Роспотребнадзор вновь запугивает смертоносным гриппом

altГеннадий Онищенко предупреждает: свиной грипп может преподнести нам неприятный сюрприз в виде мутации, сообщает "Интерфакс". Причем, не исключено, что данная мутация начнет свое хождение по миру в ближайшее время.

"В июле-августе 2011 года в двух штатах США было три случая лихорадочного респираторного заболевания, вызванного гриппом Н3N2 свиного происхождения, которое несло в себе ген матричного белка пандемичного вируса Н1N1 2009 года. За этими мутациями на очень тонком генетическом уровне ведется глобальный мониторинг", - рассказал глава Роспотребнадзора.

Так, если Н3N2 скрестится с Н1N1-2009 в организме животного или человека, на свет появится новый вирус-убийца. При этом надо понимать, что случаи заболевания птичьим гриппом продолжают регистрироваться. Официально зафиксированы около 580 случаев со смертностью в 56%. Правда, пока птичий грипп не передается от человека человеку.

А вот заболевание, вызванное вирусом H1N1-2009, протекает легко и легко передается от человека к человеку. Как говорит Онищенко, этот вирус "за один сезон буквально весь земной шар объехал по два круга. Начался с Мексики и США и пришел к нам". Согласно статистике, в октябре-декабре 2009 года за период эпидемии свиным гриппом переболели около 4,6% россиян.
18 ноября 2011   Просмотров: 2 914   
18 ноября 2011 12:49
опять 25-не охота уже про это писать...
ЭТО БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
  Жалоба      1
18 ноября 2011 14:08
Надо лично Онищенко каждый год прививать и я думаю, что мы его скоро позабудем :)))
  Жалоба      2
18 ноября 2011 18:53

Прививки пошли уже дальше чем вы себе представляете, дорогие мои!

"Биологическое оружие" - это уже вчерашний день!

Нанесение печати заключается не только посредством лазерной фотографии в документах ( заграндокументах, будущих УЭК, и пр...), но и посредством вакцин!!!

Уже подготовлены на всех жителей нашей страны такие нановакцины, причём с запасом! Так что прививка - это уже далеко не оружие, как вы себя утешаете! Это уже печать! А те кто до сих пор считает, что его будут спрашивать - ставить Вам печать или нет, тот опять очень сильно заблуждается!!! Нас уже давно спросили и мы дали на то положительный ответ и согласие! Кто не дал и кого печать сея минует, тот не здесь сидит! Тех Господь уже Охраняет! "Крест или хлеб" уже было, дорогие мои!!! Если вы этого не заметили, то и попадётесь очень скоро...!!! Ждите, ждите, когда вам предложат!!!

  Жалоба      3
-->