Выдачу универсальных электронных карт в России отложили на год

altУниверсальные электронные карты (УЭК) в России начнут выдавать 1 января 2013 года, а не в начале 2012 года, как планировалось ранее. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замминистра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.

Для переноса даты выдачи в федеральный закон 210, который обязывает запустить проект 1 января будущего года, будут внесены соответствующие изменения.

Замминистра рассказал о причинах, которые сорвали сроки выдачи УЭК. По его словам, своевременному запуску проекта помешал "переход на межведомственное взаимодействие". Массух отметил, что если это условие не выполнить, то карта окажется исключительно "платежным инструментом". Кроме этого замминистра сослался на недостаточный уровень развития технологий в российских регионах.

О том, что сроки выдачи УЭК будут сорваны, "Коммерсантъ" писал в начале ноября. Тогда опрошенные изданием эксперты указывали, что обеспечить карту платежным и транспортным приложениями несложно, поскольку такие технологии уже используются. Более трудновыполнимая задача - объединить базы данных различных ведомств. Также эксперты указывали и на недостаточный уровень "проникновения информационных технологий".

На внедрение УЭК, по разным оценкам, будет потрачено 100-450 миллиардов рублей. Вместе с этим помощник президента России Аркадий Дворкович заявлял, что для реализации проекта потребуется не больше 200 миллиардов рублей. Универсальная электронная карта объединит в себе пенсионное удостоверение, транспортный проездной, банковскую карту и полис обязательного медицинского страхования
17 ноября 2011   Просмотров: 5 894   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (25)
17 ноября 2011 15:03
Слава Богу! У нас ещё год на борьбу с этой адской машиной! Помоги Господи! Чьи-то молитвы были услышаны
  Жалоба      1
17 ноября 2011 15:07

Очевиден очередной жидовский ход. Готовят комедию чтобы все и сразу... 

  Жалоба      2
17 ноября 2011 15:31
КРЕСТНЫЙ ХОД 4 НОЯБРЯ ПОМОГ И БОГОРОДИЦА НА ЕЩЕ ГОД ПРИКРЫЛА НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ АНТИХРИСТА, ЧТОБ ОСТАВШИЕСЯ УСПЕЛИ ПОКАЯТЬСЯ.
  Жалоба      3
17 ноября 2011 15:47
Да,фамилия говорит сама за себя!НАДО БОЛЬШЕ МОЛИТЬСЯ,ВИДИТЕ ГОСПОДЬ С ЦАРИЦЕЙ НЕБЕСНОЙ ПОМГАЮТ НАМ!!!
  Жалоба      4
17 ноября 2011 16:00
Это Бог отложил! сущее несамосущно , " от Мене это было " .
  Жалоба      5
17 ноября 2011 16:26
Слава Богу за всё!
  Жалоба      6
17 ноября 2011 17:03
Отсрочка от Бога, чтобы за этот период люди пошевелили мозгами. А что ход конем, это да, все может быть..
  Жалоба      7
17 ноября 2011 18:00
Слава Богу! Господь услышал наши молитвы,хоть нас и мало очень.Слава Богу за всё!
  Жалоба      8
17 ноября 2011 18:05
Слава Богу,Господь нас не оставляет!
  Жалоба      9
17 ноября 2011 18:41
Господи милосердный, в который раз по молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых, Ты продлеваешь нам время на покаяние, Ты всё ещё терпишь нас и ждёшь нашего обращения !!! СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!
  Жалоба      10
17 ноября 2011 18:43
Отсрочка -- это хорошо: или осёл подохнет, или шах! :-))
  Жалоба      11
17 ноября 2011 18:52
Отсрочка -- это хорошо: или осёл подохнет, или шах! :-))
Или антихрист прийдет.
  Жалоба      12
17 ноября 2011 18:55
Видать, вновь денежки разворовали...
  Жалоба      13
17 ноября 2011 19:05

Не забывайте про 7 пилотных регионов.

Не все так радужно в этих регионах.  Работают только некторые услуги - в одном транспортная, в другом оплата коммунальных и т.д. А главная проблема, перевод баз данных с бумажных носителей в электронный вид и их межведомственное согласование, так ине решено
  Жалоба      14
17 ноября 2011 19:30
Да все просто!! и потом введут! УЭК. Просто выборы в марте! а потом шесть лет вводи не хочу!!
  Жалоба      15
18 ноября 2011 00:13
Думаю, пока у них не совсем состыковка с будущим мошиахом. Вилимо, еще не подрос до нужного уровня.
За все слава Богу!
  Жалоба      16
18 ноября 2011 02:44
Видимо, пыл борьбы сместился на выборы. И оказалось, что репрессивная машина еще не готова подминать под себя несогласных. А для УЭК требуется отлаженная работа сего механизма. Но есть и другая причина. И опять - выборы. Уже известно, что по результатам выборов будут менять министров. Уже их даже показали пальцем. Не легка судьба и других министров. Все ждут. А в таком ожидании ни кто не подписывает крупных контрактов - боятся. В результате многие проекты будут сорваны. И хорошо, что таким стал УЭК. А "межведомственным взаимодействием" только прикрываются.
  Жалоба      17
18 ноября 2011 08:58

МОЛИТВЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ!!!

 

И МОЖЕТ БЫТЬ ЧИНОВНИЧЬЯ РАСХЛЯБОННОСТЬ, ЛЕНЬ, ВОРОВОСТВО И РАЗГИЛЬДЯЙСТВО ДОЙДЁТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО НЕКОМУ И НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ ВНЕДРЯТЬ ЭТУ БЕСОВСКУЮ КАРТУ!!!
  Жалоба      18
18 ноября 2011 09:19
Слава  Господу.
  Жалоба      19
18 ноября 2011 10:31

Слава Богу и Пресвятой Богородице! Радость то какая! Если в этот год Господь войну пошлет , столько людей спасется



Матушка Святая  пояском своим нас покрыла
  Жалоба      20
18 ноября 2011 12:26
Информация идёт от врага, и ведёт к относительному расслаблению, а у него основное оружие ложь. Разве лжецу и обманшику можно доверять.Чтобы не ошибиться посмотрим на дела его.Если Господь дал ещё нам время,значит есть надежда. Цитирую. Сейчас есть немало учителей, которые, желая ввергнуть нас в уныние и панику, авторитетно заявляют, что нечего пытаться изменить ситуацию к лучшему, что все лучшее осталось в далеком прошлом, впереди - одно худшее. Конечно, к худшему православный христианин всегда должен быть готов, но и добиваться лучшего - его обязанность.
 Таким людям хорошо ответил митрополит Иоанн: «Громогласные стоны "Россия гибнет!", "Пропала Святая Русь" и им подобные есть свидетельство... злонамеренного желания посеять в среде русских людей панику» Владыка Иоанн писал.«Для того чтобы совершилось чудо, нужна сила Веры. Если мы сможем в себе эту силу сохранить и приумножить, тогда сбудутся и многочисленные пророчества о воскресении Святой Руси»      Так и нам надо стоять до конца,до  последней капли крови,не опускать рук своих,ведь сдался значит погиб,а когда стоишь до конца,значит  победил с Божией помощью.Уныние, паника всё это вражье,не от Бога это,от Бога Победа.   
  Жалоба      21
18 ноября 2011 14:01
Я думаю надо молиться и просить Бога, чтобы он уничтожил наших врагов физически и на это у нас год, а кто настоящии враги Бог сам знает.... совместно, читая псалтырь и Евангелие -это можно сделать.... особенно псалом 108 помогает и молитва задержания.  кстати и у  наших противников такая практикаесть :))))
  Жалоба      22
18 ноября 2011 20:53
Цитата: Наталия Челябинск
Матушка Святая пояском своим нас покрыла

АМИНЬ!
Вот уж это точно. Матерь Божия любит Россию, это очередное свидетельство того. Как же вовремя Поясок Ее к нам едет!!! Писали, что до сих пор ни одной стране не удавалось уговорить Ватопед, чтобы к ним привезли эту величайшую святыню, и Россия стала ПЕРВОЙ страной, куда ее привозят - впервые вывозят из монастыря за очень большой временной период. Вот чудо так чудо!
И Господь нас слышит.

Более трудновыполнимая задача - объединить базы данных различных ведомств.


Как бы теперь добиться того, чтобы эти базы данных вообще никогда не удалось объединить. smile
  Жалоба      23
19 ноября 2011 01:33

Богородица всегда явно помогала в самые трудные для Руси времена. Когда обходили города ее иконами, то враг не мог их взять при многократном превосходстве сил. Везде где видели Ее появление, там чудесным образом всегда  была полная победа русских войск! 

Теперь же не только икона, а сам Пояс Пресвятой Богородицы (по Ее наказу) провезли монахи с Афона по всей России.  

Это говорит о том, что мы накануне самой великой и не виданной в истории духовной битвы!

Это говорит о том, что мы с Божьей Помощью победим!

И это говорит о том, что надо готовиться!


Столп белого света до самого неба стоит в тех храмах где находился   Пояс Прсвятой Богородицы  иногда  еще  несколько дней после того как его увозят в другой город. Для тех кто не успел  прикоснуться к святыне, имеет смысл посетить эти храмы, пока там еще есть эта Благодать и помолиться о Воскрешении нашей многострадальной России и о победе над нечистью. 

Готовьтесь к решающей  битве!

и в 22 ч.  присоединяйтесь к ежедневной молитве "Державной Иконе Божьей Матери"


Слава Богу за все!

 

  Жалоба      24
12 апреля 2013 15:41
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      25