Больше половины испанских студентов не желают учиться вместе с евреями

altСогласно последним опросам, результаты которых были обнародованы на семинаре по вопросам антисемитизма, проходившем в Мадриде, 52% испанских студентов «не хотели бы сидеть рядом с евреем», а 58% взрослых жителей Испании считают, что «евреи слишком богаты и обладают слишком большой властью».

Эти данные, опубликованные газетой El Pais, ошеломили евреев и стали предметом для обсуждения на различных еврейских интернет-ресурсах.

Организаторы Мадридского семинара отметили, что результаты опроса свидетельствуют о проблеме, которую власти Испании «не хотят видеть». По словам социолога Александра Баера, юдофобские статьи и лозунги считаются в Испании нормальным явлением. При этом евреи составляют на сегодняшний день не более 0,2% населения Испании.

Датой зарождения антисемитизма в испанском обществе еврейские историки считают 1492 год, когда испанские монархи Фердинанд и Изабелла заставили представителей еврейской общины Испании, активно помогавших мусульманским оккупантами, выбирать между крещением и изгнанием из страны. Более 300 тысяч евреев покинули Испанию. Оставшиеся, либо растворились в католической среде, либо продолжали тайно исповедовать иудаизм, прикидываясь христианами.

В годы правления генералиссимуса Франко (1939-1975) антииудейские настроения в испанском обществе заметно усилились. Традиционные призывы к наказанию для «нечестивых евреев» (или их переходу в христианство), регулярно звучавшие на любой мессе, были отменены Вторым Ватиканским собором лишь в 1965 году.

Но антиеврейские настроения ничуть не ослабли в испанском обществе и после прихода т.н. «демократии». Так, Мадрид официально признал государство Израиль лишь в 1986 году.
29 декабря 2011   Просмотров: 3 381   
29 декабря 2011 10:45
Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ГУМАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРЕДМЕТЫ, СТРУКТУРИРУЮЩИЕ МЫШЛЕНИЕ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ МОЗГА, БУДУТ УМЕНЬШЕНЫ И ДЕСТРУКТИРОВАНЫ:


ТАЛМУД УЧИТ:
http://www.youtube.com/watch?v=MTdGx5-iVpY
  Жалоба      1
29 декабря 2011 11:02
Жидяку - на гілляку.
Сами виноваты, что противоставили своим зложивучим талмудом себе весь мір. А потом не надо орать, что все вокруг антисемиты.
  Жалоба      2
29 декабря 2011 15:40

Иудаисты,  называющие  всех неевреев гоями, подобными скоту, почемуто сильно удивляются, за что же это те  их так не любят?
Жертвы лохокоста ограбили и подчинили себе весь мир через банки и корпорации, развязали все мировые войны и  собрались уже уничтожить бОльшую часть человечества и всё удивляются - а что же таки нас , бедных евгеев не любят?!
Я  вот считаю, что любить сионистов надо обязательно, до последнего патронаwink

  Жалоба      3
-->