Британия прекратит обмен военной информации с РФ в рамках ДОВСЕ

altБританские власти намерены прекратить обмен военной информацией с Россией в рамках ДОВСЕ, объявило в пятницу правительство страны. Это решение связано с приостановкой соблюдения Россией положений данного договора в декабре 2007 года, говорится в сообщении правительства Великобритании.

Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон подчеркнул, что при этом Лондон «продолжит соблюдать ограничения, касающиеся количества обычного оружия и оборудования, предусмотренные ДОВСЕ». «Мы по-прежнему готовы к переговорам с Россией, если она докажет, что готова конструктивно обсуждать ключевые проблемы, мешающие в настоящее время добиться прогресса», — отметил он.

«Великобритания объявила, что до тех пор, пока РФ не будет выполнять свои обязательства в рамках ДОВСЕ, мы не будем выполнять и наши ключевые обязательства по отношению к российской стороне», — отметил министр.

Он пояснил, что в Лондоне, в частности, решили приостановить процесс ежегодного обмена военной информацией с Россией, который обычно проводится 15 декабря, — сообщает «Интерфакс».
26 ноября 2011   Просмотров: 2 346   
26 ноября 2011 11:32

Я надеюсь, что мы не будем унижаться перед ними , в поисках этой информации! Не хотят и не надо. Дай Бог нашему правительству мозгов, чтобы они не втоптали окончательно нас в грязь. Господи, помоги , мне стыдно перед всеми нашими дедами , прадедами, которые проливали кровь за нас! Расширяя для нас Русь, а потом защишая и доказывая, что не русские хотят войны, но кто к нам с мечом, от него и погибнет...

  Жалоба      1
26 ноября 2011 13:25
Унизили нас конечно...А что?Россию уже никто не боится,только "стесняются"...Россия,Президент,Правительство!развивайте союз БРИГС!ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,ЧТО КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ РОССИИ...
  Жалоба      2
27 ноября 2011 23:49
Цитата: держава
Я надеюсь, что мы не будем унижаться перед ними , в поисках этой информации!

Чем они там обменивались?!  Помните,осла в Краснодарском крае запустили на парашуте? Так вот,потом этого осла отдали англии,британии этой,на лечение . Навсегда запомнила лицо какого-то существа по ОРТ в новостях,еле-еле сдерживающего брезгливость и говорящего-Мы примем этого осла на лечение, ДАЖЕ ЕСЛИ он российский!
Для меня эта рожа и эта интонация стала характеризующей вообще британию,англосаксов и т.п.
  Жалоба      3
-->