К чему приводят просмотры современных БЕСтселлеров кино

altПросмотр новой серии саги о жизни вампиров и оборотней «Сумерки. Рассвет: часть первая» может быть опасен для здоровья. Некоторые сцены фильма вызывают схожие с эпилептическими припадками симптомы, утверждают специалисты. Более того, опасности подвергаются вполне здоровые люди.

По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком.

В кинотеатрах США уже зафиксированы два подобных случая, информируют местные СМИ.

В Сакраменто во время просмотра экранизации книги Стефании Майер припадок случился с взрослым мужчиной. По данным его супруги, муж обладал крепким здоровьем и никогда ни на что не жаловался. Однако, во время просмотра «Семерек» вдруг начал исходить в конвульсиях, задыхался и издавал леденящие кровь звуки.

Второй случай зафиксировали в Юте, где еще один взрослый мужчина во время просмотра вампирской саги потерял сознание и, по словам очевидцев, дергался в страшных конвульсиях, выкрикивая нечленораздельные звуки. «Это было ужасно, нас сковал страх», - вспоминает его жена.

Руководство одного из кинотеатров подтверждает случай припадка с одним из зрителей, однако не считает его вызванным просмотром фильма.
28 ноября 2011   Просмотров: 5 035   
28 ноября 2011 10:14
Эти фильмы расчитаны в основном на женскую аудиторию , что б отвести их от насущьных роблем от реалий жизни и увести в илюзорный мир далёкий от действительности . Потому что женщина гораздо более чувствительна в эмоциональном плане более подвержена к мистафикации и конформизму это в ней заложено . В место того что б рожать наши женщины ищут себе т.н. Луис-Альбертов вместо молитвы в храме они смотрят мыльные оперы и умилительно плачут по ночам в подушку о не разделённой любви какой то Марии. Жиды и вся подвласная им кино- медио индустрия работают на это ,  чтоб женщина забыла первое правило для неё РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!!  Ведь сам Спаситель сказал , что женщина спасается только деторождением.
И вообще нечего смотреть эту жидовскую ересь и ещё больше гневить Бога , мы и так уже на пределе его терпения .
  Жалоба      1
28 ноября 2011 11:08
Мне если чесно не понятно такое кинотворчество , и вся эта вампирятина вызывает удивление . Раньше пичкали зрителя борцами с вампирами , которые до безконечности выслеживали синюшных и пытались убить их всеми подручными средствами . Но сейчас  в жидовском лесу создали новый коктейль - вампирятина в перемешку с любовно-романтическими бреднями .Как ни странно этот продукт пользуется популярностью , причем не только у подросткового поколения . Я лично люблю смотреть фантастику , но очень разборчива , иногда скачав фильм , после просмотра 2-3 мин. выключаю и удаляю , я не жду что-то хорошего от авторов показывающих мерзости на экране .
А вот одна моя знакомая 35 лет отроду,  просто пленена этой вампирской "сагой" - на все мои логические споры и увещевания она пожимает плечами - "  ты не понимаешь " . Мне кажется такие киновкусы вызваны исключительно духовной запущенностью и интелектуальной ограниченностью , а это очень тяжело лечится .
Но с другой стороны такой продукт все больше появляется на экранах , а значит востребован , и как не крути - люди-Х и тому подобные демоноподобные создания прочно засели в человеческих головах .Это как с продуктами - все знают что в упаковке ОТРАВА , но почемуто берут и едят . А потому что берут и есть эти товары на полках , так и тут .
Но есть одна угроза - вытесняется нормальный кино продукт , все меньше достойной музыки ,кино ,литературы , меньше в тиражах . А почему ?
Потому что мама купила сину не машинку а трансформера , потому что купила дочери паукообразное существо вместо медвежонка или розовощекой куклы в сарафане . Потому что папа 5-летнего сына усадил играть в Assassin's Creed или какойто Call of Duty чтобы спокойно посидеть и попить пиво .Потому что дети смотрят японские мультфильмы с 2-х лет.
Вот и выростают взрослые люди , для которых вампиры и бесы родные существа с детства , для которых убийство не страшный грех а только нажатая кнопка ,а для некоторых каждодневная необходимость. И даже страшно подумать какими будут дети этих людей sad
  Жалоба      2
28 ноября 2011 11:32
Как только увидела,как колотит девочек при упоминании названия этого фильма,сразу поняла,что какая-то очередная помойка.  Не смотрела и смотреть не собираюсь. 

  Жалоба      3
28 ноября 2011 11:49
Есть масса отличной документалистики , советское кино . Смотреть есть что , вопрос в том надо ли тратить на это время.
А о кино понятно - помните "по плодам познаете их..." да какие плоды могут быть у извращенцев и моральных уродов , и прочей нечести , снимающей современное голливудское кино и им подражающим ?
  Жалоба      4
28 ноября 2011 12:17
angry
я не смотрел и смотреть не буду
  Жалоба      5
28 ноября 2011 14:28
Цитата: Лисица
Мне кажется такие киновкусы вызваны исключительно духовной запущенностью и интелектуальной ограниченностью , а это очень тяжело лечится .

Нет ,   эти люди далеки от веры только она сможет оградить человека от всей этой гнусности , просто у неё т.е. у вашей знакомой закрыты духовные очи, впрочем как и у многих сейчас , только попробуйте прочесть любую молитву во время токого вот фильма пелена сразу спадает с глаз и человек изумляется ,а что же это я пять минут назад так восхищался этой помойкой. Всё это ложь , а отец лжи сами знаете кто и чего он боиться.
  Жалоба      6
28 ноября 2011 23:44
Один старец сказал,что сейчас нельзя смотреть фильмы и слушать современную музыку-пагубно для нашей души.
  Жалоба      7
29 ноября 2011 05:01

когда я посмотрю что-то эдакое, или даже почитаю, во сне ору просто дико. 

  Жалоба      8
29 ноября 2011 16:47
зомбизатор совсем не смотрю.....
  Жалоба      9
-->