паспортов, ЭСК, тогда их и надо ждать.

  Крестное знамение, молитва, пост, исповедь и частое Святое Причастие, Иисусова молитва, "Богородице , Дево, радуйся...", "Да воскреснет Бог...", 90-й псалом, отказ от всех электронных документов - наше оружие, и нам надо быть всегда готовыми к вражеской атаке.


  Жалоба      7
12 ноября 2011 10:55
Марк, ну почему же полное быдло, известно же: инопланетяне - суть бесы. Эти разговоры про них не зря, а чтоб общество было готово. Вот и явятся в виде инопланетян. Последние времена...
  Жалоба      8
12 ноября 2011 11:51
Историческая справка про зомбирование людей http://www.usinfo.ru/zombirovanie.htm    
  Жалоба      9
12 ноября 2011 14:44
Mark Weber,

потому что народную душу не обманешь, народ туда толпами бы не ездил, и старцы это подтверждают - отрок Вячеслав святой.

 

Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев! -->
  Жалоба      10
12 ноября 2011 21:01
"Блажен видящий Силы небесные по тверди небесной летящие".

А бесы действительно все уже здесь, среди нас. В Аду ни одного не осталось.
  Жалоба      11
12 ноября 2011 21:03
Mark Weber, это к вопросу о святости отрока. А его предсказания могут быть искажены конечно, об этом говорит и о.Рафаил Берестов.
Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев! -->
  Жалоба      12
13 ноября 2011 00:42
Страсти разжигаются для того, чтобы, когда придет антихрист и объявит себя спасителем и богом, народ сразу принял его, увидел в нем надежду на спасение от этих близких страшных "инопланетян". Дети хозяина лжи знают свое дело туго. Господи, прости, спаси и помилуй нас, грешных!
  Жалоба      13
-->