Число россиян, получивших УЭК, в регионах РФ увеличилось до 10 тысяч

Число россиян, получивших универсальные электронные карты (УЭК), призванные упросить для граждан доступ к госуслугам, в пилотных регионах РФ увеличилось до 10 тысяч человек, сообщил в понедельник журналистам президент ОАО "УЭК" Алексей Попов. В октябре текущего года данный показатель составлял 2,8 тысячи выданных УЭК в пилотных регионах РФ, среди которых Татарстан, Башкирия, Коми, Санкт-Петербург, Астрахань и Краснодар.

 

По словам Попова, с 1 января 2013 года, как и было запланировано, начнется процесс выдачи карт по заявлениям граждан во всех регионах РФ, то есть закон будет исполняться везде. "Для этого мы — федеральная уполномоченная организация и Сбербанк России — предложили регионам всестороннюю помощь. Нет никаких сомнений, что закон с января 2013 года будет исполнен повсеместно", — заявил президент УЭК. Несмотря на это, он отметил, что есть три региона, где существуют риски срыва сроков начала выдачи УЭК 1 января следующего года: Магаданская, Ивановская и Саратовская области. Тем не менее он выразил надежду, что эти регионы подтянутся, так как время еще есть. Также Попов сообщил, что сейчас совместно с Минфином РФ готовится законопроект для возможности применения карт в вопросах электронного страхования.

 

"Мы планируем, что в будущем на электронные карты может быть записано не только водительское удостоверение, но и полис ОСАГО. Понятно, что это дело не следующего года, а более долгосрочного периода", — сказал он. Проект по внедрению УЭК стартует в России с 1 января 2013 года. Карта будет содержать данные о гражданине, электронную подпись, банковское приложение и сможет быть использована для получения социальных и государственных услуг, оплаты коммунальных платежей, проезда в транспорте и так далее. С 2014 года карты будут выдаваться всем гражданам РФ. Просуществует УЭК недолго: через 3-5 лет универсальная карта трансформируется в паспорта нового поколения, которые будет выдавать ФМС. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил в начале сентября, что новый документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, будет представлять собой пластиковую карту с чипом, на котором будет записана вся информация о человеке. При этом бумажные паспорта будут отменены. Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года оцениваются в 101,3 миллиарда рублей. РИА Новости

 

https://ria.ru/society/20121217/915160572.html

19 декабря 2012   Просмотров: 7 552   
18 декабря 2012 21:20
Цитата: avgustina8
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил в начале сентября, что новый документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, будет представлять собой пластиковую карту с чипом, на котором будет записана вся информация о человеке. При этом бумажные паспорта будут отменены


Вот вам и "альтернатива" для верующих и прочих противников электронного концлагеря.

Движется все довольно быстро. За УЭК последует чипование в правую руку. Все предидущие этапы перед чипованием - лишь повод для создания инфраструктуры, контролирующей прочипованных людей.
  Жалоба      1
19 декабря 2012 06:59
avgustina8,
ты не прав! господь попустил с 1го января это в россии и украине ...значит времени уже нет
  Жалоба      2
19 декабря 2012 07:37
Цитата: NEMESIS
попустил с 1го января это в россии и украине ...значит времени уже нет
Это значит, что вся Русь (и Украина, и Россия) должна одновременно встать против жидовского ига, начав возмущаться электронным концлагерем, а закончив осознанием необходимости покаяния для успеха в сбросе ига жидовского.
  Жалоба      3
19 декабря 2012 08:03
Цитата: Боевые учения
вся Русь (и Украина, и Россия) должна одновременно встать против жидовского ига, начав возмущаться электронным концлагерем, а закончив осознанием необходимости покаяния для успеха в сбросе ига жидовского.


Увы, большинство людей - процентов 80-90 - просто зазомбировано. У меня все знакомые, считающие себя высокодуховными, все принимают - ИНН, дают согласие на обработку персональных данных и пр. УЭК приймут аж бегом - лишь бы не потерять возможности делать покупки в супермаркетах. При этом я их неоднократно предупреждала об опасности. Боятся, отмалчиваются. "Не говори нам про это - это слишком страшно!". Что толку, что я им всем раздала тексты отказов от сбора ПД? Они даже не попытались отказаться! И это люди самые "продвинутые" из всех знакомых - знают прекрасно про надвигающееся чипование, и все равно, как загипнотизироваый кролик, лезут в пасть удава. Жаль их.

Так что я не представляю, с кем "поднимать Русь на борьбу с жидовским игом". На митинги и акции протеста выходят десятки из десятков миллионов.

Я уже махнула рукой и никого не уговариваю. Видно, в этом тоже проверка от Бога - сможешь ли выйти из стада и пойти в одиночку, в неизвестность? Или стадный инстинкт тебя заведет на бойню?

У меня ощущение, что почти все выбираются из электронного концлагеря в одиночку - мало кому удается собрать единомышленников. Но это не повод отказываться от своего решения.

Цитата: QubeZero
Не чипование а начертание на правую руку или на лоб - штрих-код, через лазерную татуировку или изотопную маркировку в момент фотографирования или выдачи самой карты.



В настоящее время дословно сбывается гл. 13 Откровения Иоанна Богослова.

"Зверь" устанавливает мировое господство над планетой, но влавствовать ему над миром уготовано всего 3,5 года! (42 месяца, с момента полного захвата мировой власти).
Текст гл. 13 почти дословно описывает "глобализацию" и "новый мировой порядок":

"Зверь" - мировое правительство - как известно, в основном сатанисты. Состоят в организациях и церквях подобных "Тресту Люцифера". К тому же они масоны, а масонство на своих высших ступенях откровенно поклоняется Люциферу ("архитектору Вселенной") и совершает детские жертвоприношения сатане.
(См. фильм "Жимасоны звери"
http://video.yandex.ua/users/auau-tv/view/549/#)

- "число имени его" - ИНН, СНИЛС

- "и положит он начертание на руку их или на чело их" - процесс имплантации микрочипа

В оригинале Откровения "начертание" дословно переводится как "насечка, гравировка"
. А имплантация чипа в правую руку (именно в правую, как предсказано) - проводится толстым шприцом-имплантатором, "надсекающим" кожу. Рука и лоб (чело) - единственные места человеческого тела, где происходит перепад температур, достаточный для поздарядки микроаккумулятора чипа. Как видите, и здесь совпадение с Откровением.

"образ зверя" - сам микрочип, посредством которого, как известно, управляют сознанием человека, внушая ему голоса и галлюцинации, а также при необходимости убивая дистанционно:

"и дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, что убиваем был всякий, кто ее будет поклоняться образу зверя" -
"Убиваемы" будут только те, кто не будет подчиняться приказаниям, дистанционно передаваемым через чип.

"Дух, вложенный в образ" - энергия, передаваемая дистанционно, например, через спутник в микрочип- "образ зверя".

Принявшие чип подвергнутся дистанционным психологическим и болевым пыткам, а при дальнейшем неподчинении – смерти:
”и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его”

"Поклонение" в тексте Откровения синоним "подчинение" - "и поклонятся ему все живущие на земле" - НО только те "чьи имена не записаны в книге жизни"

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

В процессе декодировки (распознания) штрих-кода в системе EAN-13/UPS компьютер однозначно расшифровывает три пары удлиненных линий как цифры “666. 666 также находятся в новых паспортах и электронных карточках, (взгляните хотя бы на российский паспорт) и т.п.
666 один из трех кодов чипа-импланта и является ключевым.

Мировое правительство - это хасидско-парамонская группа. Потому и используется тройной символ оккультизма. Символ 666 означает еще власть золота и власть над трудом человеческим.
Как говорится в Священном Писании, евреи обложили покоренные ими в разных войнах народы конкретным налогом. Годичный налог был равен 666 талантам золота. Сейчас для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их прошлым. Поэтому они и не хотят заменить это число другим. 666 - символ маммоны. Его взяли с мер золота. В качестве конкретного числа покорности жиды снова ставят древнее национальное налоговое число - 666 , которое наложили и тогда - священное для них число. Символ 666 имеет глобальный статус.

Подробнее обо всем этом на http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=286

То есть то, что происходит, всего лишь временный захват мира нечистой силой. Это грандиозный экзамен для 7ми миллиардов душ, проверка на силу и чистоту - "жатва, отделение зерен от плевел". Как еще Бог может отсеять настоящие души от мусора? Ведь даже многие христиане верят, что принятие УЭК или чипа неопасно, лишь бы верить в Христа в душе. Все, кто прочипуются, добровольно отдадут свои души сатане.

Эти события происходят по Божьей воле - они предрекались 2000 лет назад и должны произойти для высшего блага. Люди давно предупреждены через Библию. Те, кто не понял и не принял пророчества – их проблемы. Люцифер соберет свою жатву, Христос свою. Причем сатане нужно, чтобы "поклонение" ему происходило добровольно - людей подталкивают к этому экономическими санкциями - скоро "не сможет никто ни покупать, ни продавать, не имеющий начертания" (чипа на правой руке). Но никто не заставит чиповаться "под дулом пистолета" - Божья воля в том, чтобы люди отреклись от всех материальных благ сатанинской Системы и смогли сохранить свою душу. Тот, кто сделает такой выбор, спасется.

Как выжить, отказавшись от ложных и опасных благ "нового мирового порядка" и продержаться предсказанные 3,5 года самостоятельно - здесь:
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288
  Жалоба      4
19 декабря 2012 08:40
Цитата: Nska007
Так что я не представляю, с кем "поднимать Русь на борьбу с жидовским игом". На митинги и акции протеста выходят десятки из десятков миллионов.

Это так, и всё по словам святых. Блаженная старица Пелагея Рязанская говорила, что в последние времена на сто - сто пятьдесят тысяч человек спасется лишь один или два.
Цитата: Nska007
У меня ощущение, что почти все выбираются из электронного концлагеря в одиночку

У меня совершенно такое же ощущение. На днях это понимание просто накрыло с головой, так осязательно пришла эта мысль. Но мы не должны бояться, Господь своих верных никогда не оставит, если они не оставят Его. Только одно нас должно заботить - как остаться верными Богу, как не предать Его, как в конце концов не прельститься за кусок хлеба и крышу над головой.
Помоги нам всем, Господи, твердо стоять за имя Твое и остаться верными Тебе до конца!
  Жалоба      5
19 декабря 2012 09:09
Цитата: Nska007
Увы, большинство людей - процентов 80-90 - просто зазомбировано.
Плохо не столько это, сколько то, что православные поддаются преждевременной панике, даже не попробовав на деле те методы, которые, например, разработаны в Штабе. Митинги - это акции с уровнем мышления 5-ти летнего ребёнка. И с зазомбированными людьми можно работать, если не лениться узнавать как. Ещё раз повторюсь, проблема не столько в "зомби", сколько в том, что соль буяет.
Сами православные объединяться не хотят, а потом сетуют, что они одни и опускаются руки. По стране - тысячи таких "одних", которые реально не знают, чем заняться, кроме как бежать в лес. А мы знаем, чем заняться. Пишите shtab777@gmail.com
  Жалоба      6
19 декабря 2012 09:13
Цитата: с берегов Оби
Только одно нас должно заботить - как остаться верными Богу, как не предать Его, как в конце концов не прельститься за кусок хлеба и крышу над головой.


Согласна. Нужно всегда помнить, что душа у нас одна. И потерять ее, отдав во власть сатане - намного страшнее смерти.

Лучше уж бомжевать. Но я уверена, что люди грамотные, организованные, решительные смогут прожить вне Системы гораздо лучше, чем бомжи. Так и жили наши прадеды - раньше любой мужик шел с топором в лет и рубил себе избу, или рыл землянку. При раскулачивании людей выкидывали из поездов в Сибири без средств к существованию, в мороз, с детьми. Но они выживали! Так было и с моими предками, значит и я смогу.
Мы просто расслабились в теплой и комфортной мышеловке с "бесплатным сыром". Пришло время из нее выбираться.

Насчет УЭК - толко что прочитала:
Данные о пользователе УЭК, а также информация об аннулировании УЭК содержатся в едином реестре и реестре субъекта в течение 10 лет с момента внесения информации об аннулировании УЭК в единый реестр. http://rusfront.ru/3918-o-poryadke-annulirovaniya-uek-v-sluchae-otkaza-grazhdani

na-ot-ee-ispolzovaniya-proekt-prikaza-i-ego-soderzhanie.html

Так что отказываться надо до того, как начнут выдавать УЭК,отказываться от внесения во всякие реестры - в том числе и в "реестры отказников".
  Жалоба      7
19 декабря 2012 09:41
с берегов Оби,Nska007, Сестрички - пишите нам на ящик, подкинем работы. Работа заберёт панику и неуверенность в спасении. Что толку друг друга тут стращать. Нам тоже страшно, но мы исходим не из страха, а из ответственности. Ответственности за детей, за будущее, и за сестричек в том числе.

С Праздником.
  Жалоба      8
19 декабря 2012 10:54
Микрочип на сегодняшний день это как патефон 30х годов. Наберите в ютубе "Гаряев волновая генетика" будет ли необходимость ставить чипы когда появилась возможность программировать днк человека прививая определённые свойства через облучение торсионным лазером, которым кстате может являться и изотопный луч. О том чего добились его коллеги в закрытых лабораториях с многомилионным финансированием можно только догадываться. А если эту волновую генетику да объединить ещё с нано технологиями...
  Жалоба      9
19 декабря 2012 12:06
pion12 (Сегодня, 11:48) - да все это может оказаться и псевдонаучной мутью. У обычного человека с остатками знаний школьного курса по физике нет никаких шансов разобраться что там в торсионных полях правда а что вымысел, чтобы дескредетировать тех кто противостоит антихристу, выставив их "любителями псевдонаучной фантастики". Надо просто не принимать всякие уэки прочие электронные документы потому что нас предупредили старцы - и все!
  Жалоба      10
19 декабря 2012 13:38
pion12,
а у меня, слава Богу, пока без осложнений после операции лазером на глазе...
Удалось ли вам излечиться от возникших осложнений? Хирургическим путем? (Думаю, вдруг что-нибудь возникнет и на что рассчитывать)
  Жалоба      11
19 декабря 2012 20:12
Сегодня у детей в 6 классе в школе была контрольная,подписывать которую именем и фамилией строго запретили,каждому присвоили номер и сказали его запомнить и подписывать свою работу этим номером. Мои дети очень возмутились и стерли номер с контрольной,и сдали её без номера
  Жалоба      12
20 декабря 2012 19:15
Не совсем в тему вопрос.А как быть больным бронхиальной астмой,которые пользуются ингаляторами?Без средств на их приобретение они не смогут жить.С сахарным диабетом то же самое.
  Жалоба      13
20 декабря 2012 21:28
Готфия, Астма и сахарный диабет лечатся но не медикаментозно, я гормонозависимую астму с Божией помощью излечил, вот уже более 3лет не беспокоит слава Богу. Медицина ставит всех в зависимость от себя, вернее от фармацевтической мафии лечение только лишь симптоматическое. Советую обратить внимание на открытие доктора К.П Бутейко(но так как самому освоить его метод очень сложно я использовал "самоздрав" можно использовать аппарат Фролова заказать их можно практически в любой медтехнике)и оздоровительная система Серафима Чичагова, на ютубе есть два фильма. Вот этих двух вещей вполне хватит чтобы вылечится от большинства болезней и практически никогда не болеть. Проверено на собственном опыте и ещё знакомый на системе С.Чичагова понизил сахар если я не ошибаюсь в два раза(до нормы). А у кого вера крепкая тому и причастия с соборованием достаточно будет. smile
  Жалоба      14
20 декабря 2012 21:35
Спасибо за ответ.На почте заверенную телеграмму с отказом от УЭК не приняли.Направляют в Ростелеком.Будет ли заверенная в Ростелекоме телеграмма иметь достаточную юридическую силу,или это только система откачивания денег?Может пройтись по адресам организаций ,там наверняка есть ящики для обращений?
  Жалоба      15
20 мая 2013 23:47
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      16
-->