МОЛЕБЕН ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ

4 января, в день вмц. Анастасии Узорешительницы, в память тезоименитства Царевны-мученицы Анастасии в 12.30 в г. Киеве, в Мариинском парке, возле поклонного креста состоится Всенародный Чин покаяния в грехе цареубийства перед иконой «Державной» Божией Матери.

 

Справки по телефонам: (048) 720-04-48, моб. 098-134-26-41.

 

 

alt

30 декабря 2011   Просмотров: 4 535   
30 декабря 2011 17:38
Такие банеры должны быть установлены по ввсей России!
  Жалоба      1
31 декабря 2011 14:12
Ответ недоумевающим

Нам, русским, послан Крест тяжелый,
И мы должны его влачить,
За грех чудовищной крамолы,
За то, что не хотели чтить
В своей бессовестной гордыне,
Как непокорные сыны,
Нам Богом данные святыни
Благой и мудрой старины.
За то, что нехристям в угоду
Преступный замысел творя,
Себе мы прочили свободу
И свергли Ангела-Царя.
И тем, покрыв себя позором,
Дерзнули клятву осквернить,
За всех нас данную Собором,
Во век Романовым служить.'
И вот за этот грех великий
Страдаем всюду мы теперь,
И Русью правит деспот дикий,
Бесчеловечный, лютый зверь.
И долго будем мы томиться
Под нам ниспосланным Крестом,
Пока в душе не совершится
У нас великий перелом,
Пока от зол мы не очнемся,
И, приведя наш бунт к концу,
К Царю мы, каясь, не вернемся,
Как дети блудные к Отцу.
  Жалоба      2
1 января 2012 17:20

 

Просьба к тем, кто утверждает ( в том числе и на Чинах Покаяния), что русский народ Царя не убивал давать ссылки на авторитетные источники, которые бы подтверждали данную позицию. Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) вам не авторитет? Еще ссылки дать?

 

http://www.pokaianie.ru/article/repentance/read/9706
http://www.liveinternet.ru/users/inna_kiyatkina/post129815034/

вы из этих?

http://www.youtube.com/watch?v=e9ncqnCZOh4

http://www.pravoslavie.ru/smi/124.htm

«Следующий основной аргумент противников покаяния в грехе цареубийства:

«Всякий поднявший руку на Помазанника Божия подпадает под 11 анафему в Неделю Торжества Православия и проклятие Собора 1613 года.

Таким образом, те, кто берут на себя (посредством Таинства Покаяния) грех убийства Помазанника Божия, ведая или не ведая, сами же (по своей собственной глупости) ″кладут″ свою голову ″под меч″ Божьего проклятья. Т.е. просто-напросто идут под анафему. "

 

 

По средством Таинства Покаяния этот грех не берут на себя, а снимают с себя.  Впрочем  11 анафемы уже давно нет в списке, так следовательно и зачем им Чины Покаяния вообще?

 

http://iskupitel.info/node/618

 


Надо отметить, что со 1917 года " Россия до сих пор живет под анафемой Земско-Поместного Собора 1613 года! И ежегодные анафематствования с 1767 года так же для нас имеют силу! Кроме того, Догмат Царской власти не отменяется, от того, что его не напоминают каждый год в Неделю Торжества Православия, просто тот, кто должен это делать и не делает, будет отвечать и здесь на земле при Царе-победителе, и на Страшном Суде, как расхититель Наследия Божьего!

Там же (в 1918 году) было постановлено: «При возглашении “вечной памяти” выпустить поименное перечисление Государей, начиная с Петра I». То есть и здесь, в возглашениях об усопших Императорах и Императрицах, были внесены цареборцами искажения в богослужебные тексты. Также было решено «выпустить» первые многолетствования:

Христианскаго благочестия ревнителю, защитнику и покровителю Христовы Церкве, Благочестивейшему, Самодержавнейшему, Великому Государю нашему Императору Николаю Александровичу, Самодержцу Всероссийскому, и иных стран Государю и обладателю, подаждь, Господи, благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение и во всем благое поспешение, на враги же победу и одоление, и сохрани Его на многа лета. Многая лета. (Девять раз.)

Ныне это многолетствование с некоторыми изменениями возглашается вместо Царя-Богопомазанника патриарху Московскому – “Великому Господину и Отцу” духовно поврежденных ересью папизма  http://www.newsland.ru/news/detail/id/491474/  . Как тут не вспомнить слова Иисуса Христа: увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, – читающий да разумеет (Мк. 13,14). "

  Жалоба      3
-->