Пандемии лжи. Новый вирус гриппа H3N2

altНовый вирус предполагает новую вакцинацию. Вся ложь этих "вирусов" раскрыта в фильме Г. Царевой "Пандемии лжи". Не позволяйте себя обмануть, все эти вирусы не более опасны, чем сезонные, но если прибегнуть к вакцинации - последствия могут быть смертельными.

____________________________________________________________

В России медики получили данные по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения о появлении в мире нового вируса гриппа. В США у двух человек выделен вирус H3N2.

Как уточнил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, это мутация гриппа свиного происхождения.

Он сообщил, что новый грипп является тройным реассортантом – состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали.

Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации.

По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у семимесячного ребенка в США в Иллинойсе, второй – у 46-летнего мужчины в Пенсильвании.

Онищенко рассказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирусе.

Глава Роспотребнадзора сказал, что ситуация с гриппом и острыми респираторными заболеваниями в России в настоящее время тревоги не вызывает. Заболеваемость во всех российских регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, находится ниже эпидемических порогов.

По его словам, сезонные прививки против гриппа этой осенью сделали более 21,7 млн человек. Прежде всего, вакцинацию проходят представители так называемых «уязвимых» категорий – дети, пенсионеры и работники социальной сферы
10 ноября 2010   Просмотров: 10 197   
10 ноября 2010 10:23
Лучше умереть от чумы, чем от лжи!
  Жалоба      1
10 ноября 2010 11:41
как в Белоруссии с этим и другими вакцинами состоят дела? может кто знает! 
  Жалоба      2
10 ноября 2010 13:42
Ну когда ж, наконец-то, коровий грипп придумают, а-то как пластинку заело - свинной, свинной... wink
  Жалоба      3
10 ноября 2010 20:02

 Lesyusik

Ослиный грипп наиболее опасный.

  Жалоба      4
12 ноября 2010 11:49
Егор,

Лукашенко трохи разругался с Россией, поэтому Беларусь закупила Китайскую вакцину от гриппа, хотя раньше закупала все время российскую.

Хош прививайся, хош не прививайся. Можно еще какой-нибудь европейской привиться за отдельную плату.

Если есть более конретные вопросы спрашивайте.

 

 

  Жалоба      5
12 ноября 2010 19:47
степан проценко 100% согласна. Поэтому и смешно о свинячих гриппах слушать. И о прививках от них. lol
  Жалоба      6
18 ноября 2010 08:47

Уничтожение наших детей!

На всей территории России

ПОД ВИДИДОМ "НОВОЙ ВОКЦИНАЦИИ" в 2011году

 

Прививки будут двух видов.

 

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

 

Будет вводиться под видом профилактики,

Якобы для предотвращения рака груди или матки.

 

Данная прививка будет являться обязательной в школе

 

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

 

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

 

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

 

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

 

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

 

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

 

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

 

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

 

Нас решили уничтожить и это уже не шутка.

 

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

 

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

 

  Жалоба      7
10 января 2013 12:33
Жидовский грипп самая опасная инфекция в мире !!!
  Жалоба      8
-->