Онищенко пропагандирует инструмент геноцида - вакцинацию

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко на личном примере покажет россиянам, что надо прививаться от гриппа.

«В среду, 3 октября, будет проведена вакцинация против гриппа руководства и сотрудников центрального аппарата Роспотребнадзора», — говорится в сообщении ведомства.

«В преддверии эпидсезона отечественными вакцинами „Гриппол“ и „Гриппол плюс“ в рамках национального приоритетного проекта „Здоровье“ планируется привить свыше 32 млн человек из „групп риска“. В состав вакцин входят актуальные штаммы вирусов гриппа, рекомендуемые Всемирной организацией здравоохранения на эпидсезон 2012-2013 годов», — заявили в Роспотребнадзоре.

Бесплатные прививки положены «группам риска» — педагогам, медработникам, школьникам, детсадовцам и пенсионерам.

3 октября 2012   Просмотров: 7 427   
3 октября 2012 10:05
Роспотребнадзор так и хочется прочитать РосНЕпотребнадзор.
  Жалоба      1
3 октября 2012 10:07
"Кто против вакцинации-ведёт асоциальный образ жизни".Вот так-то.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=923333#photo_wrap
  Жалоба      2
3 октября 2012 16:11
Точно! Шоу для гоев, мы тут ща витамин С. вколим, а всем скажем что прививка!
  Жалоба      3
3 октября 2012 16:37
Ему сделали просто воду - 146%
  Жалоба      4
3 октября 2012 18:00
предлагаю онищенко сделать все прививки вместе(те что деткам от рождения вкалывают сатанисты в белых халатах)-причем принудительно
!


на проповедях предупреждаю-кто из родителей разрешил или попустил прививать своих деток-будут отвечать как за помощь в убийстве !
  Жалоба      5
3 октября 2012 21:19
http://www.youtube.com/watch?v=9ZsmholzUB0 Вот уже более сорока лет собиратель трав в лесах, Елена Федоровна Зайцева лечит людей, передает свои знания священникам и монахам, поддерживает тесную связь с православными храмами и монастырями. 85-летняя травница хранит старинные секреты сбора лекарственных трав
  Жалоба      6
3 октября 2012 22:08
Глава Роспотребнадзора особо выделил необходимость прививать детей, так как осложнения после гриппа могут представлять серьезную угрозу для их жизни и здоровья. "Сегодня родителей, которые не прививают своих детей, можно приравнивать к тем, которые ведут асоциальный образ жизни, они ставят эксперимент на их здоровье", — цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС.

"Мы все являемся вакцинозависимыми, — разъяснил глава Роспотребнадзора. — Вакцинация — элементарная норма человеческой культуры".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=923333#photo_wrap

Выводы:
1. Те кто не делает прививки детям не хотят быть вакцинозависимыми.
2. Вакцинозависимыми всех сделали врачи-вакцинаторы. Это примерно как всех людей подсадить на иглу, а затем говорить, что мы все наркозависимые, поэтому, чтоб не было ломки и всяких плохих последствий, надо получать через определенный промежуток времени очередную дозу.
3. Жизнь в социуме, это значит быть вакцинозависимым стадом.
4. Те кто не делает прививки детям действительно ставят эксперимент на здоровье детей - практически пытаются сохранить здоровье детям. Остальные все больны, а на здоровье больных вакцинозависимостью эксперимент не поставишь. Не на чем...
  Жалоба      7
-->