Якеменко: "Зимнего Селигера не будет, будет ад". Нашисты путлерюгента едут в Москву

alt«Нашисты» призваны обеспечить «Единой России» недостающие в Москве голоса.

Тридцать тысяч «нашистов» прибудут со всей России в Москву на дни выборов в Госдуму. Верные солдаты Кремля, во избежание «оранжевых революций» и «арабских весен», готовы ночевать в спальных мешках, петь дифирамбы «Единой России» под окнами избирательных штабов, и если будет необходимо, голосовать за «партию кормящую» от своего имени несколько раз.

По официальной версии, на так называемый Форум гражданских активистов, который будет проходить 4-6 декабря (то есть начиная с дня голосования), стекутся участники движения «Наши», групп «ВКонтакте», поддерживающих Дмитрия Медведева, а также сторонники партии «Единая Россия» — дабы «не допустить провокаций в ходе голосования и подсчета голосов». Кроме того, в программе форума — проведение экзит-полов, а также встречи с известными политиками и целый ряд образовательных лекций и мастер-классов от лучших преподавателей форума «Селигер-2011».

«Каждый иногородний участник возьмет с собой паспорт и открепительное удостоверение, чтобы принять участие в выборах, а также патруле улиц и площадей Москвы для предотвращения несанкционированных акций и митингов», — сообщается на сайте «Наших».

Один из активистов питерского отделения движения рассказал, как пару дней назад к ним на инструктаж приезжал глава Росмолодежи Василий Якеменко. Молодежный лидер встретился по отдельности со всеми составами движений, находящимися под крылом Росмолодежи, поведав им, что намечается предвыборное мероприятие, которое не подразумевает под собой развлекательной и образовательной программ. «Вася очень просил передать всем желающим принять участие в Молодежном лагере, что это реально «выборная» тема, требующая фанатизма: мы туда едем не развлекаться, а в случае возникновения каких-то революционных угроз отстаивать то, что у нас есть», — сказал движенец.

altОн также признался, что «Наши» сотрудничают с ФСБ, МВД, и сообщил, что «согласно поступившей из достоверных источников информации», в Москве и Питере после выборов планируются погромы, организуемые людьми националистического толка. «Такие как Лимонов, который уже успел засветиться, — объясняет петербуржец, — собираются вывести на улицу 10 тысяч человек, выкрикивающих: «Мы не голосовали за «Единую Россию», какого черта они снова победили». Если это произойдет, молодежные движения представят собой альтернативную толпу, которая будет в несколько раз больше и во всеуслышание заявит: «Да, мы голосовали за «Единую Россию».

Якеменко, по словам участников закрытой встречи, не сдерживал себя в выражениях и признался, что партия ему сейчас не очень-то по душе, но другого выбора, увы, нет. Все, что не «Единая Россия», — еще хуже. Он предупредил, что участие в мероприятии добровольное.

Глава Росмолодежи, а потом еще и лидер питерского отделения движения акцентировали внимание собравшихся на том, что борются они не за количество: «Нам важно, чтобы каждый человек понимал, на что он идет». Вот почему лидер «Наших» настоятельно рекомендовал брать с собой в Москву только проверенных людей — друзей и знакомых.

alt
Еврей Вася рулит русской молодежью

«Вася сказал, что тот, кто написал про «зимний Селигер», очень сильно прикололся. Селигера не будет, будет ад. Бытовыми условиями, даже на уровне палаток, нас обеспечить не смогут и развлечениями тоже. Будет павильон ВДНХ, разделенный на зоны. Каждому участнику дадут спальник и что-нибудь поесть.


При этом большую часть времени — два дня из трех нам необходимо будет гулять с символикой движения в окрестностях избирательных участков, мелькать перед камерами, а также объяснять избирателям, почему мы считаем, что Единая Россия — это хорошо, и почему, собственно, мы за нее проголосовали. Если вдруг начнутся какие-то маршевые действия, то несколько мобильных групп по 50 человек оперативно соберут вместе и скажут, грубо говоря, что орать и в какую сторону. Нам обещали силовое прикрытие со стороны полиции, ОМОНа и ФСБ», — рассказал активист. В движении убеждены, что конкретно эта «тема» идет напрямую от первых лиц, оплачивается теми или иными путями через Кремль, через организации, лояльные Кремлю.

«Из Санкт-Петербурга в Москву мы поедем на поезде. Транспорт — туда и обратно — обещают ежедневный, в зависимости от того, кому в какой день удобнее. Те, кто приедет в первый день, должны будут взять с собой открепительные удостоверения. Позже нам обещали выслать инструкцию, как все это должно происходить, — куда обращаться, что говорить.

План такой: с утра все демонстративно проголосуют, а потом будут ходить и объяснять окружающим, чем мотивирован их выбор. Привозить людей будут отовсюду, из всех регионов, где хоть каким-то образом представлено движение. Из Питера, я слышал, будет 500 человек. Хотя цифра весьма сомнительная. На тот же самый Селигер, который на порядок приятней борьбы с революционерами, мы смогли вывезти всего четыре автобуса молодых людей», — признался питерский «нашист».
20 ноября 2011   Просмотров: 4 649