В России собираются привить от гриппа свыше 32 млн человек

В России собираются привить от сезонного гриппа свыше 32 млн человек из "групп риска" — работников образования, медработников, школьников, детей, посещающих детские дошкольные учреждения, лиц старше 60 лет и других. Об этом говорится в сообшении Роспотребнадзора.

 

"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что в Российской Федерации проводится иммунизация населения против сезонного гриппа, в том числе в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения "групп риска"", — говорится в сообщении ведомства.

 

Как отмечается, "в преддверие эпидсезона отечественными вакцинами "Гриппол" и "Гриппол плюс" в рамках национального приоритетного проекта "Здоровье" планируется привить свыше 32 млн. человек из "групп риска""

2 октября 2012   Просмотров: 3 882   
1 октября 2012 20:10
Не надо поддаваться.
Гомеопатическая профилактика гриппа:
берберис 100 и анакардиум 100.
По 7 крупинок каждого утром под язык до еды весь опасный период. Детям по 1 кр. на каждый год жизни. С 6 лет(7-го
года жизни), как и взрослым - по 7 кр.
  Жалоба      1
2 октября 2012 07:41
а мне ужО давно пора делать прививки, но я еще жить хочу! smile
  Жалоба      2
2 октября 2012 18:51
Н.А.Алексеева,
Поддерживаю.
Как обычно, начинается запугивание. Все это глупости про эффектовность вакцин. Привитые болеют гриппом тоже. И осложнения бывают. Все это затевается для обогащения фарм. компаний, (а возможно, и для сокращения населения) только прикрывается "заботой о людях".
  Жалоба      3
2 октября 2012 19:36
Люди сделавшие прививку после нее заболевают гриппом. Все симптомы болезни кроме температуры присутствуют, больничный без температуры не дают, соответственно человек с соплями, чиханием и т д посещает работу, школу, институт. По моему мнению с помощью прививки и распространяется сезонный грипп. Т к человек переносит заболевание в "слабой" форме, соответственно он является переносчиком, т е заразным.
  Жалоба      4
4 октября 2012 19:01
Цитата: rarakita
А еще чего нибудь от почек знаете,а то со спины на месте одной почки ,шевелится,наверное камень,когда нибудь наверное хватит хвороба можа травки какие


Прежде лечения необходимо уточнить диагноз.
На основании "наверное" лечиться совершенно недопустимо.
В данном случае: анализ мочи(какие соли в осадке),
далее рентген или УЗИ.
Однако при "шевелится" лучше начать с невролога (посмотреть тонус мышц и прочее.)
А в самом начале (учитывая зоны иррадиации) - поискать болезненность в подреберье стой же стороны: найдётся справа - лечим желчный пузырь; слева - обследуем поджелудочную железу.
И когда же люди повзрослеют?
  Жалоба      5
-->