Россиян чипизируют в новом году

Массовая выдача универсальных электронных карт россиянам начнется в 2013 году. Об этом сообщил президент организации, занимающейся реализацией проекта, Алексей Попов.

 

Сразу после Нового года карты с чипами получат написавшие заявления граждане, а потом и все желающие, передает «Интерфакс».

 

По задумке министра связи Николая Никифорова, такие пластиковые карты с чипами фактически заменят россиянам паспорта. На них будет записана вся информация о человеке.

 

Цифровые носители откроют для граждан страны целый ряд преимуществ. УЭК сведет общение граждан с чиновниками к минимуму и упростит получение различных госуслуг. В частности, карта позволит оплачивать налоги и штрафы, без труда оформить загранпаспорт и заменит билет для проезда в общественном транспорте.

 

Алексей Попов, президент федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта»: «С помощью карты можно платить налоги и штрафы, получать загранпаспорт и другие документы. Другой пример — материнский капитал. С помощью УЭК его можно будет получить без единого посещения органов соцзащиты. С 1 апреля 2013 года карту можно будет использовать и вместо билета для проезда в транспорте».

 

Первые электронные карты уже запущены в пяти пилотных регионах — Астрахани, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане. О своем желании приобщиться к ноу-хау заявили около 8 тысяч россиян, 5 тысяч граждан уже получили электронную новинку. Обладателями УЭК становятся и москвичи.

 

Чип-карту собирались выпустить в массовое обращение еще в прошлом году, напоминает НТВ.Ru. Однако из-за неважной онлайн инфраструктуры в России нововведение отложили. К тому же возникли опасения, что злоумышленники могут получить электронный доступ к универсальной карте.

 

https://www.ntv.ru/novosti/366316/

15 ноября 2012   Просмотров: 8 260   
14 ноября 2012 23:44
А какие лица, наверное, довольные у этих людей, которые получили первыми эти УЭК. Какие они теперь продвинутые и идут в ногу со временем. Амбиции, наверное, бъют через край. Это можно сравнить лишь с тем, например, когда бывшая секретарша становится директором школы. И такое бывает в России.
  Жалоба      1
15 ноября 2012 01:32
А в Англии можно бесплатно микрочип поставить!Подруга позвонила,и сказала-была в поликлинике,лежат бумаги которые подписать нужно,и получишь микро чип.Завтра пойду проверю-у меня прием у врача.Знаю одну женьщина-ей вставили микрочип(говорят противозачаточный препарат)А когда моя подруга объяснила-что блуд грех,и "противозач."средства-грех,и микро чип-дорога в ад!Та ответила-чушь все это!Я не верю!И вообще идиоткой религиозной фанатичкой обозвала.
Вот так
  Жалоба      2
15 ноября 2012 06:35
Для принявших УЭК- обратной дороги не будет. УЭК-ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!
  Жалоба      3
15 ноября 2012 07:16
Ад распахнул свои двери:
О своем желании приобщиться к ноу-хау заявили около 8 тысяч россиян, 5 тысяч граждан уже получили электронную новинку. Обладателями УЭК становятся и москвичи.

На радость хакерам и слугам антихриста:
К тому же возникли опасения, что злоумышленники могут получить электронный доступ к универсальной карте.
Потери данных и воровство с УЭК будет обязательно, т.к. другого способа и технологии перехода с чипа карты на чип в человеке,т.е. печати антихриста,вряд ли будет. Электронных рабов убедят, что только таким способом ничего не случиться, никто ничего не потеряет и т.п.
Rokota,
Ещё не печать,но предтеча, и дороги назад уже точно не будет!
  Жалоба      4
15 ноября 2012 09:03
Вот полностью интервью в РГ с возможностью обратной связи по обсуждению ПРОБЛЕМЫ внедрения УЭК.(Регистрироваться там не надо)

Модератор на этом сайте просто не пропускает сколь-нибудь критичные посты, не говоря ,уж, о расписанных технических возможностях аферы с УЭК.
  Жалоба      5
15 ноября 2012 09:20
Партизан,
там можно оставить свой голос против
  Жалоба      6
15 ноября 2012 11:28
Пусть себе эти чипы вставят в причинное место, вместе с нано-трубками. Ишь, развелось зомбей непуганых angry
По хорошему, этих нано-мутантов придется как-то отпугивать от своей территории, ато еще сараи подожгут, бесота цифровая!
  Жалоба      7
15 ноября 2012 11:36
Партизан,
Модератор на этом сайте просто не пропускает сколь-нибудь критичные посты

в смысле критичные посты?
да это просто реклама уэк
той самой о которой говорил отрок Вячеслав
  Жалоба      8
15 ноября 2012 11:50
"...УЭК сведет общение граждан с чиновниками к минимуму... "
Вот ЖИТУХА для чиновника начнется.... Ни тебе очередей многочисленного люда (по определению чинуши народ это быдло, поэтому и отношение к нему на сегодняшний момент соответствующее, можно сказать хамское, и по моему мнению это отношение не только не улучшится, оно только усугубится, ведь теперь каждый гражданин останется один на один с несговорчивым ящиком терминала, тогда как раньше наш народ собирался в эти очереди и чистил по чем свет чинуш, и те реагировали, хоть и запоздало, но реагировали), ни КОНТРОЛЯ общественного (с кем это там чинуша лясы точит на задворках, какие "важные" вопросы решает, на чем или на ком руки свои грязные греет), ни каких проблем вообщем. Все проблемы сейчас перейдут от государственных органов власти к гражданам, которые впрочем гражданами этими быть перестанут, ибо гражданин страны это во всем и особенно в правах ЗАЩИЩЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, а с УЭК это лишь номер в системе, который можно так по "неосторожности" и удалить и ищи тогда душа покоя, ходи по инстанциям и доказывай, что ты еще жив. Я уж не говорю как к чипованным будут относиться православные, уж наверное ни как к брату или сестре. Ведь УЭК это бесовская технология, пусть Чубайс с Сердюковым и вся заворовавшаяся ЕР себе в лоб или партийный билет вставляют эти нано-трубки или как там их еще называют, и демонстрируют свою нано-принадлежность к "высшей" касте, а мне бы что попроще - домик в деревне и берданку, чтобы эти нано-чудовища близко не подходили....
  Жалоба      9
15 ноября 2012 12:20
Вот как грянет что стршное, то УЭК не пройдет!
  Жалоба      10
15 ноября 2012 14:49
началось((...... Господи утверди правослывных стоять до конца. И так хрехов выше крыши. защити нас Господи на Тебя уповаем. Пресвятая Богородица спаси нас!!! http://vk.com/id179410274
  Жалоба      11
15 ноября 2012 18:00
ЗАХОДИЛ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УЭК, ТАМ СКАЗАНО,ЧТО С 1 ЯНВАРЯ 2013-ГО ГОДА МОЖНО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ ОТ УЭК ВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЕЁ ИМЕТЬ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕЁ ВЫДАЛИ, ТО ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ОТКАЗ И ВЕРНУТЬ КАРТУ...
  Жалоба      12
15 ноября 2012 18:58
Вернуть то ее можно только заготовка будет уже готова с полной информацией о человеке
  Жалоба      13
16 ноября 2012 01:11
Цитата: Роман_Стремилов
В настоящее время разрабатывается Порядок принятия и обработки заявлений граждан об отказе

Проекты технологий отказа уже были. Фактически, отказаться от карты можно будет, когда примешь уж начертание на тело. Именно для этих целей и будут вызывать для "написания отказа". Официально: со всех отказников будут сниматься биометрические данные. Единственное отличие отказника от рядового носителя - это занесение отказника в специальный справочник. Ну а карточку можно и так потерять - в этом смысле принявший ее и отказник ни чем официально отличаться не будет. Не удивительно, что отказы не принимают.

Если действовать формально, то по закону сейчас не УЭК - удостоверитель личности. Нужно прийти к нотариусу с удостверением личности и двумя бланками отказа, в которых и написано, что составлено в двух экземплярах. Оба экземпляра заверяются нотариусом. Один экземпляр отправляется в УОС, один оставляется себе (т.к. нотариус копий не хранит). Квитанции и отметки об отправке сохраняются. Формально, отказ будет заверен в полном соответствии с действующим законодательством. И по этому отмазки УОС о не принятии отказа в последствии юридически ничтожны. Можно будет даже судится. Но смысл?
  Жалоба      14
16 ноября 2012 11:48
Роман_Стремилов,

"Я посылал эти отказы перед Богом, не надеясь на «великодушие» масонов. Бог знает о моей воле, и этого, по-моему достаточно. Далее будет уже физическая война с верными. На суды и «законы» давным-давно уже не смотрю. Вся сила христианина в уповании на Бога истинного и в подчинении Ему во всём."

Подписываюсь!
  Жалоба      15
16 ноября 2012 12:13
Я удивляюсь безумию людей,соглашаясь на добровольное электронное рабство они что совсем головой своей не думают на что они идут...ведь если бы все люди или большая часть отказалась от них,то и никто бы нам их и не навязывал..люди живут только временной жизнью,никто не хочет подумать о жизни вечной...от греха все стали слепыми.как вот достучаться до сознания людей,что их брать нельзя,здесь от взятых-то надо отказываться (ИНН,СНИЛС),а они опять в дерьмо лезут,ведь Господь не простит этого.Люди добрые!Опомнитесь и не берите эти электронные документы,вместе МЫ СИЛА!!!Вразуми ВСЕХ ГОСПОДИ!!!
  Жалоба      16
16 ноября 2012 13:06
Интервью в РГ с возможностью обратной связи по обсуждению ПРОБЛЕМЫ внедрения УЭК.(Регистрироваться там не надо).Братья и сестры!Там,сразу после статьи идет опрос РГ,поддерживаете ли Вы идею замены бумажных паспортов пластиковой карточкой?Слава Богу!пока против больше.Добавляйте эту инфо своим друзьям и знакомым,собирают информацию,давайте постараемся сказать свое НЕТ,надо хоть что-то делать,молчать и делать вида,что ничего страшного не происходит НЕЛЬЗЯ,ведь тоже грешно.Ответ будем держать за ВСЕ!!!Спаси ВСЕХ ГОСПОДИ!

А вот интервью в РГ http://www.rg.ru/2012/11/13/karta.html
  Жалоба      17
16 ноября 2012 16:20
Спасибо за информацию. Проголосовал против. Оказывается, эта (подготовленная)УЭК будет действовать только 5 лет. При этом действующий сейчас паспорт не отменяется,и он будет использоваться наряду с этой УЭК, а в последствии планируется внедрить новый паспорт, который будет включать в себя чип.Идет очередная подготовка к привыканию населения к электронным документам и чипированию всего населения.Мир всем пользователям М3Р!
  Жалоба      18
12 апреля 2013 15:44
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      19
8 января 2017 13:15

Скажите мне,а чем "электронное рабство"отличается от современного ,невидимого и не осознаваемого экономического рабства?Все послушно пашут по 8 часов,6 дней в неделю в обмен на цветные бумажки,за которые можно купить много вкусняшек,тряпочек,машинок,айфончиков?Чем электронные деньги отличаются от бумажных,металлических?Между прочим,на монетах стоит изображение "зверя"-двуглавого орла!А вы разве не знали,что это масонский символ?Не зря же старообрядцы гнушались деньгами и любой государственной бумагой(паспортом)...Антихристова система была всегда,и до Христа,и во время,и после.Имя ей-государство.Печать ее-деньги и документы.



P.S.  Кстати,аббревиатура WWW   в еврейской числовой гематрии это ...666! Так что,каждый пользователь интернета-в системе антихриста!

  Жалоба      20
-->