Закарпатские колодцы пересыхают

altТакой сухой осени, как в этом году, в Закарпатье не припоминают даже старожилы. Засушливая погода держится на большей территории области с середины июля. Из-за отсутствия дождей в высокогорных селах был сорван осенний сбор грибов. Урожай диких ягод также оказался намного меньшим, чем обычно. Сейчас уровень воды в закарпатских реках опустился почти до исторических минимумов, а грунтовые воды ушли до критически низких отметок — от 2,5 до 4 метров. Из-за этого в сельских колодцах начала исчезать вода — вещь в конце ноября в Закарпатье неслыханная.

И в ближайшее время обильных осадков в области по-прежнему не ожидается…
24 ноября 2011   Просмотров: 3 975   
24 ноября 2011 11:09
У нас в причерноморье анологичная ситуация, сколько живу в первые вижу осень без дождей!
Когда ездил весной 2009 г в Тернополь к священнику Михаилу, нам его жена еще тогда сказала что надо запасатся водой скоро вода вся уйдет.
Я проезжал поля той местости и они были все порыты кротами (словно все после бомбежки) сторожили говорят точно такое было перед Второй Мировой...
  Жалоба      1
24 ноября 2011 11:55
Не зря сыпят химтрейлами.
  Жалоба      2
24 ноября 2011 11:56
я езжу в деревню через поля, и они все покрыты большими кучками земли, словно кротовыми. Я остановился раскопал- это не кроты, там в кучках спрятаны колосья ячменя. Ни я ни мой отец такого раньше не видели. Может какое нашествие грызунов? 
  Жалоба      3
24 ноября 2011 12:10
К голоду готовятся.
  Жалоба      4
24 ноября 2011 13:00
на западе  Хмельницкой обл, вода из колдцев вообще пропала
  Жалоба      5
24 ноября 2011 16:13
ОБ ЭТОМ ФИЛЬМ 2. РУССКИЙ АНГЕЛ отрок ВЯЧЕСЛАВ. ПРОРОЧЕСТВА.
  Жалоба      6
24 ноября 2011 18:40
Если честно ?...Так западнцям и надо!!! Дрянь...хуже поляков!!!
  Жалоба      7
24 ноября 2011 22:05

 

(часть 1) http://www.invictory.org/blog/post-15016-prayer.html (также 15017 15019 15020)

 «Еще внутри Земли много больших пустот, люди не могут их обнаружить, потому что они скрыты под слоем радиоактивного песка.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.78).

     «Что будет происходить в России, то же будет происходить и во всем мiре. Все тяжелые здания и сооружения провалятся, будет огромное движение пластов земли. Появятся в земле огромные трещины – как пропасти… Стоять будут люди в квартире у окна, и вдруг увидят как памятник мимо «проплывает», вот такое будет происходить, мамочка»  (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой  Бог говорит избранникам своим… с.247-249).

     «Оставшиеся /после образования провалов и проваливания в них зданий/  на Земле люди будут изнывать от голода и жажды. Вода станет густой, вонючей и красной, похожей на кровь умершего человека. Растения свой рост прекратят. Не будет ни ветра, ни дождя. Всякая гадость полезет из-под земли наверх. Из испортившихся водоемов полезут очень большие существа, типа червей. Из озера Мисяш выползет такое страшное существо, очень большое, метров сорок длиной и метра два шириной. Оно проползет по дороге, да там и останется, никому не причинив вреда, а люди будут проходить мимо, удивленно глядя на эту «гору», пожимая плечами, и уже не пугаясь, так как много повидают всякого. Славик сказал, что на Дальнем Востоке есть черви, которых можно увидеть только в ультрафиолетовом излучении, а в Турции в песках их тоже много, но уже с зубами.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.255). 

 

Славик рассказывал «про голод не земле, как земля растрескается оттого, что вода будет «уходить» и дожди практически прекратятся. И что в нашем городе /г. Чебаркуль/ только в одном месте будет вода.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.194).

       «Будет большое изменение климата, природных условий, воды. … Воды будет мало, она будет постепенно уходить с поверхности земли, а оставшаяся будет портиться, деревья и вся растительность – гибнуть. Только по милости Божией те, кто не запечатается печатью антихриста, будут иметь возможность вырастить что-то из овощей на своих огородах.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.273).    (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.273).

         «…беснование Америки родит страшные природные изменения и все в худшую сторону. Закроются небесные источники вод, земля иссохнет в безплодной надежде на влагу. Что-то вырастит, но на всех этого не хватит. Скотина будет пропадать, для ее жизни тоже не хватит корма, да и воды. Реки либо высохнут, либо превратятся в сточные канавы, источающие смертельные миазмы. Тоже будет и с озерами, ставками. Внутренние моря тоже умрут, и жить возле них будет невозможно. Гниющая всплывающая рыба, морские животные; поднявшийся со дна сероводород неожиданную смерть принесет жителям побережья (о. Антоний в кн.: А.Краснов  Духовные беседы и наставления старца Антония (в 3-х частях,  с. 189). 


 

  Жалоба      8
24 ноября 2011 22:38

Цитата: valerii
Если честно ?...Так западнцям и надо!!! Дрянь...хуже поляков!!!

Да ты не лучше

  Жалоба      9
24 ноября 2011 23:56
ЛЮДИ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ. ВСЕХ ЧЕСАТЬ ОДНИМ ГРЕБНЕМ НЕ ГОЖЕ. А СТАРЕЦ КАКОЙ СКАЗЫВАЛ ЧТО В ТЕХ МЕСТАХ МНОГО СВЯЩЕНСТВА ПОЛЕГЛО ОТ РУК НАЦИКОВ .ВОТ ПОЛИВАЕТ ИХ КОГДА НЕ НАДО.И СУШИТ ПРЕЖДЕ ЛУЧШЕГО.
  Жалоба      10
-->