Пандемии лжи. Новый вирус гриппа H3N2

altНовый вирус предполагает новую вакцинацию. Вся ложь этих "вирусов" раскрыта в фильме Г. Царевой "Пандемии лжи". Не позволяйте себя обмануть, все эти вирусы не более опасны, чем сезонные, но если прибегнуть к вакцинации - последствия могут быть смертельными.

____________________________________________________________

В России медики получили данные по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения о появлении в мире нового вируса гриппа. В США у двух человек выделен вирус H3N2.

Как уточнил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, это мутация гриппа свиного происхождения.

Он сообщил, что новый грипп является тройным реассортантом – состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали.

Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации.

По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у семимесячного ребенка в США в Иллинойсе, второй – у 46-летнего мужчины в Пенсильвании.

Онищенко рассказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирусе.

Глава Роспотребнадзора сказал, что ситуация с гриппом и острыми респираторными заболеваниями в России в настоящее время тревоги не вызывает. Заболеваемость во всех российских регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, находится ниже эпидемических порогов.

По его словам, сезонные прививки против гриппа этой осенью сделали более 21,7 млн человек. Прежде всего, вакцинацию проходят представители так называемых «уязвимых» категорий – дети, пенсионеры и работники социальной сферы
10 ноября 2010 Просмотров: 12 646