Министр обороны Израиля о взрывах боеприпасов в Иране: было бы неплохо, если бы подобное повторилось

altМинистр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В интервью израильскому военному радио Барак сообщил, что он не осведомлен о конкретных масштабах разрушений, причиненных инцидентом, однако отметил, что "было бы неплохо, если бы подобное повторилось".

Два взрыва на военной базе Корпуса стражей Исламской революции в поселении Бигданех произошли в субботу, 12 ноября. Представители военного командования заявили, что причиной инцидента стала случайная детонация боеприпасов во время транспортировки.

В результате взрывов, по последним данным, погибли 17 человек, еще около полутора десятков получили ранения. Как сообщает Associated Press, в числе погибших оказался генерал Корпуса стражей Хасан Могаддам (Hasan Moghaddam), который считался одной из ключевых фигур в военной сфере страны.
14 ноября 2011   Просмотров: 2 438   
14 ноября 2011 16:42
Пусть эти неразумные хазары радуются своими микроскопическими победами! Они сеют ветер, а пожнут Русский торнадо! Мы РУССКИЕ какой восторг!!!
  Жалоба      1
14 ноября 2011 17:13
значит будут еще взрываться
  Жалоба      2
14 ноября 2011 20:09
Ричард Сильверстайн, в 2003 году основавший политический блог "Тикун олам", известный своими антиеврейскими взглядами, утверждает, что за взрывом на складе боеприпасов в Иране стоит Моссад и иранская пятая колона сформированная руководством Израиля из бывших граждан США и еврейского происхождения.

Рассказывая о совершенном евреями теракте, Сильверстайн ссылается на комментарий военного эксперта 10 Канала израильского телевидения, Ора Гелера, отметившего, что "если предположить, что это была операция какого-либо из западных разведывательных агентств против ракетной базы КСИР, то это говорит о заслуживающей уважения и успешной операции".

Далее Сильверстайн утверждает, что Израиль, а возможно и США, платят иранской пятой колоне Организации моджахедов иранского народа (ОМИН, также известной как МЕК – "Моджахедин-э Халк"), чтобы ее члены передавали разведывательную информацию израильским спецслужбам.

В своем блоге Сильверстайн утверждает, что израильская и американские разведки считают иранских оппозиционеров основным источником получения разведданных об иранской ядерной программе.

Кроме того, утверждает он, другие несчастные случаи и загадочные убийства иранских ученых-ядерщиков – тоже дело рук Моссада

  Жалоба      3
14 ноября 2011 20:09

Rabbit,

ответ понятен - подготовка к войне.

  Жалоба      4
-->